Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО! (Текст. Окончание)


ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
(Окончание)
      Далее, чтобы было понятно, что произходит в мире.
        Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

        Причем, они в открытую объявили о войне с белыми народами РАСА (RUSA) или РУСАМИ:


      «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ
     
        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?
     
        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.

        ТЕРРА ИНКОГНИТО, например, означает НЕИЗВЕСТНАЯ ЗЕМЛЯ.
     
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
     
        Бытие. Гл.45
        »4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»


        Или всем знакомо выражение из Библии, в Ветхом Завете, в Книге пророка Исайи (гл. 2, ст. 4), предсказывается второе пришествие на землю Иисуса Христа и вечный мир, который должен после этого наступить: «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют МЕЧИ свои на ОРАЛА, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать».
        «ОРАЛО» означает — «ПЛУГ».


      Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят детей! И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а своих ДЕТЕЙ и ЖЁН, и свое ИМЕНИЕ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! "Ух, какие "плохие", не дают грабить и убивать!" Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.


      Евреи профессиональные УБИЙЦЫ, ГРАБИТЕЛИ, СУТЕНЁРЫ, СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСИЛЬНИКИ ДЕТЕЙ, еврейки - ПРОСТИТУТКИ. Это они сами задокументировали.
        Допуск ВРАГА, профессиональных убийц, грабителей, сутенёров, проституток и сексуальных насильников детей к ВЛАСТИ, к БАНКУ, ИСКУССТВУ, НАУКЕ, ТОВАРООБМЕНУ, ОБРАЗОВАНИЮ, МЕДИЦИНЕ - это ВОЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

        ЭТО ВОЙНА!

         А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

        КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
     
        ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
        НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

        Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!

        Почему НЕМЕДЛЕННО?
        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        https://cloud.mail.ru/public/CG1j/xsc2xqZ6f
        »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным
».

        Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!


      Они настолько подлы и аккуратно хитры, но и на столько глупы, что сами себя выдают по своим действиям - кто они есть на самом деле.
        И вопрос, что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, не страдают? Тогда они с ВРАГОМ заодно!
        Поэтому, без всяких разговоров, судов и трибуналов, без "китайских стадионов", по закону военного времени с ВРАГАМИ и его пособниками ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ - НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

        Примеры из прошлого.
        Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд, их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
        Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
        Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
        «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
        «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
        Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.




      »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда
».
    
        Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! А вам что нужно? Мы сейчас находимся в окружении ВРАГА и его пособников ВОЕННЫХ и ПОЛИЦЕЙСКИХПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Вы спокойно на них смотрите?



      Вот что остается простому народу? Ну что? Когда те, кто по долгу службы, должны и обязаны защищать Родину и Отечество - служат ВРАГУ?




Волоколамск, Таня Лозова

      А эта девочка уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми его ПОСОБНИКАМИ:
    
        НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

        В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом!


      "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
        Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

        Насколько сами предатели и изменники Родины и Отечества не дружат с головой: если сейчас, благодаря ним, евреи уничтожат основное население России:
        Из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
        »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем
».


      Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

        Далее:
        »Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке
». (Ребе Менахем Мендел Шнеерсон.)
евреи оставят предателей и изменников белых народов РАСА (RUSA)или РУСОВ и их семьи? Если они предали свой собственный народ, то и самих евреев тем более предадут!
        И, даже, сами евреи не понятно на что надеются, если согласно Библии на Земле останется евреев 144 тыс.:
        «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4),
        И еще, согласно ТОРе, у каждого еврея будет 2800 рабов.
        14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов».
        Остальных евреев и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.
        Парижская хартия 1975 лета определило численность населения для России в 25 миллионов. Считаем, 25 миллионов делим на 2800 рабов, получаем 8928, столько будет править евреев в этой стране.
        Вот и спрашивается, на что надеются сами евреи? Не говоря уже про предателей и изменников Родины и Отечества? На что? Какое у вас будущее? Если сейчас вас не настигнет кара от собственного народа, так сам враг в будущем уничтожит вас и ваших детей и внуков? Так спрашивается, ради чего вы предали свой собственный народ?
***



ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

        «СЛАБОУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».
        (Марк Аврелий Антонин)

        По логике, если ты представитель своего народа, какой смысл присягать своему же народу? Это уже с детства закладывается: ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО! Не важно, давали Присягу, не давали, есть рядом твой командир, нет его, есть приказ или нет его!


ДОК: Защита Родины и Отечества - священный долг каждого
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#присяга #защита #священный #долг #каждого #оружие #водовозова #ахматова #овчаренко #лозова #расстрелять #ленин #терроризм #прививки #проценты #баламутчума
#баламутчумаприсяга #баламутчумаоружие #баламутчумаводовозова #баламутчумаахматова #баламутчумаовчаренко #баламутчумалозова #баламутчумарасстрелять #баламутчумаленин #баламутчуматерроризм #баламутчумапрививки #баламутчумапроценты #баламутчумазащита #баламутчумасвященный #баламутчумадолг #баламутчумакаждого
Присяга, оружие, демократия, РАСА, ЮНЕСКО, Овчаренко, Лозова, защита, долг, священный

Tags: #ахматова, #баламутчума, #баламутчумаахматова, #баламутчумаводовозова, #баламутчумадолг, #баламутчумазащита, #баламутчумакаждого, #баламутчумаленин, #баламутчумалозова, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаоружие, #баламутчумапрививки, #баламутчумаприсяга, #баламутчумапроценты, #баламутчумарасстрелять, #баламутчумасвященный, #баламутчуматерроризм, #водовозова, #долг, #защита, #каждого, #ленин, #лозова, #овчаренко, #оружие, #прививки, #присяга, #проценты, #расстрелять, #священный, #терроризм, Лозова, Овчаренко, Присяга, РАСА, ЮНЕСКО, демократия, долг, защита, оружие, священный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments