balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «А каким будет праздник Победы после Путина?» от p_syutkin

***
        Цель Второй мировой войны было ограбление и уничтожение белых людей РАСА.

        Чтобы понять тактику действия жидов (иудеев), посмотрим как и для чего была организована революция, и, например, НЭП? С помощью революции, иудеями была организована БОЙНЯ и ОГРАБЛЕНИЕ высшей элиты белых народов РАСА или РУСОВ в России. Это они сделали. А вот с середняками что делать? Они все свои сбережения по прятали в кубышках. Тогда они пошли на хитрость: объявили Новую Экономическую Политику - создавайте, открывайте свои предприятия, налоги минимальные! Люди поверили, и стали вытаскивать сбережения и вкладывать в свое дело, нести их в банки за оплату оборудования, сырья и т.п. После того, как люди наладили дело, на весь этот НЭП натравили простой народ, кой жиды во власти сами довели до нищенского состояния! Т.е. сбережения середняков попали в банки, а имущество было конфисковано - за дарма! И потом они взялись за так называемых «кулаков». Врага объявили, что он, якобы, грабит народ, кровопийца и стали этого врага депортировать. А если у вас есть сбережения, вы их же не оставите, так ведь? Вы их возьмёте с собой! Вот и шмонали в поездах всех "разкулаченных", а потом высаживали в глухую тайгу и на весь состав давали один топор и пилу - выживайте как хотите!
        Но, жидов не проведешь, у них нюх на драгоценности и золото развита веками за 5778 лет по календарю Израиля. А людей, кои спрятали свои драгоценности еще осталось не мало. Их большинство было в Ленинграде.
        Сама война это бойня двух представителей белых народов РАСА или РУСОВ: Арийцев и Славян, организованная двойником Гитлера – иудеем Шикльгрубером и иудеем Джугашвили (Сталиным) - сыном жида.
        Одним из этапов ограбления и уничтожения белых людей РАСА это была блокада Ленинграда.
        Они, с помощью, якобы, блокады, а блокада была искусственная, если надо было, немцы давно бы захватили город, но, основная цель для иудеев была вынудить людей вытащить последние спрятанные драгоценности и антиквариат из кубышек через организованный голод. И у людей не было выбора, чтобы самим выжить, чтобы дети выжили они за безценок этим же иудеям-скупщикам сдавали свои семейные драгоценности. А если бы немцы захватили бы город, уничтожили население, а драгоценности как вы найдете в хронах? А это люди САМИ принесли на блюдечке!
        И вспомните лозунги: «Все для фронта, все для победы», - люди сами несли свои последние сбережения. Дети и женщины трудились на военных завода по 16 часов за еду, производили оружие, боеприпасы, кои шли на уничтожение своих же представителей братского народа РАСА - Арийцев!
        Мало этого, сама императорская семья была ограблена, ведь ее никто не разстреливал. Они спокойно жили на закрытой даче. Так вот, Сталин вынудил Николая 2 дать коды к российскому золоту, которое хранилось в США. И под видом «ленд лиза» этим золотом за бешенные цены оплачивали поставки, якобы, помощи.
        Сценарий с голодом иудеи изпользовали в конце войны в Германии - английская и американская авиация уничтожила все продуктовые склады. И люди голодали - вспомните кадры советской кинохроники, когда наши полевые кухни кормили местное немецкое население. Т.е. немцы тоже, вытаскивали последние свои сбережения, обменивали их на продукты питания в втридорога у иудеев.
        И цель войны была выполнена, мало того, что были уничтожены Арийцы - 4 миллиона и Славяне – 40 миллионов, так их еще и ограбили!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded