balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Почему люди отказываются надевать медицинские маски?» от denis_balin

***
        Принцип "вакцинации"
        Процессы в природе справедливы как на микро уровне так и на макро уровне, т.е. и в социуме тоже.
        Читаем:
        Благодетельное значение катастрофы в обществе
        Любому народу, пожалуй, нужно радоваться тому, что любая разъедавшая его организм невыявленная, но изнурительная болезнь, прорывается наружу в форме бурной катастрофы. Не случись этого, любая нация шла бы навстречу гибели, быть может, более медленно, но верно. Болезнь приобрела бы хронический характер; между тем теперь, приняв такие острые формы, она по крайней мере бросается в глаза всем, и внимание лучшей части народа приковано к необходимости лечения ее. Не случайно то, что человек легче справился с чумой, нежели с туберкулезом. Чума проявляется в страшной, чрезвычайно пугающей и отталкивающей человека форме; туберкулез — в гораздо менее отталкивающей, но не менее опасной форме изнурительной болезни. Чума внушает человеку великий ужас, туберкулез же ввергает его в постепенное безразличие. В результате получается то, что на борьбу с чумой человек бросается с безудержной энергией, а борьбу с туберкулезом ведет в сущности лишь очень слабыми средствами. Так и случилось, что чуму человек поборол, а туберкулез поборол самого человека.
        То же можно сказать и относительно заболеваний целых народных организмов.
        Сам факт нахождения в любой стране или народе жидов (иудеев), означает, что стране или народу объявлена тайная война.
»Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является неотъемлемой частью нашей стратегии. В этом заключается символ «вечного жида» — Агасфера. Мы смещаем центр своей тяжести туда, куда предварительно переводим деньги, свой капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков, чтобы укрепить свой дух и силы, символы, веру в единство. Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись». (Катехизис иудея в СССР)
        Если нахождение жидов (иудеев) не принимает катастрофического характера, народ постепенно привыкает к нему, и со временем все таки погибает. При такой ситуации приходится считать прямо счастьем, когда процесс действия жидов (иудеев) в стране внезапно сменяется бурным проявлением их действий настолько, что народ по крайней мере сразу отдает себе отчет в том, как опасно его положение. В этом и заключается, можно сказать, благодетельное значение катастрофического пути развития. При прочих равных условиях катастрофа может стать исходным пунктом конфискации имущества и избавления от жидов (иудеев).
(По Гитлеру)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded