Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Блокада Ленинграда








       БЛОКАДА ЛЕНИНГРАДА

       Цель любой блокады это грабеж населения, а потом полное уничтожение

       Для того, чтобы понять и сравнить с тем, что произходит сейчас, важно и нужно знать прошлое.
       5 век н.э. Персия. Уже несколько лет по совету иудеев колена Симона излишки зерна собирались, якобы, на случай не урожая, БЕЗПЛАТНО! Да, этот случай неурожая наступил. Но, тут зерно стали продавать втридорога! Ведь оно хранилось у иудеев. И люди, чтобы не умереть с голоду несли последние свои сбережения - золото, драгоценности, на закупку зерна. Но, и когда и эти сбережения закончились, люди стали голодать. Вот тут и наступил момент, когда праведный гнев простого народа иудеи направили против богатых людей страны – аристократии. С лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» они совершили революцию. Да, взять они взяли - богатство аристократии, только поделили его среди иудеев. И возмущенный народ организовал контрреволюцию, а иудеи уже смотались с награбленным к своим родственникам – армянам.
       Такой же случай развода произошел сто лет назад во время Октябрьской революции. Иудеи, которые контролировали железную дорогу, все поезда с продовольствием задержали на подступах к Москве и Питеру. В этих городах начался голод. После того, как население было полностью ограблено, возмущение народа тоже направили против богатых людей страны. С теми же лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» была уничтожена и ограблена высшая элита России.
       Следующими были середняки, мелкие предприниматели – но они свои сбережения хранили в кубышках, как это все у них заберешь? Пытать? Зачем? Они сами принесут! Иудеи пошли на хитрость: объявили Новую Экономическую Политику - создавайте, открывайте свои предприятия, налоги минимальные! Люди поверили, и стали вытаскивать сбережения и вкладывать в свое дело, нести их в банки за оплату оборудования, сырья и т.п. После того, люди развились, весь этот НЭП объявили врагам народа! Т.е. сбережения попали в банки, а имущество было конфисковано - за дарма! Таким образом, они ограбили середняков. И потом они взялись за т.н. «кулаков».
       Но, иудеев не проведешь, у них нюх на драгоценности и золото развита веками, за 5778 лет по календарю Израиля. А людей, которые спрятали эти драгоценности, еще осталось не мало. Их большинство было в Ленинграде.
       Сама Великая Отечественная Война это бойня двух представителей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян, организованная евреями через двойника Гитлера – иудея Шикльгрубера и иудея Сталина.
       Они организовали блокаду Ленинграда, а блокада была искусственная, если надо было, немцы его давно бы захватили город. Даже простой анализ даёт делать выводы, о том, что то, что производилось в Ленинграде на военных заводах, требовало больших ресурсов - сотни тысяч тон. И эти ресурсы подвозились на эшелонах по железной дороге. А сама «дорога жизни» - простая выдумка для оправдания организованного голода!
       Основная цель для иудеев была вынудить людей вытащить последние спрятанные семейные драгоценности и антиквариат из кубышек. И у людей не было выбора - чтобы самим выжить, чтобы дети выжили, они за безценок этим же иудеям-скупщикам сдавали свои семейные драгоценности. А если бы немцы захватили бы город, уничтожили население, а драгоценности как вы найдете в хронах? А это люди сами принесли на блюдечке!
       А вспомните лозунги: «Все для фронта, все для победы», - люди по всей стране САМИ несли свои последние сбережения.
       Мало этого, сама императорская семья была ограблена, ведь ее никто не разстреливал. Они спокойно жили на закрытой даче. Так вот, Сталин вынудил Николая 2 дать коды к российскому золоту, которое хранилось в США. И под видом «лендлиза» этим золотом за бешенные цены оплачивали поставки, якобы, помощи.
       Сценарий с голодом иудеи изпользовали в конце войны в Германии - английская и американская авиация уничтожила все продуктовые склады. И люди голодали - вспомните кадры советской кинохроники, когда наши полевые кухни кормили местное немецкое население. Т.е. немцы тоже, вытаскивали последние свои сбережения, обменивали их на продукты питания втридорога у иудеев.
       Это все примеры прошлого. Вам сегодняшняя ситуация ничего не напоминает? Обратили внимание, как грибы растут всякие «ломбарды», «быстро деньги»? «Быстро деньги» это выкачивание последних денег, драгоценностей, имущества у народа. Бешенные проценты по кредитам и ипотекам, откуда все это? Сельское хозяйство страны полностью в частных руках. Обезпечение продуктами питания тоже. О чем это говорит?
       Нас хотят заставить вытащить все свои сбережения, и потом уничтожить!
       Как говорили наши деды:
       ВРЕШЬ – НЕ ВОЗЬМЕШЬ!

       ***

       Блокада Ленинграда

ДОК: Блокада Ленинграда
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-blokada-leningrada

[Spoiler (click to open)]#блокада #ленинград #персия #революция #нэп #война #баламутчума
#баламутчумаблокада #баламутчумаленинград #баламутчумаперсия #баламутчумареволюция #баламутчуманэп #баламутчумавойна
блокада,ленинград,персия,революция,нэп,война,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаблокада, #баламутчумавойна, #баламутчумаленинград, #баламутчуманэп, #баламутчумаперсия, #баламутчумареволюция, #блокада, #война, #ленинград, #нэп, #персия, #революция, блокада, война, ленинград, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments