Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Когда была катастрофа луны Фаты по Библии

Източник
    101 Небесный свиток.
      Год войн, катаклизмов, революционных выступлений и попыток переворотов. В этот год рождаются люди с чувством оторванности от реальности земной жизни. Все их мысли летают в облаках. Их очень трудно держать в строго определенных рамках, поэтому из них очень часто получаются нарушители закона.

      Но это не просто год войн и катаклизмов, как думают некоторые, что просто две страны между собой повоевали и пр. т.к. в этот год конфликты в древности были помощнее, чем 1 и 2 – ая мировые войны плюс со всеми даже ядерными взрывами. В этот год уничтожили, используя силу стихий, вторую Луну – Фатту.





      Где мы об этом можем найти? Да вот в этом сборнике Книг, в Библии «Откровение Иоанна Богослова, гл.6, ст.12-14, вдумайтесь:

      «И когда он снял шестую печать, я взглянул: Вот произошло великое землетрясение , и солнце стало мрачным, как власяница, и луна сделалась, как кровь. И звезды небесные пали на Землю, как смоковница, сотрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись, как Свиток, и всякая гора и остров сдвинулись с место своих».

      "Небо скрылось, как Свиток". Смотрите, где у вас Небеса в Круголете Числобога и смотрите, где Свиток, и вглубь тысячелетий уходите, и вот вам дата, когда всё это произошло.

      И не забывайте, что Библия со всего мира легенды, мифы собрала в кучу.
      «..и солнце стало мрачным, как власяница» - это когда у нас солнце мрачнеет? Это указание месяца – СОЛНЦЕ, это раз, два, три, 4-ый месяц, т.е. Стихия Солнца – 4-ая. А четвертый месяц, какой у нас? Рамхат, Айлет, Бейлет, Гэйлет. Т.е. месяц Гэйлет – месяц вьюг и стуж.

      «и луна сделалась, как кровь» - это у нас число восьмое т.к. Стихия Луна – 8 – ая. Образ. 8-ое число. А почему так? А потому, что раньше писали так, например: Июня 25 дня, т.е. сначала писался месяц, а потом число. А здесь: месяц Гэйлет 8-го дня.

      Если они, серые, прибыли на Землю 5761 год назад, откуда у них информация о том, что было …(?)? Только из источников, которые были на Земле. А источники наши.

      «И звезды небесные пали на Землю, как смоковница» - это указание времени, когда это произошло – Стихия Звезда – это два. Значит, два часа. Небесные – это сколько у нас? Шесть?

      Как бы это вам проще? В часе (?) сколько частей? 144. Делим на 6. Получается 24.

      И далее стоит – Земля, значит, там, где у нас часть (?), здесь будет - в части 1296 доль, а Земля это первая, часть первая (?), одна доля. Вот вам, пожалуйста, время, когда это произошло. Отсюда вывод: два часа 24 части – это у нас сколько? По - советский даже, если просто брать? В одном славянском часе полтора советских часа. Это где-то в полдесятого вечера. В 21.30 - это момент, когда произошло всё это событие, и погибла Антлань. Т.е. это по времени Антлани, когда на нее всё это рухнуло. Наши Предки не жили, как мы сейчас, учитывая, допустим, московское время. Они пользовались только своим временем, т.е. тем временем, которое было там, где они жили, временем той местности. В Асгарде – асгардское время, в Киеве – Киевское, а не московское. И раньше так и было, что где событие происходило, временем того места это событие и фиксировалось, проставлялось.

       «И небо скрылось, свившись, как Свиток» - это указание на Лето, когда это произошло, когда сие событие свершилось. Это 101 –ый Год Круголета – Небесный Свиток.

      Видите, как всё просто, когда знаешь. Но очень плохо, когда не знаешь, да еще к тому же и забудешь. Это пример образного вычисления.
Tags: Дий, Фата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments