Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Бог. Часть 4

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.

Часть 4

      Прежде, чем продолжить, обратимся с вопросом: «Какое принципиальное отличие между иудаизмом и христианством! Принципиальное, а не отличия в ритуалах…»!? И не удивительно, что сейчас мало кто об этом знает! И обратим внимание на одно, действительно принципиальное отличие иудаизма и христианства!!! Последователи иудаизма признают мессией Божьим Моисея и ждут нового мессию, а Иисуса Христа они принесли своему Богу в жертву, как ЛЖЕПРОРОКА! А последователи христианства признают мессией Божьим и Моисея, и Иисуса Христа и ожидают второго пришествия Иисуса Христа!!!
        Таким образом, принципиальным отличием этих двух религий является ПРИЗНАНИЕ ИЛИ ОТРИЦАНИЕ ИИСУСА ХРИСТА МЕССИЕЙ ГОСПОДА БОГА!!! Мог ли такой человек, как Иисус Христос, воевать с иудаизмом только для того, чтобы создать новую религию, единственным принципиальным отличием которой было признание его, как мессии Бога!? И что самое интересное — Бога, которого он сам называл ДИАВОЛОМ и своей целью считал освобождение иудеев из его РАБСТВА!
         Неувязочка получается, неразрешимое противоречие, особенно если учесть, что и у иудеев, и у христиан, один и тот же Бог — Иегова (Яхве)!!! Ведь основой этих двух религией является одна и та же «святая» книга — Тора. Только для христиан Тора немного сокращена, или другими словами, адаптирована для ГОЕВ и носит название Ветхий Завет! Просто из Торы убрали наиболее откровенные тексты, показывающие реальную суть религии иудеев, религии социальных паразитов и всё!!! А Бог остался один и тот же — ДИАВОЛ, как о нём говорил сам Иисус Христос! А если всё-таки допустить, только предположить, что Иисус Христос хотел создать новую религию, то мне «почему-то» кажется, что Богом этой религии НИКОГДА БЫ НЕ СТАЛ БОГ ИЕГОВА (ЯХВЕ)! И если бы такая религия и была бы им создана — то только для ИУДЕЕВ! Но самое странное в этом то, что христианство было создано как раз-то для ГОЕВ, т.е. НЕ ИУДЕЕВ!!!


        Бесы боятся, если увидят, что кто-либо, будучи подвержен оскорблению, бесчестию, ущербам и всяким другим неприятностям, скорбит не о том, что подвергся сему, но о том, что, подвергшись, не перенес того мужественно, ибо уразумевает из сего, что он вступает на истинный путь и имеет твердое желание ходить в совершенстве по заповедям Божиим.

       И что эти "волки в овечьей шкуре" прикрываясь словом "ПРАВОСЛАВИЕ" несут, которое не имеет к ним  какого либо отношения, в Библии НЕТ такого понятия?
       Давайте разберёмся, какую такую «духовность» несёт в себе христианство? С самых пелёнок христианину вбивается в голову мысль, что он - РАБ, РАБ Божий, РАБ Царя-Императора, РАБ своего Господина! Именно в такой иерархической последовательности, человеку в голову вбивается понятие его РАБСКОЙ ДОЛИ! И при этом человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё – ВОЛЯ БОЖЬЯ! Священник всегда объяснит правоверному христианину, что всё, происходящее с ним, есть расплата за его грехи, и надо смиренно принимать КАРУ БОЖЬЮ! А если человек не совершал никаких грехов, то тогда священник найдёт другой ответ, чтобы объяснить происходящее. И скажет, что человеку Господь Бог посылает испытание крепости его веры, и если он смиренно примет эти испытания, не поддастся своей ГОРДЫНЕ, то тогда ГОСПОДЬ БОГ примет его в РАЙ НЕБЕСНЫЙ, где ему будет обеспечена вечная жизнь и где реки молочные с кисельными берегами…

Тоже самое про слово ДУХОВНОСТЬ по русским рунам означает:
      ДУХ ОВНО Со ТворитЬ - дух овна, овцы, или для человека РАБА со творить.
И в библии про это написано:

      «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).

Т.е. Иисус пришёл только к рабам Бога Яхве Иогова (Саваоф) - иудеям

   Вот пример описания быта славян одним из христианских миссионеров:
   «Православные словены и русины дикия люди и житие их дико и безбожно. Мужи и девки нагие вместе запираются в жарко натопленной избе и истязают телеса свои, сеча друг друга ветвями древесными нещадно до изнеможения, опосля выбегают нагие и прыгают в прорубь ледяную али сугроб. И охладившись вновь бегут в избу истязать себя прутьями»
   Как ещё могли понять греко-византийские миссионеры простой православный обряд посещения русской бани. Для них это действительно было нечто дикое и непонятное.


     И что несут эти "волки в овечьей шкуре" прикрываясь словом "ПРАВОСЛАВИЕ" , которое не имеет к ним  какого либо отношения, в Библии НЕТ такого понятия?
       Давайте разберёмся, какую такую «духовность» несёт в себе христианство?

   Тоже самое про слово ДУХОВНОСТЬ по русским рунам означает:
      ДУХ ОВНО Со ТворитЬ - дух овна, овцы, или для человека РАБА со творить.

      И в библии про это написано:
      «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).

   Т.е. Иисус пришёл только к рабам Бога Яхве Иогова (Саваоф) - иудеям.


     С самых пелёнок христианину вбивается в голову мысль, что он - РАБ, РАБ Божий, РАБ Царя-Императора, РАБ своего Господина! Именно в такой иерархической последовательности, человеку в голову вбивается понятие его РАБСКОЙ ДОЛИ! И при этом человеку внушается мысль, что он должен смиренно принимать все невзгоды своей жизни, все унижения, оскорбление, смиренно смотреть, когда его грабят, забирают у него плоды его труда, насилуют и убивают его дочерей и жену! Ибо на всё – ВОЛЯ БОЖЬЯ! Священник всегда объяснит правоверному христианину, что всё, происходящее с ним, есть расплата за его грехи, и надо смиренно принимать КАРУ БОЖЬЮ! А если человек не совершал никаких грехов, то тогда священник найдёт другой ответ, чтобы объяснить происходящее. И скажет, что человеку Господь Бог посылает испытание крепости его веры, и если он смиренно примет эти испытания, не поддастся своей ГОРДЫНЕ, то тогда ГОСПОДЬ БОГ примет его в РАЙ НЕБЕСНЫЙ, где ему будет обеспечена вечная жизнь и где реки молочные с кисельными берегами…

      Таким образом, и «грешнику», и «праведнику», обещается рай небесный ПОСЛЕ СМЕРТИ! Одному за то, что он искупил свои «грехи», другому - за то, что он прошёл испытание на крепость своей веры! Не правда ли, неплохо придумано! Высшее предназначение для христианина - УМЕРЕТЬ! И это не наговор: когда недавно умер глава зарубежной русской церкви Лавр, то было объявлено на всю страну, что он исполнил СВОЁ ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - УМЕР!
      Странно, не правда ли!?

      Ведь всегда казалось, что высшее предназначение человека - жить достойно, по совести, добиться своего духовного роста и т.д. Оказывается, что нет, оказывается, высшее предназначение человека—СМЕРТЬ! Извините, не просто человека, а ХРИСТИАНИНА! Тогда возникает логичный вопрос: зачем так долго христианину мучиться, страдать и т.д.!? Почему бы сразу же и не выполнить это ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ?! Но тогда, кто же будет рабски трудиться на полях и заводах, тогда, кто же будет создавать блага для социальных паразитов!? Нет, социальным паразитам это не нужно, а нужно, чтобы человек, одурманенный такой философией, безропотно работал на социальных паразитов и главное, чтобы при этом не бунтовал! И делал это вот для чего и для кого:
        2. Зачем Вам отвешивать серебро зато, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
        3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ — в награду за неизменное благочестие Давида.
        4.Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
        5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя...5

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

      Оказывается, БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА ЗАКЛЮЧИЛ С ИУДЕЯМИ ВЕЧНЫЙ СОЮЗ И ПОСТАВИЛ НАРОД ИЗРАИЛЯ ВЛАСТЕЛИНОМ И ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ! И за это ГОСПОДЬ БОГ потребовал от ИУДЕЕВ только безоговорочного подчинения себе! Очень уж это напоминает сделку с Дьяволом, если говорить религиозным языком! Вот только КРОВИ… не хватает для скрепления этой сделки! И, как ни странно, там же можно найти и КРОВЬ для заключения сделки, и такую сделку должен совершить каждый ИУДЕЙ:
        15. Каждый первенец всякой плоти, открывающий утробу, которого принесут Богу, ОТ ЛЮДЕЙ и ОТ СКОТА, тебе будет, но ты должен выкупить первенца из людей и первенца из скота нечистого.
        6. А выкуп его: когда исполнится ему месяц, выкупи его по оценке: пять серебряных шекелей, по шекелю священному, двадцать монет «Гера» он.
        17. Но первенца из быков, или первенца из овец, или первенца из коз не выкупай—святыня они; КРОВЬЮ ИХ ОКРОПЛЯЙ ЖЕРТВЕННИК, а жир их воскуривай в огнепалимую жертву, и благоухание, приятное Богу...6

5 «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим»,Йешаягу, LV, 2-5, 1187
с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1

      И до сих пор этот сатанинский ритуал присутствует при КРЕЩЕНИИ - ПРИЧАЩЕНИЕ - кагор это кровь Иисуса, а агнец- хлеб - это плоть Иисуса!

      Как видно из этого отрывка ТОРЫ, каждый ИУДЕЙ ДОЛЖЕН СКРЕПИТЬ СВОЙ СОЮЗ С БОГОМ ЯХВЕ-ИЕГОВА КРОВЬЮ! Изначально и кровью своего собственного ПЕРВЕНЦА, что явно следует из этого отрывка ТОРЫ! ЗАЧЕМ ПОЗВОЛЯТЬ ОТКУПИТЬ СВОЕГО ПЕРВЕНЦА ОТ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ БОГУ ЯХВЕ-ИЕГОВЫ, ЕСЛИ НЕ БЫЛО НАДОБНОСТИ ПРИНОСИТЬ ЕГО В ЖЕРТВУ ИЗНАЧАЛЬНО!? Выкуп первенца—это ЗАМЕНА ДЕНЬГАМИ его ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ! Не было бы такого жертвоприношения — не было бы и выкупа за него! Нужно только внимательно читать написанное и думать над тем, что написано! В дальнейшем иудеям было разрешено приносить в жертву не своего первенца, а ребёнка ГОЕВ! Но это—тема отдельного разговора, пока продолжим разбор «полётов»…

      Как совершенно чётко видно из вышеприведённых отрывков ТОРЫ, «избранный» Богом Яхве-Иеговой народ кровью своей скреплял свой союз с этим «Богом»! И это конечно пример «ВЫСОКОЙ ДУХОВНОСТИ» ИУДАИЗМА!
        Но причём тут иудаизм, если разговор идёт о христианстве?!

        Продолжение. Часть 5

Tags: Бог, Иисус, Христос, бог, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, иудокабра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments