balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Почему люди отказываются надевать медицинские маски?» от denis_balin

***
        COVID-19 Не передаётся воздушно-капельным путём! Гибнет от ультрафиолета! Отсюда, маски и самоизоляция — это военное преступление, поскольку такие действия направлены не на благо людей, а на несения вреда здоровью миллионам!
        И военные преступники — жулики, не дружат с логикой: в Курске пенсионерам, коим за 65 лет,, за вакцинацию ДОПЛАЧИВАЮТ 3 тыс. рублей, тут они спалились! Ведь они заявляют, что, мол, "мы заботимся о вашем здоровье" — коль вы заботитесь, якобы, о нашем здоровье, почему медицина у нас платная, а тут за вакцинацию ещё и деньги платят, это как так?
        ЭТИМОЛОГИЯ: VACCINATION — ВАКЦИНАЦИЯ: В АК — это белый (белый народ РАСА), есть же команда в Казани АК БАРС — белый барс; СИЯ; НАША СИЯ, т.е. тот, кто делает ВАКЦИНАЦИЮ, вводит в белые народы РАСА, то, что нам нужно. А что нужно тем, кто вводит в белые народы что либо?
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, кои во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.
иудеям нужно уничтожить белые народы РАСА через вакцинацию, т.е. ввести в организм белого человека то, что его убьёт.
        А что такое прививки (вакцинация)?
        Все знают про биоритмы: физические, психические, эмоциональные. Так вот, у иммунной системы тоже есть БИОРИТМЫ, когда иммунная система отдыхает, в это время вирусы в организме как раз и начинают максимально размножаться!
        И, даже ослабленные вирусы разрушают ваш организм! Сами по себе вирусы безвредны, вредны продукты их жизнедеятельности и еще сам вирус забирает ресурсы, кои должны были идти на питание самих клеток. Сами клетки организма, отсюда, не дополучают то, что должны получать, перегружаются и разрушаются.
        Вирус выделяет токсины, яды, кои являются химически агрессивными – они создают связи в клетках, кои не должны быть, и разрушают связи, кои должны быть! Отсюда меняется, поступаемый от клеток сигнал в мозг, этот сигнал мозг сравнивает с эталонным. И когда этих сигналов будет больше критического уровня, мозг включает иммунную систему. Понимаете, мозг реагирует не на вирус, не на яды, а на реакцию клеток! И какой либо памяти у мозга на вирус НЕТ! У него только рефлекс на сигналы от клеток!
        Далее. Ресурсы у иммунной системы не безконечны. Поэтому, если сигнал, всё-таки продолжает поступать, то мозг этот изменённый сигнал принимает за норму. И иммунная система переходит в режим возстановления сил. А вирус остаётся и продолжает медленно разрушать организм.
        А теперь, смотрите, что получается? Если, всё-таки в организм попадает уже здоровый вирус, он выделяет те же токсины и яды, но, все изменения в клетках уже произошли и мозг уже НЕ РЕАГИРУЕТ НА ВИРУС! Человек становится носителем заразы и заражает уже здоровых людей!
        А если бы человек сразу бы заразился здоровым вирусом, то те же токсины и яды воздействовали уже бы разрушительно с внешними проявлениями, а тут, слабый вирус те же разрушения делает более медленно, и внешних проявлений уже нет.
        Вот в чём хитрость тех, кто придумал вакцинацию! Сам носитель медленно, но верно умирает! И чтобы ускорить процесс уничтожения людей, они навязывают целый комплекс прививок! И обновляют по любому поводу, например, при массовом заболевании гриппом, кой сами и же устраивают - они сами заражают людей, сами ставят диагноз, и сами же добивают!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded