Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Мои и ваши права заканчиваются на кончиках наших носов?!!



       Мои и ваши права заканчиваются на кончиках наших носов?!!

       У каждого народа и, у человека, в частности, есть СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ!
       Объясняем всем: ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       От мала до велика ОБЯЗАНЫ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ! Отсюда. даже дети воевали против захватчика во время войн.
       ПРИСЯГА ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ЧУЖОМУ НАРОДУ! Своему народу ПРИСЯГА НЕ ДАЁТСЯЗАЩИТА РОДИНЫ ДОЛЖНО БЫТЬ В КРОВИ! Это всё равно, что давать клятву матери и отцу, что ты их сын!
       И уж потом, ты уже следуешь тем законам, кои установлены на месте проживания.
       Отсюда, вам будет понятны ПРИОРИТЕТЫ ДЕйСТВИЯ: В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ СВОЙ НАРОД — неважно, давал ты Присягу, есть какие либо законы, указы и постановления.

       «На днях она заявила, что призывает силовиков встать на сторону закона. Это прямое приглашение к измене, к измене Присяги!»
       Сергей Лавров. Министр иностранных дел Российской Федерации
       Интервью С.Лаврова телеканалу "RTVI", Москва, 17 сентября 2020 года

       Потом ты следуешь Присяге - если эта Присяга НЕ ИДЁТ ПРОТИВ ТВОЕГО НАРОДА, то ты его исполняешь! И это касается ЗАКОНОВ — если эти законы не направлены против твоего народа, тогда они исполняются! Иначе, те, кто дал приказ, согласно Присяге, или издал закон, кой идёт против твоего народа, тогда они становятся военными преступниками — они объявили ВОЙНУ твоему народу!
       А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
       И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!

       Понимаете, насколько серьёзна сейчас ситуация?
       В стране мужчинами призывного возраста даётся "присяга" - Кому? Какому чужому народу, если ты живёшь на своей же Земле? И, отсюда, чьи законы исполняются на своей же Земле? Получается, факт ввода "присяги" означает, что страной правит "ЧУЖОй" народ!
       И далее, уже такие законы, кои устанавливают какие либо поборы: налоги, штрафы, лицензии и т.п. что означают?
       «Это теперь некоторые берут с людей своих подати, а в прежние времена такого не бывало. Как и того не бывало, чтобы сыну власть от отца доставалась, а правнуку от прадеда его». (Велесова книга. Прозоров Т.)
       Сами налоги вводятся на побеждённый народ противника, чтобы он возместил потери, понесённые во время войны!
       Вопрос всем военным: Какому победителю мы платим налоги, за какие потери и в какой войне на своей же Земле? За что наши деды и прадеды проливали кровь?
       И, поскольку, СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ ДЕЙСТВУЕТ , то с момента ввода "присяги", налогов, штрафов и т.п. лица в погонах перестают быть представителями власти, и становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ!.
       А с военными преступниками разговор короткий — СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! БЕЗ СУДОВ И ТРИБУНАЛОВ!

[Spoiler (click to open)]#присяга #права #самооборона #баламутчума
#баламутчумаприсяга #баламутчумаправа #баламутчумасамооборона
Присяга, права, самооборона,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаправа, #баламутчумаприсяга, #баламутчумасамооборона, #права, #присяга, #самооборона, Присяга, права, самооборона
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments