Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Бог. Часть 6

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.

Часть 6

Сама церковь в XI веке (1054 г. н.э.) раскололись на западную и восточную церкви. Западная церковь с центром в Риме, стала называться Католической т.е. Вселенской, а восточная греко-византийская церковь с центром в Царьграде (Константинополе) — Ортодоксальной.
А христианской она стала называться только в 12 веке. Поскольку по Библии Христа распяли  16 февраля 1086 года.
И поэтому в 12 веке был крестовый поход за гробом господнем, граалем - кровь Иисус ( А это что означает кровь? Вы своих детей как называете? "Кровинушка" моя, правильно? Это был поход за детьми Иисуса от Магдалины).
А на Руси, при Никоновской реформе 17 века, ортодоксы присвоили себе название церкви Православной, т.к. христианское учение насильно распространялось среди Православных Славянских народов.

        Если Вы идёте против слов Иисуса и нарушаете слово Иисуса, а таких называют как? - АНТИХРИСТ!


        На Руси всегда говорили:
  Любить надо тех кто ДОСТОИН любви!
        Уважать надо тех, кто ДОСТОИН уважения!
        Помогать нужно тем кто ДОСТОИН помощи!
        А не всех подряд!

        Если кто-то трактует по своему:
        «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь
(Св. Евангелие от Иоанна 10:16).
        Где тут сказано про язычников? Овцы они и есть "погибшие овцы Дома Израилева"
        Этих дворов как собак не резанных, пруд пруди, духовных центров, в каждом селении устроили.  Причём в православных храмах! А дом Израилева один!
        Ведь по Библии:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
(«Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).
        ХРИСТИАНЕ - "ПОГИБШИЕ ОВЦЫ ДОМА ИЗРАИЛЕВА" - ЭТО ИУДЕИ.
        А место, где собираются иудеи как называется? СИНАГОГА! Т.е. в наших православных храмах устроили СИНАГОГИ!

        А если Вы иудей, то про Вашего бога Иисус что сказал?
        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.
        («Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.):
        Христиане (иудеи) в наших ПРАВОСЛАВНЫХ храмах, поклоняются ДИАВОЛУ? 

        Если Вы поклоняетесь ДИАВОЛУ то Иисус, да, пришёл к Вам, чтобы спасти Вас от этого бога.
        Но Иисус Христос не является господом богом:
  «Первое послание к Коринфянам, глава 12, стих 3 сказано: «Никто не имеет право называть Иисуса господом, только лишь Духом святым».
        И потом, на вселенском соборе в 14 веке было решено, что Иисус не является сыном божьим, а только мессией

  "Бесы боятся, если увидят, что кто-либо, будучи подвержен оскорблению, бесчестию, ущербам и всяким другим неприятностям, скорбит не о том, что подвергся сему, но о том, что, подвергшись, не перенес того мужественно, ибо уразумевает из сего, что он вступает на истинный путь и имеет твердое желание ходить в совершенстве по заповедям Божиим".

Блаженный авва Зосима


        «БЕЗУМИЕ ДУМАТЬ, ЧТО ЗЛЫЕ НЕ ТВОРЯТ ЗЛА как сами, так и руками бездумных, откровенно продажных и восторженных искренних холуев».

(Марк Аврелий Антонин)

  «Миловать злых — значит притеснять добрых», — Саади.

  Соучастие в злодействе — не думать, когда злые обдуманно творят зло. И горе тому, кто этого не поймет.

  Коран. 45-ая трапеза аят 50, 51: «И послали мы Ису на Мириам (то есть Иисуса, сына Марии) и даровали ему Евангелие, в котором руководствуясь верой и подтверждением истинности того,что ниспослано до него в Торе. И пусть судят обладатели Евангелия по тому, что низвёл в нём Аллах. А те, кто не судит по тому, что низвёл Аллах, те распутники»
  Саваоф, которого христиане лживо называют "Отцом Небесным", а значит и отцом Исуса Христа - на самом деле сын Самаэля и Лилит. Так что во всех христианских храмах - старец на облаке под куполом - это Саваоф - царь всех звёздных воинств Сатанаила. Христианские храмы это синагоги (т.е. храмы Сатанаила), в которых на литургиях поют: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"

"отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом" (Бытие 32:28)
 Израиль - из Ра (Божественный Свет) ил (донная грязь с тиной). Израиль означает: «грязь, ил, отторгнутый от Сияния Творца Небесного»

        А Вы думаете, почему придумали такое животное как ЧУПАКАБРА, которое мол пьёт кровь у детей и животных, мол находят трупы обезкровленных животных? Статистику по детям вам никто не даст! Запрещено!
        В Америке есть сериал "ЮЖНЫЙ ПАРК", там есть серия, которая называется "ИУДОКАБРА", там как раз на эту тему. как иудеи пьют кровь.
        А почему они пьют кровь белых детей? А потому что у них души нет. И через кровь хотят её получить. Если души нет то не попадёшь в "царство небесное".

  Даже у них в Торе и Библии сказано: «Давид не вошёл на небеса». Не вошёл, не реинкарнировался. Пытаются, но пока не получается. А поскольку они не могут реинкарнировать, то они и живут по принципу: «Бери от жизни всё, строй для себя рай на земле». Поэтому у них и выражение: «После нас хоть потоп». Отсюда эта сатанинская реклама Пепси - "Живи здесь и сейчас!"

        Когда венчают:
        «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара. Во славу ИЗРАИЛЯ венчаю я»

  А как иудеи празднуют Пасху? Ритуально повторяют деяния своего еврейского бога Иеговы – убивают детей и пьют их кровь. Отношение иудеев к арийской крови носит мистический характер. Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны, но и рядовые члены секты хасидов – наиболее ортодоксальных последователей Торы и Талмуда (8,9,10).
  В Ветхом завете сохранены прямые указания на этот зверский обычай иудеев: «Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых» (Числа 23:24). Сколько существуют иудеи, столько они занимаются этим сатанинским зверством. О бесконечных фактах иудейских преступлений, связанных с истязанием, ритуальным убийством арийских детей и использованием их крови, пишут многие авторы. В частности, написана брошюра самим Владимиром Ивановичем Далем (8,9), великим учёным, чья научная основательность и скрупулёзность не могут вызывать ни малейших сомнений.
На Пасху иудеи отлавливают детей, зверски мучают и истязают, наслаждаясь их мучениями. Далее протыкают всё тело ребенка специальными ритуальными отвёртками, часто сдирают кожу и сливают его кровь. После эту кровь используют в ритуальных целях, и в частности добавляют в пасхальную мацу (опресноки) (8,9,10). После изувеченные и изуродованные тела убитых детей выбрасывают. Не надо думать, что факты ритуальных убийств детей – это пережитки прошлого. Иудеи это делали всегда, делают сейчас и собираются делать и дальше в будущем. Для людей с нормальной психикой ритуальные зверские убийства детей настолько противоестественны, что они не могут поверить, что такое вообще может происходить. Но можно верить, можно не верить, но такое происходило и происходит. Таковы жестокие факты.

  В христианстве всего две заповеди. Объясняю: Десять заповедей Моисея христиане выдают за свои. Иисус дал всего две заповеди. Он говорил: «Заповедь новую даю вам: Да возлюбите вы друг друга, как самого себя и яко же я возлюбил вас» - это первая заповедь. А вторая заповедь у него: «Да равны будете, и пусть старший будет, как младший, а начальствующий, как подчинённый. И больше сих заповедей вам не даю». И чтобы ученики поняли, он каждому ученику вымыл ноги. Он дал всего две заповеди. Есть десять заповедей Моисея. В иудаизме там 613 заповедей. У нас Сварог дал 33 заповеди, Рамхат дал 33 заповеди, Перун дал 33 заповеди, там много заповедей. Но, чтобы их выполнить, надо использовать два великих принципа:
   Первый: «Свято чтить Богов и Предков своих», а второй: «​Жить по совести и в гармонии с Природой», тогда все заповеди выполнишь.

        Любого батюшку христианского спросите: «Кто Русь крестил?» Он скажет: «Андрей Первозванный, он первый креститель Руси». Но, позвольте, Андрей Первозванный жил при Иисусе Христе, а Русь крещена тысячу лет назад. Значит, христианству не две тысячи лет, а всего лишь тысяча. Кто прибавил тыщёнку? И почему летоисчисление от Рождества Христова ввели только через полторы с лишним тысячи лет после того, как это было?

  Можно даже сказать, что это не Христианская церковь, а Павлианская, идущая за Павлом. Иисус сказал: «Всякий, кто не против вас, тот за вас». А Павел сказал: «Всякий, кто не с нами, тот против нас». Иисус сказал: «Ударили тебя в одну щёку, подставь и другую», А Павел сказал: «Всякого не принявшего тебя убей».

Павел же сначала всех последователей Иисуса уничтожал. А когда его, будем говорить, слепотой наказали, он понял, что можно и жизни лишиться. И сразу же в другой лагерь переметнулся. Тем более, Павел то родился уже после того, как Иисуса распяли. И уничтожая последователей Христа, его учеников, он никак не мог оказаться святым. Логично? Раз он уничтожал учеников Иисуса. А так как он не был учеником Иисуса, то, как он может быть Апостолом?

  УД – это одно из названий мужского полового органа.
        К примеру, в названии тех же самых иудеев (иУдеев) содержится корень УД, что расшифровывается, как И(у)ссекающие УД. Другими словами, производящие обрезание – усечение крайней плоти. Любопытно и то, что у мужчин колена левитов обрезание не принято, хотя для всех остальных колен иудейских оно – обязательно.
        Тоже самое касается имени Иван - И(у)ссекающий ВАН. Ван одно из славянский племён, Ван Гог - это предки славян. Т.е. Иван это обрезанный славянин Ван, принявший иудаизм.

  И сами задумайтесь в словосочетание ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ - православные "погибшие овцы дома Израилева".

        Ведь ортодокс это не православие - а ПРАВОВЕРИЕ. Если вы так думаете, попробуйте сказать это мусульманам и иудеям - они тоже ортодоксы! И если скажите что они православные иудеи или мусульманине -  Вас закидают камнями!

        ПРАВОСЛАВИЕ к христианству ни какого отношения не имеет!

  Читаем Библию, к кому пришёл Иисус:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»

  («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.).

  Эта фраза говорит сама за себя — всё, что на самом деле нёс тот, кого называют Иисусом Христом, относится ТОЛЬКО К ИУДЕЯМ!

        Т.е. ХРИСТИАНЕ это "погибшие овцы дома Израилева" или ИУДЕИ.

        Если он пришёл только  к иудеям, и в этих храмах висят образы Иисуса, то там кто собирается? Получается иудеи?

        А место, где собираются иудеи, как называется? СИНАГОГА!
        Получается, в наших ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ христиане устроили СИНАГОГУ (т.е. храмы Сатанаила), в которых на литургиях поют: "Славься, славься Господь Израиля Саваоф"?

        Когда крестят ребёнка:
        Воцерковление. Священник читает молитвы, потом «вводит (или вносит младенца) в храм и подносит к царским вратам, произнося: "Воцерковляется раб Божий во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь; внидет в дом Твой и поклонится ко храму святому Твоему. Посреди церкви воспоёт тебя".
        После этого, если воцерковляется женщина (девочка), она прикладывается к половинам царских врат, а «священник читает молитву:
       "Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих
ИЗРАИЛЯ"

        Когда венчают:
       «И будет жених яко Авраам, а невеста яко Сара. Во славу
ИЗРАИЛЯ венчаю я»


        Если Вы иудей, а Вы должны быть иудеем, написав эти слова и ставя лайк, иначе Вы нарушаете слово Иисуса, а таких называют как? - АНТИХРИСТ!


        А про бога иудеев Иисус что сказал?

        33. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
        Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44.):


        Получается христиане (иудеи) в наших ПРАВОСЛАВНЫХ храмах, поклоняются ДИАВОЛУ?
        Ведь всё это написано в самой Библии!

        И сами задумайтесь в словосочетание ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ - православные "погибшие овцы дома Израилева".

        Ведь ортодокс это не православие - а ПРАВОВЕРИЕ. Если вы так думаете, попробуйте сказать это мусульманам и иудеям - они тоже ортодоксы! И если скажите что они православные иудеи или мусульманине -  Вас закидают камнями!

        ПРАВОСЛАВИЕ к христианству ни какого отношения не имеет!

И всё это делается для уничтожения сильных людей русского и других коренных народов — всё в соответствии с заповедями Бога Яхве из Торы и Ветхого Завета:

  11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН , и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
(Ветхий Завет. Книга Есфирь. Глава 8.
Царь разрешает мстить врагам Иудеев).

  11.И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
   12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
  16.И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ , из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
(Пятикнижие и гафтарот. Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288)
Tags: Бог, Иисус, Христос, бог, евреи, еврей, иудаизм, иудеи, иудей, иудокабра, чупакабра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments