balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «В очередь на вакцинацию, сукины дети! В очередь!!» от sapojnik

***
        Сколько на Земле останется населения, согласно Библии?

        Согласно Библии иудеев (жидов) останется 144 тыс.:
        «И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых» (Откровение 7:4).
        И еще, согласно ТОРе, у каждого иудея (жида) будет 2800 рабов.
        14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый иудей будет иметь по 2800 рабов."
        Остальных иудеев (жидов) и рабов уничтожат. Останется всего населения: 144 000 + 144 000 * 2 800 = 403 344 000 человек.

        А самая главная цель всего этого, это следующее, тут какая логика? Поскольку наша Земля (Мидгард) на Семь Кругов Жизни — на 1008 лет — начиная с Лета 6496 (988 г. н.э.) и по Лето 7504 (1995-1996 гг. н.э.) была в зоне действия Тёмных сил, область пространства во Вселенной, где их силы максимальны. Наши предки покинули её, оставив добровольцев. Но, фишка в том, что законы Космоса таковы, что если вы спасли какую либо Землю, то вы уже имеете на неё право, и можете делать там всё, что хотите. Поскольку, наши, т.н. "высшие иерархи" эту Землю бросили на произвол Тёмных сил, и, когда вернуться, то белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ УЖЕ НЕ БУДЕТ! И им, этим "высшим иерархам" укажут выйти вон - вы на эту Землю уже прав не имеете! Здесь живут только 144 тыс. иудеев (жидов) с рабами! Здесь ваших НЕТ! И если "высшие иерархи" будут предъявлять права, то им укажут на законы Космоса - вы, эту землю бросили!
        И всем "высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня нарфод, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
        Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального врага? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded