Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Бог. Часть 5

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5
      А притом, что ВЕТХИЙ ЗАВЕТ есть несколько изменённая для ГОЕВ ТОРА, из которой просто убрали наиболее острые участки и те, что не были предназначены для глаз ГОЕВ! И что самое главное — БОГОМ ХРИСТИАН ЯВЛЯЕТСЯ ВСЁ ТОТ ЖЕ БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА! У иудаистов и у христиан - ОДИН БОГ! Чего этот «БОГ» требует от ГОЕВ-ХРИСТИАН предельно ясно - смирения с рабской жизнью и всеми несправедливостями, и за это ПОСЛЕ СМЕРТИ ПРАВОВЕРНЫЙ ХРИСТИАНИН ПОПАДЁТ В РАЙ! С этим, думаю, всё и всем понятно и не вызывает никаких сомнений!
        А теперь давайте «посмотрим», что же требует от ИУДЕЕВ, от своего избранного народа, ТОТ ЖЕ САМЫЙ БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА?! Бог Яхве-Иегова требует от иудеев слепого подчинения его заповедям и скрепления союза с ним кровью. Это он требует от своего избранного народа, а что же он им обещает за ВЕРНУЮ СЛУЖБУ себе? Давайте обратимся за ответом на этот вопрос к той же ТОРЕ:

      2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА—НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАНИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9.Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я—Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...7

7 «Пятикнижие и гафтарот».

Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

      Интересно получается, от ГОЕВ-ХРИСТИАН БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА ТРЕБУЕТ СМИРЕННО ПРИНЯТЬ РАБСКУЮ ДОЛЮ, И ТОТ ЖЕ САМЫЙ ГОСПОДЬ БОГ ПРЕДЛАГАЕТ СВОЕМУ ИЗБРАННОМУ НАРОДУ ВСЕ НАРОДЫ В КАЧЕСТВЕ РАБОВ, А БОГАТСТВА ЭТИХ НАРОДОВ - В ВИДЕ НАГРАДЫ ЗА ВЕРНУЮ СЛУЖБУ!
      ЕДИНСТВЕННОЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ МЕЖДУ ИУДАИЗМОМ И ХРИСТИАНСТВОМ В ПРИЗНАНИИ ИЛИ НЕ ПРИЗНАНИИ ИИСУСА ХРИСТА МЕССИЕЙ БОЖЬИМ!
        Один и тот же Господь Бог, одна «СВЯТАЯ КНИГА»—Тора, только для ГОЕВ из Торы убрали наиболее откровенные моменты, раскрывающие истинную суть этой книги. Ведь не случайно говорится — ЕСЛИ ГОЙ ПРОЧИТАЛ ТОРУ, ТО ЕГО НУЖНО УБИТЬ! Таким образом, принципиальное отличие между иудаистами и христианами—в их вере в одного и того же Господа Бога в том, что одни признают мессией Божьим ТОЛЬКО МОИСЕЯ и ожидают НОВОГО МЕССИЮ, в то время, как другие признают мессией Божьим и МОИСЕЯ, и ИИСУСА ХРИСТА, и ожидают второго пришествия его! Все остальные отличия вторичны!

        И что же получается, ОДИН и ТОТ ЖЕ БОГ ЯХВЕ-ИЕГОВА иудеям обещает РАЙ НА ЗЕМЛЕ и все народы в качестве РАБОВ, а БОГАТСТВА этих народов—в качестве награды за верную службу, а НАРОДАМ, которых он обещал иудеям в качестве рабов, обещает ВЕЧНУЮ РАЙСКУЮ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ЕСЛИ ОНИ БУДУТ СМИРЕННО ПРИНИМАТЬ УГОТОВАННУЮ ИМ ЖЕ РАБСКУЮ ДОЛЮ! А тем, кому не нравиться такая доля - обещает ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ!

      И этому Господу Богу служит протоиереи и все остальные христианские священники, вне зависимости от того, к какой ветви христианства они служат! До какой же степени слепоты они дошли, что не видят очевидного!!! И эти люди не только предали ВЕРУ СВОИХ ПРЕДКОВ, но и стали верными слугами тех, кто превращает их же собственный НАРОД В РАБОВ! Тогда возникает вопрос: кто же эти люди, которые посвятили себя служению ТАКОМУ БОГУ?!

      Если они люди русского роду-племени, то тогда они ПРЕДАТЕЛИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, а если они ИУДЕЙСКОГО роду-племени, то тогда становится совершенно ясно, ПОЧЕМУ они пытаются навязать русскому и другим гойским народам свою религию!

      «Зачем вы тогда Библию нарушаете?», спросите: «Как?»  «Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3 сказано: «Никто не имеет право называть Иисуса господом, только лишь Духом святым».

      Евангелие от Матфея 10-ая глава, 5 – 6 стих:

    5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;
    6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;

    И заметьте, даже в «Духовном регламенте Петра I», 1721 года, он называется «христианский Государь правоверия и благочиния святой церкви блюститель».
    «А яко Христианский Государь, правоверия же и всякаго в церкви Святей благочиния блюститель, посмотрев и на духовныя нужды, и всякаго лучшаго управления оных возжелав, благоволил уставити и духовное Коллегиум, которое бы прилежно и непрестанно наблюдало, еже на пользу церкви, да вся по чину бывают, и да не будут нестроения, еже есть желание Апостола, или паче Самаго Бога благоволение».
    См. «Духовный регламент Петра первого 1721 г.»
    Изд-во: 1776 г., 1856 г., 1904 г.

      Никто не читал материалы Первого Никейского собора 1325-го года, когда полгода боголюбивые мужи били друг другу морды. Выдирали волосы и бороды, и через полгода решили проголосовать, как на партсобрании. И проголосовали: 218 – за, 2-ое – против признания Иисуса господом и спасителем. Вот вам решение Никейского собора 1325 года.

      А Вы знаете к кому это обращение: Благослови всех детей, Господи?
        Смотрите сами, читаем:
        Речь иудея патриарха Алексия II (В Эстонской газете была фотография его «Свидетельства о рождении» - Абрам Моисеевич Ридигер - агент КГБ по кличке "Дроздов") в центральной синагоге Нью-Йорка перед иудейскими раввинами США 13 ноября 1991 года

      “Дорогие братья, шолом вам во имя Бога любви и мира! Бога отцов наших, который явил Себя угоднику Своему Моисею в Купине неопалимой, в пламени горящего тернового куста, и сказал: “Я Бог отцов твоих, Бог Авраама, Бог Исаака, Бог Иакова”. Он Сущий — Бог и Отец всех, а мы все братья, ибо мы все дети Ветхого завета его на Синае, который в Новом завете, как мы, христиане, верим, обновлен Христом. Эти два завета являются двумя ступенями одной в той же богочеловеческой религии, двумя моментами одного и того же богочеловеческого процесса. В этом процессе становления Завета Бога с человеком Израиль стал избранным народом Божиим, которому были вверены законы и пророки. И через него восприял Свое “человечество” от Пречистой Девы Марии воплотившийся Сын Божий. “Это кровное родство не прерывается и не прекращается и после Рождества Христова… И потому мы, христиане, должны чувствовать и переживать это родство как прикосновение к непостижимой тайне смотрения Божия”…
        «На иконостасе нашего русского храма в Иерусалиме начертаны слова псалмопевца: “Просите мира Иерусалиму”. Это сейчас то, что нам всем нужно — и вашему, и нашему народу, всем другим народам, ибо как Бог наш един Отец, един и неделим для всех чад Его».

        Т.е. Бог у иудеев и ХРИСТИАН, один и тот же - Яхве (Иогова), он же саваоф, он же "господь". так? Оно и понятно. Ведь основой этих двух религией является одна и та же «святая» книга — Тора. Только для христиан Тора немного сокращена, или другими словами, адаптирована для ГОЕВ и носит название Ветхий Завет! Просто из Торы убрали наиболее откровенные тексты, показывающие реальную суть религии иудеев, религии социальных паразитов и всё!!!
       
        А теперь читаем Библию, о том что сказал Иисус о БОГЕ ИУДЕЕВ :
        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
       («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.):

       Поэтому Иисус и пришёл к иудеям. что бы спасти их от этого бога:

      «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).
      Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

        И потом, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ХРИСТИАНСКОЙ ЦЕРКВИ НЕ ИМЕЕТ! Во всём мире русскую христианскую церковь называют РУССКОЙ ОРТОДОКСАЛЬНОЙ ЦЕРКОВЬЮ -ПРАВОВЕРНОЙ (Russian Orthodox Church)! И, что самое интересное—никто против этого не возражает и даже сами «святые» отцы в разговорах на других языках именно так и переводят название русской христианской церкви!
        Само слово "православие" в РПЦ появилось только в 1945 году по указу Сталина 22 января и первый патриарх был генерал-полковник госбезопасности.
        Восточные христиане всегда были ортодоксами «Российская Ортодоксальная Церковь греческого обряда». Это Никон приказал переписать богослужебные книги, чтобы заменить выражение «правоверная вера христианская» на «православныя вера христианская».
        Но не только это! Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятия «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ! Только в русской ведической традиции существуют такие понятия как — ЯВЬ, НАВЬ​, ПРАВЬ и СЛАВЬ:
        «ЯВЬ — это физически плотный мир, НАВЬ — это мир мёртвых, ПРАВЬ—мир Светлых Богов, всеобщий закон, установленный Даждьбогом, воплощение правды и мудрости. Всякое земное существо, пребывающее в ЯВИ, выполняет волю ПРАВИ, само становясь её частицей. Смысл пребывания каждого человека на земле—будучи исторгнутым из небытия по воле божественной ПРАВИ, возвратиться в неё, стараясь прижизни подняться вверх по лестнице совершенства и праведности»³.
3 «Дом Сварога», словарь славянской мифологии, www.swarog.ru

        Так в славянской мифологии, в славянской ведической традиции, которую почему-то называют «языческой», определены понятия ПРАВИ. Чтобы дать полное представление о понятии «ПРАВОСЛАВИЕ», обратимся к Славяно-Арийским Ведам:
        «…Мы—«ПРАВОСЛАВНЫЕ», ибо мы ПРАВЬ и СЛАВЬ прославляем. Знаем мы воистину, что ПРАВЬ—Мир Светлых Богов наших, а СЛАВЬ—Светлый Мир, где обитают Великие и Многомудрые Предки наши. Мы — Славяне, ибо славим от нашего чистого сердца всех Светлых Древних Богов и Святомудрых Предков наших...»4
4 «Славяно-Арийские Веды», Книга Третья, ЧастьПервая, 17 с., 2000,Издательство «АРКОР», г. Омск, ISBN 5-89115-014-Х.

   Так что, понятие «ПРАВОСЛАВИЕ» существовало и существует ТОЛЬКО В РУССКОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ ТРАДИЦИИ и никакого отношения к христианству не имеет. А возникла эта ведическая традиция за много тысяч лет до появления христианства!

  И если в наших церквах висят лики Иисуса, а он пришёл только к иудеям, то это уже получается СИНАГОГА! И что они делают в наших ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ?!

        Сами христиане в XI веке (1054 г. н.э.) раскололись на западную и восточную церкви. Западная христианская церковь с центром в Риме, стала называться Католической т.е. Вселенской, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) — Ортодоксальной. А на Руси, при Никоновской реформе 17 века, ортодоксы присвоили себе название церкви Православной, т.к. христианское учение насильно распространялось среди Православных Славянских народов.

    Согласно Учению Иисуса Христа, все его заповеди и деяния направлены на наставление евреев на путь Истинный, чтобы каждый человек из 12 колен Израильских мог обрести Духа Святого и достичь Царствия Небесного. Об этом сообщают христианские писания: канонические и синодальные (Библия или отдельно признаваемый Новый Завет); апокрифы (Евангелие от Андрея, Евангелия от Иуды Симона и др.), и неканонические (Книга Мормона и др.).
    Вот что в них сказано: «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”» (Мф. гл.10, ст.5-7).
    «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: “Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?” И ответил ему Иисус: “Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).

        Идёт обряд «Освещения семейного союза» в Капище Перуновом. Что слышат молодые? «Да преумножится Род. Да пребудет многодетство. Да трудами прославится земля родная». Вот, что слышат молодые, находясь в Капище Перуна. Что слышат молодожёны в христианской церкви, как вы её называете "православной"? – «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара. Во славу Израиля венчаю я» - заявляет священник.

        Почему, рождается ребёнок после освещения такого брака (У нас семейный союз, а там брак. Хорошее дело браком не назовут.), почему родился ребёнок, и родителей не пускают на Обряд Крещения ребёнка? Должны быть крёстный отец и крёстная мать, а мать не пускают. Она говорит: «Почему?» Ей говорят: «Ребёнок зачат в грехе». Она говорит: «Ну, как в грехе, вы же нас венчали?» Он говорит «В грехе», и не поясняет. И батюшка прав, потому что венчающаяся в церкви пара не внимательно слушали. Сказано же: «Будет невеста яко Сара». Сара родила в 99 лет, поэтому рождение ребёнка до 99 лет является грехом.

      Основой большинства мировых религий настоящего времени является ИУДАИЗМ. Все ветви христианства «ВЫШЛИ» из иудаизма, так как ВЕТХИЙ ЗАВЕТ представляет собой адаптированный для НЕИУДЕЕВ ТАЛМУД, который сам представляет собой толкование Торы, точнее Пятикнижья. Ислам, в свою очередь, представляет собой толкование христианства и являлся СЕКТОЙ оного вплоть до 1180 года, когда церковные иерархи Константинополя провозгласили анафему (отлучение от церкви): «…Отлучение Богу Магомета, о котором говорят, что он есть Бог, весь выкованный молотом, который не рождал, не рождён, которому никто не подобен…».

      На последовавшем вскоре Церковном Соборе отлучение было поддержано. Другими словами, мусульманство — ЭТО ПРОТЕСТАНТИЗМ ВОСТОЧНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ СЕКТЫ.

Продолжение Часть 6
Tags: Бог, Иисус, Христос, бог, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, иудокабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments