Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто стравил Славян и Арийцев. (Текст)




       Кто стравил Славян и Арийцев

       Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
       Отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ.
       Кому нужно стравить между собой народы? Только тому, кто хочет победить эти же народы!. А кто относится со злостью и считает ВРАГА - белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим противником?
       »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
       Жиды считают своим врагом белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ. Вот они и организовали уже не первую БОЙНЮ между этими народами.
       «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
       Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

       И отсюда вытекает вывод: до тех пор, пока на Земле будут жить белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ и рядом будут ЖИДЫ (JUDE-ИУДЕИ), в мире будут постоянные войны

       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
       «<b>ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
       В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
       У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
       Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел иудей Шикльгрубер. Ибо жид Шикльгрубер не мог написать против жидов в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.
       И если сам Гитлер выступал против жидов, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии? Ведь в армии Германии служило 152 тыс. жидов. Вот они-то и занимались, в основном, уничтожением белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.

       Вот как описывается причина всех войн в мире, в книге Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Том 1. и понятие фашизм автором изпользуется не по назначению.

Глава 2. Геопсихология и психология экономики

2.31. Создание Социалистической* Германии иудейскими финансистами США

    Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире. Иудейская финансовая олигархия приступила к созданию фашисткой Германии. Для этой цели они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (Adolf Hitler/Adolf Shiklgruber). Как показала практика в Российской империи, идея иудейского интернационализма оказалась мёртворождённым ребёнком. Местечковые иудеи, в основном — «чёрные» иудеи, с удовольствием принимали финансовую помощь для проведения своих революций для захвата власти в своих странах, но не хотели продолжать, после захвата оной, нести революцию «свободы народов» на своих штыках в другие страны. Их вполне устраивало и то, что они имели в своих руках, а умирать ради интересов других и терять достигнутое в своих странах ради интересов иудейской финансовой олигархии, которая и их считала людьми второго сорта, им явно не хотелось. И конфликт между группировками Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Иосифа Джугашвили (Сталина) продемонстрировал это нежелание достаточно ясно.

    В силу вышесказанного, большой надежды у иудейской финансовой олигархии, в основном, из левитов, на местечковое иудейство не было. Напомню, что левиты были поставлены над всеми иудеями самим Богом Яхве. И причина такой любви Бога Яхве именно к левитам в том, что это колено иудейское напрямую происходит от Сифа — СЫНА ЕВЫ И САМОГОГОСПОДА БОГА ЯХВЕ, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете под кодовым названием «восстановление божественного семени». Поэтому в Германии ставка была сделана на национал-социализм, который в себе совмещал идеи иудейского социализма на национальной основе конкретной страны — Германии! Лучшего времени для национал-социализма придумать было просто невозможно. Немцы после Первой Мировой войны чувствовали себя униженными, преданными всеми и ограбленными, и поэтому слова об их особой исторической миссии были просто бальзамом для их душ.

    Выбор Германии, как инструмента для реализации программы захвата власти в мире иудейской финансовой олигархией, по указанным выше причинам, был идеальным. Именно отказ Иосифа Джугашвили и его Ко. выполнять план захвата власти, разработанный иудейской финансовой олигархией под кодовым названием «Перманентной революции» и привёл к появлению плана создания фашисткой Германии. Перед выборами в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды национал-социалистической* партии ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($1.310.000,00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере ПЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($586.000,00). Таким образом, в фонды национал-социалистической* партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ:

    …………………………………………………………

The 1933 Political Contributions

    Who were the industrialists and bankers who placed election at disposal of the Nazi party in 1933? The list of contributors and the amount of their contribution is as follows:

    Financial contributions to Hitler: feb. 23 – mar. 13, 1933;

    (The Hjalmar Schacht account at Delbuck, Schickler Bank)

    Political Contributions by Firms (with selected affiliated Directors)

    Amount Pledged

    Percent of Firm Total

    Verein fuer die Bergbaulichen Interessen (Kirdorf)

    $600,000.00

    45.8

    I.G. Farbenindustrie (Edsel Ford, C.E. Mitchell, Walter Teagle, Paul Warburg)

    $400.000.00

    30.5

    Automobile Exhibition, Berlin (Reichsverbund der Automobilindustrie S.V.)

    $100,000.00

    7.6

    A.E.G., German General Electric (Gerard Swope, Owen Young, C.H. Minor, Arthur Baldwin)

    $60,000.00

    4.6

    Demag

    $50,000.00

    3.8

    Osram G.m.b.H.

    $40,000.00

    3.0

    Telefunken Gesellschaft Fuer drahtlose Telegraphie

    $35,000.00

    2.7

    Accumulatoren-Fabrik A. G. (Quandt of A.E.G.)

    $25,000.00

    1.9

    Total from industry

    $1,310,000.00

    99.9

Plus Political Contributions by Individual Businessmen[1]
:

    Karl Hermann

    $300.000,00

    Director A. Steike (BUBIAG Braunkohlen — u. Brikett — Industrie AG)

    $200.000,00

    Dir. Karl Lange Geschaftsfuhrendes Vostandsmitglied des Vereins, Deutsches Maschinenbau — Anstalten

    $50.000,00

    Dr. F. Springorum (Chairman: Eisen-und Stahlwerke Hoesch AG)

    $36.000,00

    Подавляющая часть этих «пожертвований» на избирательную кампанию национал-социалистической* партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям! Весьма интересная «раскладочка» получается! Но это ещё не всё. После победы национал-социалистической* партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы довольно широкой «рекой» продолжали течь в Германию[2]:

    Wall Street Syndicate Manager

    Participation in German industrial issues in U.S. capital market

    Profits on German loans

    Percent of total

    Dillon, Read & Co.

    $241.325.000,00

    $2,7 million

    29,2

    Harris, Forbers & Co.

    $186.500.000,00

    $1,4 million

    22,6

    National City Co.

    $173.000.000,00

    $5,0 million

    20,9

    Speyer & Co.

    $59.500.000,00

    $0,6 million

    7,2

    Lee, Higginson & Co.

    $53.000.000,00

    n.a.

    6,4

    Guaranty Co. of N.Y.

    $41.575.000,00

    $0,2 million

    5,0

    Kuhn, Loeb & Co.

    $37.500.000,00

    $0,2 million

    4,5

    Equitable Trust Co.

    $34.000.000,00

    $0,3 million

    4,1

    TOTAL:

    $826.400.000,00

    $10,4 million

    99,9

(Продолжение следует)


России в кривых зеркалах, том 1
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/NpnUrpNnajSqEQ
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/CSHc/Mm6PAudtZ


***


        Кто стравил Славян и Арийцев

        Белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ.
        Кому нужно стравить между собой народы? Только тому, кто хочет победить эти же народы!. А кто относится со злостью и считает ВРАГА - белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим противником?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — ГОЕВ. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)
        Жиды считают своим врагом белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ. Вот они и организовали уже не первую БОЙНЮ между этими народами.
        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        И отсюда вытекает вывод: до тех пор, пока на Земле будут жить белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ и рядом будут ЖИДЫ (JUDE-ИУДЕИ), в мире будут постоянные войны

        Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
        «<b>ФАШИЗМ
– государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу.
       В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
       У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
       Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог написать против евреев в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.
       И если сам Гитлер выступал против жидов, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии? Ведь в армии Германии служило 152 тыс. жидов. Вот они-то и занимались, в основном, уничтожением белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ.

ДОК: Кто стравил Славян и Арийцев (Титул)
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/i/eVfqEzvcVLlpfQ
balamut-chuma@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/yJ3p/mVTpFwU7M
ДОК: Россия в кривых зеркалах-1-2.31
Balamut-Chuma
https://disk.yandex.ru/d/xri9CpttcrUyig
bchumagugl@mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/RAEr/KPkKhURZV
vk.com/@-67183011-komu-i-zachem-byla-nuzhna-voina-kto-stravil-slavyan-i-ariice

(По поводу слов "изпользовать" с буквой "З", это сделано намеренно, без всяких еврейских правил шепелявости русского языка: Истинное Знание (а не Слово) ПОЛЬЗОВАТЬ, между Знаниями и Словом есть разница?)


#бойня #победа #левашов #катехизисвраг #раса #баламутчума
#баламутчумабойня #баламутчумапобеда #баламутчумалевашов #баламутчумакатехизисвраг #баламутчумараса
иудаизм, иудеи, война, Германия, фашизм, кто,стравил,бойня,Славн,Арийцев,Левашов
Tags: #баламутчума, #баламутчумабойня, #баламутчумакатехизисвраг, #баламутчумалевашов, #баламутчумапобеда, #баламутчумараса, #бойня, #катехизисвраг, #левашов, #победа, #раса, Арийцев, Германия, Славн, бойня, война, иудаизм, иудеи, кто, стравил, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments