balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Почему фигуристки выступают в коротких юбках» от dombusin

***
        Растление молодёжи — самое страшное преступление!
        »...преподавание так называемого закона божия детям, которое совершается среди нас, есть самое ужасное преступление, которое можно только представить себе. Истязание, убийство, изнасилование детей ничто в сравнении с этим преступлением».
        Л.Н. Толстой. - «Мы так привыкли к этой религиозной лжи…» Письмо учителю А. И. Дворянскому. 1899 г. Декабря 13. Москва.

        Растлители душ, самые страшные преступники. Даниил Андреев.

        »Жертвы Биаска - это те, кто был в Энрофе растлителями духа. Такие преступления расцениваются столь сурово потому, что они приносят больше кармического вреда для тысяч человеческих душ. Даже палач, от руки которого погибли физически сотни людей, не принёс такого ущерба, как те, про кого сказано в Евангелии: "Кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жёрнов на шею и потопили его во глубине морской" (Матф. 18, 6). И даже если бы Ярославский или Бедный были в своей частной жизни добрыми людьми, это не спасло бы их от посмертной судьбы, ждущей растлителей духа».

        Если в стране или народе, насаждается разврат, растление, это означает, что идёт ВОЙНА, народ, кой хотят победить без войн и революций, пытаются выродит и тогда этот народ будет некому защищать, ибо растлённые души будут воинов различными соблазнами: обнажёнными девушками, алкоголь, курение, и тогда воин теряет бдительность, а это как раз и требуется!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded