Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Нацистская символика. (Текстю Окончание)


 НАЦИСТСКАЯ СИМВОЛИКА

       – Для того, чтобы побеждать противника, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны".

(Окончание).
   Письмо константинопольских раввинов
      »Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
      Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.

      Если нахождение иудеев (жидов) не принимает катастрофического характера, народ постепенно привыкает к нему, и со временем все таки погибает. При такой ситуации приходится считать прямо счастьем, когда процесс действия иудеев (жидов) в стране внезапно сменяется бурным проявлением их действий настолько, что народ по крайней мере сразу отдает себе отчет в том, как опасно его положение. В этом и заключается, можно сказать, благодетельное значение катастрофического пути развития. При прочих равных условиях катастрофа может стать исходным пунктом конфискации имущества и избавления от иудеев (иудеев).
(По Гитлеру)

      «Не следует оставить ни одного из иудеев в живых; они таковы, что если дать им волю, они перехитрят весь мир». «Юдифь» (гл. 10, 19)

     Из приведённых цитат видно, что иудеи (жиды) с НЕНАВИСТЬЮотносятся к белым народам РАСА(RUSA) или РУСАМ– Арийцам и основному населению России – Славянам!

     Вы думаете, Владимир Мономах от нечего делать издал закон:
   »Лицам библейской национальности в Российской империи селиться запрещено. А будет всякий, кто проникнет, того достояния и имущества лишить, а самого обличити и смертию казнить!»?

      И это было нормой!
      »Похитители и бандиты здѣсь почти неизвѣстны; замки и запоры употребляются только въ исключительныхъ случаяхъ; преступленія преслѣдуются даже прежде, нежели судья успѣетъ заклеймить преступника своимъ приговоромъ, а стыдъ и позоръ совершенно исключаютъ его изъ общества».
      Норвегия.Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.439(487).


Владимир Мономах
      Продолжим, сейчас под «нацисткой символикой» подразумевают символику Германии в период 1933-1945 лет. И акцентируют внимание на СВАСТИКЕ.
      Слово «Свастика» - это русское слово. Это сейчас пытаются привязать это к санскриту – «суасти». «СВА» - это Небеса, «С» - это руна направления, «ТИКА» - это движение, течение, пришествие. Поэтому маленькие дети до сих пор говорят: «Тикать», то есть перемещаться. А образ считывается в обратном порядке, то есть слева направо читаем «Свастика», а в обратном порядке – «Пришедшие с неба». Рядом с ковшом Большой Медведицы находится «Созвездие Свати», то есть Свастика на небе.
      В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
      В «Майн кампф» Гитлер пишет, что сам эскиз партийного символа и партийного стяга он делал самолично. Почему? Потому что он проводил консультации как раз с Тибетским орденом «Чёрных колпачков». А они уже потом ему сказали, что здесь в огненной свастике идёт как возрождение Духовное, а ему надо изменение, потому и надо взять чёрный цвет. И взяли, и часть монахов этого ордена, они перешли в другой орден «SS», и были в личной охране Гитлера. И они как бы поддерживали эту мистическую подоплёку.
      В Германии Гитлер до ноября 1923-го возглавлял НАЦИОНАЛ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ТРУДОВУЮ ПАРТИЮ ГЕРМАНИИ, т.е. в Германии был НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМ!
      В 1923-м Гитлера арестовали, вместо него в марте 1924-го вышел ДВОЙНИК– иудей (жид) Шикльгрубер!
      Первый факт, кой говорит о том, что Арийца Гитлера подменили, это сама книга «Майн кампф» - иудей (жид) Шикльгрубер НЕ МОГ НАПИСАТЬ ЭТУ КНИГУ, в коей описывается тактика и стратегия действий иудеев (жидов). ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ, от своих же!
     Да и сама фамилия Шикльгрубер – означет – сборщик щекелей – сборщик налогов, какое отношение она имеет к Арийцам?
      И если сам Гитлер выступал против иудеев (жидов), мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии? В Армии Германии служило 152 тыс. иудеев (жидов). Могли они служить арийцу Гитлеру - представителю ИНОГОнарода, если законы иудаизма запрещают это? Нет! А они служили!
      Они даже уничтожили деревню Дёллерсхайм, где родился Гитлер, чтобы их не разоблачили с подменой!

      Мало этого, в фонды национал-социалистической* трудовой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. Могли иудейские (жидовские) банкиры финансировать представителя иного народа? Нет! Это же верная смерть!

      Кого не убеждают из-за слабости ума косвенные факты, сравните ушные раковины у Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета:

      В связи с этой подменой в 1923-м, ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯВторой мировой войны, кои совершались после подмены, КАКОГО ЛИБО ОТНОШЕНИЯ КАрийцу ГИТЛЕРУ, к его книге «Майн кампф» и Свастике – НЕ ИМЕЮТ! Все эти преступления  – это преступления иудеев (жидов), кои захватили власть в Германии и СССР!
     И сама постановка вопроса не имеет логики, если, к примеру, кого либо из невинных разстреливали из автомата Калашникова, следуя логике тех, кто борется с Гитлером и Свастикой, получается виноват автомат Калашникова и сам создатель оружия? Нет. Гитлера подменили, преступления совершали КОНКРЕТНЫЕ ЛИЦА, причём тут книга «Майн кампф» и символика? Это что, сама символика совершала преступления? Т.е., те, кто запрещает всё, что связано с Гитлером и символикой, просто прикрываются этими преступлениями Второй мировой войны, кои НЕ ИМЕЕЮТ КАКОГО ЛИБО ОТНОШЕНИЯ К НИМ!

      А откуда идёт этот запрет? Открываем Библию и читаем:
      »ИСТРЕБИТЕ все места, где НАРОДЫ, которыми вы ОВЛАДЕЕТЕ, служили Богам СВОИМ, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И РАЗРУШЬТЕ ЖЕРТВЕННИКИих, и СОКРУШИТЕ СТОЛБЫих, и СОЖГИТЕ ОГНЕМ РОЩИих, и РАЗБЕЙТЕ ИСТУКАНЫ БОГОВих, и ИСТРЕБИТЕ ИМЯих от места того».
     (Второзаконие, гл. 12, ст. 2-3).

     Т.е. после того, как были стравлены между собой, ограблены и уничтожены большая часть белых народов РАСА(RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян, т.е. иудеи (жиды) «ОВЛАДЕЛИ» (Второзаконие. гл. 12, ст. 2-3) они уничтожают и запрещают всё, что связано с наследием этих народов.
       »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия, традиций и свидетельств деяний предков, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис идея (жида) в СССР)
       Вот откуда идёт запрет на Свастику, кой присутствует в культуре белых народов РАСА(RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян.
       А чтобы захваченный народ, коим ОВЛАДЕЛИиудеи (жиды) не мог разоблачить их, они что делают?
       »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие иудеев (жидов) в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины иудейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис идея (жида) в СССР)
       Вот откуда идёт запрет книги «Майн кампф» Гитлера, чтобы люди не могли знать тактику и стратегию действий иудеев (жидов) и не могли защищаться от них, и ещё не знали своего прошлого.
      Иудеи (жиды), как и в прошлом судят по себе: если они сами занимаются истреблением, убийством, губят всех сильных в народе, а их жён, детей и имущество грабят, т.е. для иудеев (жидов) это НОРМА, то и для других народов ЭТО ТОЖЕ НОРМА, и если кто либо из других народов убил кого либо, тогда и весь народ, тоже, значит являются убийцами и подлежит истреблению. Но, это отношение к иудеям справедливо, но по отношению к другим народам нет, поскольку для других народов УБИЙСТВОэто ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не НОРМА.
      Эту логику иудеи (жиды) показывали в прошлом не раз и подставляли других.
      Когда ИУДЕЙ(ЖИД) Леонид Иоакимович Канегисер 20 июня 1918 года убил в Петербурге ИУДЕЯ(ЖИДА) Моисея Соломоновича Урицкого, был ОБЪЯВЛЕН КРАСНЫЙ ТЕРРОР! И… за убийство ИУДЕЯ(ЖИДА) Урицкого М.С. было РАССТРЕЛЯНО СТО ТЫСЯЧ ОФИЦЕРОВ БЕЛЫХ НАРОДОВ РАСА (RUSA)или РУСОВ! Понимаете, убийство совершил ИУДЕЙ(ЖИД), а виноваты оказались СТО ТЫСЯЧ ОФИЦЕРОВ БЕЛЫХ НАРОДОВ РАСА (RUSA)или РУСОВ!
      Или, Первая мировая война - формальным поводом к войне послужили события в Сараеве, где 28 июня 1914 года боснийский серб Гаврило Принцип убил наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Фердинанда и его морганатическую супругу Софию Хотек.
      Понимаете логику тех, кто организовал войну? Виноват, оказывается не УБИЙЦА, а виноват тот народ, к коему он принадлежит!

      Есть такой Федеральный закон от 25.07.2002 г. № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», в коем говорится, например:
      «1) экстремистская деятельность (экстремизм):
      использование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, за исключением случаев использования нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, при которых формируется негативное отношение к идеологии нацизма и экстремизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацистской и экстремистской идеологии;»(В редакции Федерального закона от 02.12.2019 № 421-ФЗ).
      Отсюда, если, согласно ТОРе, и резолюции №3379 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН от 10 ноября 1975 г. НАЦИСТАМИявляются НАРОДЫ ВСЕХ КОЛЕН ДОМА ИЗРАИЛЕВА- иудеи (jude – жиды), тогда, согласно этому закону, должно быть ЗАПРЕЩЕНО ВСЁ, ЧТО СВЯЗАНО С ИУДЕЯМИ (ЖИДАМИ) – флаг, герб, синагоги, христианские заведения, Библия, ТОРа и другие иудейские книги!
      Но, как было указано выше, это НЕ ИМЕЕТ ЛОГИКИ, всё, что связано с деятельностью иудеев (жидов): ТОРа и другие книги, флаг, герб запрещать это тоже преступление.
      Того, кто хочет победить твой народ, НАДО ЗНАТЬ! Иначе, как вы собрались от него защищаться? Поэтому ТОРу и другие книги, флаг, герб нужно знать, а вот САМУ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬи НАХОЖДЕНИЕиудеев (жидов), синагоги, в коих готовят ДИВЕРСАНТОВ– профессиональных нацистов, истребителей, убийц, грабителей, лжецов, сутенёров,  проституток, секснасильников трёхлетних девочек – должны разсматриваться не этим законом, а законом военного времени, поскольку их нахождение и деятельность направлено не против одного человека или группы лиц, а против миллионов людей всех стран и народов Мидгард Земли – а это ВОЙНА!
       А по закону военного времени у любого народа вытекает СВЯЩЕННОЕ ПРАВО НА САМООБОРОНУ- давали вы ПРИСЯГУ– не давали, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым, без судов и трибуналов - ЗАХВАТЧИКи все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ– подлежат
       НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ!

       Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!

       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ЗАХВАТЧИКдругой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       В отношении иудеев (жидов) – у них, генетика за 5780 лет (на 2021) вообще сформирована ТОЛЬКОубийством, истреблением, гибелью, разграблением, ложью, сутенёрством, проституцией, насилием над трёхлетними девочками, т.е. тут вообще изправлять НЕЧЕГО!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИКУ!
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!



       Нацистская символика

       10 ноября 1975 г. на 30-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята важная резолюция №3379, в коей СИОНИЗМ ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА
       НАЦИСТАМИявляются иудеи (жиды), и нацистская символика это всё, что связано с иудеями (жидами)!

ДОК: Нацистская символика
Balamut-Chuma
balamutchumag001@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#нацисты #символика #нацистская #баламутчума
#баламутчуманацисты #баламутчумасимволика #баламутчуманацистская
нацисты,символика,нацистская,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчуманацистская, #баламутчуманацисты, #баламутчумасимволика, #нацистская, #нацисты, #символика, нацистская, нацисты, символика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments