balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Почему люди не одомашнили обезьян» от dombusin

***
        Почему люди не одомашнили обезьян?
        Потому что люди не занимались вообще ОДОМАШНИВАНИЕМ!
ОБЕЗЬЯНА: ОН БЕЗ ЯНА; ЯНА это путь развития души; например, ТАТЬЯНА: ТАТЬ это ОТЕЦ, ЗАЩИТНИК; т.е. ТАТЬЯНА пошла по пути развития души отца, стала продолжать его дело.
        Почему ОБЕЗЬЯНА без пути развития души? Потому что, у самцов в половом органе есть хрящ, кой позволяет совокупляться в любой момент. Сами, наверное, обращали внимание в обезьяннике, как глава стаи идёт мимо самки, всунул ей и дальше пошёл. А если секс БЕЗ ЛЮБВИ, то нет обмена эмоций между самцом и самкой, что является обязательным условием для развития души.
        Отсюда, все монахи, монахини в монастырях, одинокие люди, кои не имеют половых партнёров, останавливаются в своём развитии, блокируют себя и им придётся ещё раз воплощаться.
        Для чего нужен обмен эмоциями? Мужчины и женщины создают каждый свой потенциал. Мужчина не может создать то, что созадёт женщинский организм, и, соответственно, женщина не может создать то, что созадёт мужской организм. А когда между мужчиной и женщиной возникает ЛЮБОВЬ, т.е. их уровни развития соответствуют друг другу, между ними произходит обмен потенциалами, кои друг друга дополняют и позволяют подняться на более высокий уровень развития личности.
        Далее, все домашние животные это НЕ ПРОДУКТ ЭВОЛЮЦИИ, и НЕ ОДОМАШНЕННЫЕ животные из дикой природы, а ПРОДУКТ ГЕНЕТИКИ! Этих животных СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ на период тяжёлых времён, когда им нельзя давать более высокие технологии из-за нахождения ЗАХВАТЧИКА НА ЗЕМЛЕ.
        »И всякий из вас волхвом великим сделаться сможет, если только таковым сделаться захочет. И сможет воинам ПРОПИТАНИЕ ДОСТАВЛЯТЬ при помощи ТОЛЬКО СЛОВ заклинательных. Однако слов тех много быть не должно, ибо можно стать рабами слова, а это русскому человеку негоже. Тогда многие от тех слов лишаться храбрости и подчинятся власти золота, денег, дани. И те захотят за монеты врагам продать себя».
        Велесова книга. Прозоров Т.Н. Русичи в Сирии и Египте.

        Отсюда, будет понятным откуда взялись в сказах: «Горшочек» - «Вари» или «Не вари»; «Скатерть-самобранка» - это всё реальные вещи, кои, либо от нас скрывают, либо, наоборот, скрывают от ЗАХВАТЧИКА, кой правит сейчас нами.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded