Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки
























       Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания

       «Для человеческого общества именно степень и качество развития мозга, интеллекта становятся теми эволюционными приобретениями, без которых последующие поколения не способны развиваться…»
       Николай Левашов

       2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки

       Когда человеческое общество или любой другой социум разумных существ развивается в естественных условиях, без помех со стороны внешних сил, люди изучают единственный учебник, который им доступен – природу – и стараются удовлетворять свои потребности, копируя процессы, происходящие именно в природе. И это вполне естественно, потому что на начальном уровне развития разумные существа не могут придумать что-либо такое, чего ещё ни разу нигде до этого не видели. Но зато, когда люди старательно копируют природу, они продолжают жить в единстве с ней и не разрушают свою экологическую нишу.
       Со временем потребности людей возрастают, что в первую очередь обуславливается проблемами выживания, и постепенно начинает зарождаться наука. И опять, если никто посторонний не мешает, то наука углубляет реальные сведения о природных процессах до тех пор, пока полученные знания не позволят удовлетворить возникшие или возросшие потребности. И такая идиллия может продолжаться достаточно долго – сотни тысяч и даже миллионы лет, до тех пор, пока… зародившая цивилизация не погибнет.
       Оказывается, в дикой, естественной природе погибает абсолютное большинство зарождающейся Жизни, и без посторонней помощи ни одна планета не может просуществовать достаточно долго, чтобы на ней развилась цивилизация высокого уровня. Такова природа, и тут «ничего не попишешь». А причины такой «несправедливости» лежат прямо на поверхности, нужно только знать, что ищешь, и тогда быстро сможешь найти всё, что хочешь...
       Планеты синтезируются природой после взрыва «сверхновой звезды». В результате такоговзрыва, вокруг звезды хаотично разлетаются не только её «кусочки» в виде различных материй, но и вновь образовавшиеся неоднородности (искривления) пространства, которые могут стать «зародышами» планет. В этих новых неоднородностях могут вполне естественно образоваться резкие перепады качественных характеристик пространства, которые мы называем «перепадами мерности». Такие перепады мерности являются источниками гравитации, которая проявляется в том, что в сторону такого перепада начинают устремляться многочисленные потоки «первичных материй».
       Термин «первичные материи» ввёл в обиход Николай Левашов, а сами первоматерии представляют собой то, что сегодняшние «учёные» называют «тёмной материей», а раньше самые умные и честные из них называли «эфиром». Разнообразие первоматерий безконечно, и вполне естественно, что некоторые из первоматерий могут так или иначе взаимодействовать (сливаться) друг с другом при определённых условиях. Планеты как раз и образуются, как результат процесса слияния различных первоматерий. И сливаются эти первоматерии не где попало, а в тех новых неоднородностях, образовавшихся в результате взрыва Звезды.
       Новые неоднородности и планеты, синтезирующиеся в них природой, не разлетаются после взрыва в дали-дальние, потому что удерживаются гравитацией Звезды. Но вокруг самой Звезды они движутся крайне хаотично, но в пределах большой неоднородности самой Звезды.
       Повторюсь: гравитация – это не притяжение! Это потоки различных первоматерий, перемещающиеся к локальному источнику гравитации – перепаду мерности, находящемуся в центре неоднородности, и влекущие вместе с собой всё, что встречается на их пути. На Земле, как и везде, гравитация – это не притяжение всего ко всему без всякой причины, как утверждают невежественные учёные, а фактически прижимание всего к поверхности планеты. Потоки первоматерий направлены к центру Земли со всех сторон, и наш уровень гравитации является равнодействующей силой воздействия всех этих потоков.

       Взрыв сверхновой звезды
       Хаотичное движение планет и всего остального вокруг Звезды, неизбежно приводит к ударам, столкновениям и даже частичным или полным разрушениям образовавшихся планет и быстрому изменению их качественных характеристик. И, если на такой планете уже зародилась Жизнь (живая материя), то она, как правило, погибает из-за резкого изменения экологических условий. Через какое-то время процесс зарождения Жизни может опять повториться и опять прерваться вот таким вот, вполне естественным образом. Сказанному найдены многочисленные подтверждения, которые можно найти в статьях раздела «Археологические свидетельства» сайта «Пища Ра» - peshera.org.
       Когда наши предки – белые люди Древней Расы с планеты Ингард-земля – в своё время приняли решение колонизировать несколько планет этой солнечной системы, им пришлось решать задачи такой сложности и трудоёмкости, которые мы сейчас внятно даже представить себе не в состоянии. Им нужно было сначала полностью упорядочить хаос целой солнечной системы, т.е. сделать так, чтобы планеты и их осколки больше никогда не сталкивались и не мешали длительному существованию колоний там, где они решили их разместить: по имеющейся информации были планеты Земля, Марс и Фаэтон, позже уничтоженная Тёмными Силами (на её орбите сейчас существует т.н. «пояс астероидов»). Нам сейчас даже представить трудно, какой сложности задачи пришлось решать нашим предкам, каким уровнем знаний и умений они обладали, и ради чего всё это громадьё затевалось. Немного информации на эту тему собрано в разделе «Подтверждения» сайта Николая Левашова – levashov.info.

       Солнечная система выглядит удивительно.
       А после упорядочивания солнечной системы и приведения её к состоянию, которое на миллионы лет гарантировало «безаварийную» работу всех составных частей, наши предки приступили к формированию других особенностей на некоторых планетах, о предназначении большинства которых мы сейчас даже отдалённо не можем ничего сказать. Я имею в виду снабжение почти всех планет тем или иным числом искусственных спутников, которые наши предки называли «лунами», а сегодняшние «учёные» называют естественными спутниками.
       Сейчас в нашей Солнечной системе у планет имеется более полутора сотен спутников: чуть более 60 крупных лун и более сотни мелких: у Марса имеется 2 луны: Фобос и Деймос. У Юпитера – 67 лун; у Сатурна – 63 спутника; у Урана – 27 спутников, и т.д. Наша планета – Мидгард-земля – перед началом колонизации была снабжена тремя лунами: Лелей, Фаттой и Месяцем. Искусственность планетарных спутников вроде бы нигде и не скрывается, но и не популяризируется.

       Орбиты многочисленных спутников планеты Юпитер.
       Дело в том, почти все спутники планет нашей Солнечной системы не только движутся по круговым орбитам вокруг своих планет, что в принципе невозможно в дикой природе! Но ещё большинство из них постоянно повёрнуты к своим планетам одной и той же стороной.

       Орбиты спутников планеты Сатурн.
       Совсем, как наша Луна! От Природы такого чуда мы никогда не дождёмся: ей это просто не нужно! И в Природе нет таких процессов, которые бы синхронизировали вращение десятков спутников вокруг десятка планет таким образом, чтобы они всегда смотрели на планету одной стороной! А вот наши предки – Древняя Раса белых людей – умели решать такие задачи и, видимо, решали их уже не один раз.
       Как вы думаете, существует ли в дикой природе физический процесс выстраивания 67 спутников на орбитах в таком порядке, при котором они не сталкивались бы постоянно друг с другом? Я тоже думаю, что не существует! Потому что в природе нет причины для появления такого процесса…
       У Сатурна спутников чуть поменьше, чем у Юпитера – 63 штуки. Кто-то может назвать причины, по которым дикая природа выстроила спутники в таком идеальном порядке? Да, я понимаю, что это – схематичное изображение, и на самом деле они вращаются не в одной плоскости. Но всё равно орбиты выбраны таким образом, чтобы не пересекаться с орбитами других спутников и не допускать даже малейших вероятностей столкновений…

       Орбиты спутников планеты Уран.
       У Урана всего 27 спутников, но орбиты всех спутников выстроены точно так же, как и у Юпитера с Сатурном – аккуратно, чтобы спутники никогда не сталкивались. Может такая задача появиться у дикой природы? Я не могу придумать эволюционную ситуацию, при которой могла бы понадобиться такая гигантская, но в то же время «ювелирная» работа в Космосе…

       Орбиты спутников планеты Нептун.
       У Нептуна известно 14 спутников, и они можно уже сказать, «стандартно» распределены по орбитам таким образом, чтобы не сталкиваться между собой. Я не могу придумать никаких естественных причин, по которым в дикой природе каким-то образом появился процесс, который смог бы расположить спутники таким необычным образом. Обычным был бы для них полный хаос, но его нет.
       Поэтому остаётся только признать, что такое размещение спутников вокруг планет является не природным процессом, а искусственным! Плюс ко всему, вращение почти всех эти спутников вокруг своей оси настроено таким образом, чтобы они были всегда обращены к своей планете одной и той же стороной, совсем как наша Луна.
       Наша планета – Мидгард-земля – сейчас имеет одну луну, правильное название которой – Месяц. Однако академик Николай Левашов сообщает в своих работах о том, что перед началом колонизации около 800 тысяч лет назад, наша планета имела 3 спутника (3 луны): Лелю, с периодом обращения вокруг Мидгарда 7 суток; Фатту, с периодом вращения 13 суток; и Месяц, с периодом обращения 29,5 суток (подробнее см. на сайте «Пища Ра» – peshera.org). Николай Викторович дал и подробное объяснение причин, по которым наши предки пошли на серьёзные усилия и затраты для того чтобы доставить к Мидгарду 3 луны и придать им нужные параметры орбит и вращения. Вот, что он пишет по этому поводу:

       Три луны планеты Мидгард-земля
       «Создание Древней Расой колонии на Мидгард-земле не было случайностью, а реализацией тайного плана по созданию новых качеств именно в людях, для возможности будущей победы над Тёмными Силами… Всякая абсурдность тут же исчезает, если предположить, что на нашей Мидгард-земле существуют уникальные, единственные в нашей Вселенной условия для развития человека, как возможного Творца, позволяющие такому развитому человеку оперировать пространством и материей на уровнях, недоступных ни на одной другой планете-земле! Получается, что наша Мидгард-земля – уникальная планета! И этому находим подтверждение всё в тех же Славяно-Арийских Ведах!..
       С помощью лун Древняя Раса гравитационным влиянием добивалась определённой скорости вращения Мидгард-земли вокруг своей оси. А скорость вращения планеты-земли вокруг своей оси определяет продолжительность планетарных суток. Таким образом, три луны Мидгард-земли обеспечивали оптимальный суточный цикл для развития разума, для движения по Золотому Пути Духовного Восхождения. Но мне думается, что не только это, хотя продолжительность планетарных суток – весьма важный фактор для любого живого организма. Три луны, их расположение на определённых околоземных орбитах и, естественно, размеры каждой из лун и их вес, вне всякого сомнения, создавали ещё и определённую гравитационную аномалию. Совместное гравитационное влияние трёх лун Мидгард-земли обеспечивали вокруг планеты ещё и определённое качественное состояние пространства, своеобразную пространственную «заводь», на которую внешние процессы оказывали минимальное влияние.
       В первую очередь это касается отрицательного влияния, так называемых, Ночей Сварога! Изначально три луны, вместе со специальным оборудованием, которое было помещено в их недра, создавали вокруг Мидгард-земли особый пространственный «оазис», в котором практически на нет, сводилось отрицательное влияние «Ночей Сварога» для эволюции человека. Это позволяло проживающим на Мидгард-земле развиваться быстрее, без влияния негативных факторов, создаваемых самой природой…»
       Материальным подтверждением тому, что в недалёком прошлом наша планета Мидгард-земля имела 3 искусственных спутника (3 луны) нашлось в 1999 году в окрестностях немецкого города Небра. Там был найден бронзовый диск с изображением части небесного свода. Эту находку окрестили «Небесным диском». Немецкие учёные определили, что Диску около 3600 лет, и теперь теряются в догадках, пытаясь определить функцию этого предмета.

       «Небесный диск», найденный в немецком городе Небра.
       В конце концов, Диску приписали функцию «комплексных, астрономических часов, сочетающих солнечный и лунный календарь». Правда, немцы честно предупредили, что «Функция этих часов, по всей вероятности, была известна лишь небольшой группе». Между тем, если знать, что наша планета ещё не так давно имела 3 луны, то сразу становится понятно, что именно изображено на Диске: на нём изображена Мидгард-земля, а не Солнце, и 3 её спутника – Леля, Фатта и Месяц.
       Причём, такую конфигурацию планеты со спутниками можно было увидеть только из Космоса и не позднее, чем 113000 лет тому назад, потому что именно в то время на Мидгарде началась первая горячая война с паразитами, луна Леля была уничтожена, и произошла первая Планетарная катастрофа после падения осколков луны на землю.
       Нам кажется, что эта информация является вполне достаточным свидетельством того, что наши предки – белые люди Древней Расы – обладали очень высоким уровнем развития науки и техники, просто непостижимым для нас сегодняшних. И благодаря этому они смогли подготовить к колонизации Солнечную систему и переселить на несколько подготовленных планет необходимое число колонистов.
       Эта небольшая колония, спрятанная на окраине Галактики «Млечный путь», мирно жила в этих условиях более полумиллиона лет, стараясь максимально использовать уникальные природные условия, созданные на планетах для их ускоренного эволюционного развития. На Мидгард-земле круглый год был мягкий, тёплый климат, колония обосновалась на континенте Даария, где были созданы почти идеальные условия для счастливой, гармоничной жизни.
       Однако, настоящая Звёздная Война, не прекращавшаяся сотни миллионов лет, добралась и сюда. Тёмные Силы, в конце концов, узнали о колонии и начали её атаковать. Из-за этого была уничтожена луна Леля 113 тысяч лет назад, а нашим предкам пришлось из Даарии переселиться в Асию – на землю Асов.
       Но все открытые атаки Тёмных Сил наши предки отражали успешно. Тогда паразиты придумали свой Большой План захвата нашей планеты изнутри. Они около 40 тысяч лет назад вынудили Светлых Иерархов временно переселить на Мидгард-землю людей чёрной, красной и жёлтой рас из дружественных нам цивилизаций. На планете их разместили изолированно, так, что они даже не встречались с нашими предками – людьми белой расы...
       Продолжение этой увлекательнейшей истории вы можете прочитать на нашем сайте «Пища Ра», а мы лишь добавим, что в это время наука ещё не уничтожалась, потому что наши предки успешно боролись с захватчиками и не давали Тёмным Силам хозяйничать на планете. Уничтожение науки началось тогда, когда паразитам удалось оккупировать Землю и начать устанавливать здесь свои порядки…

***

       2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки

ДОК: Глава 2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
САЙТ: Глава 2. Как Левашов начал возвращать украденные у землян знания
Глава 2.1. Колонизация планеты Земля нашими предками. Развитие науки
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #колонизация #планеты #земля #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумаколонизация #баламутчумапланеты #баламутчумаземля
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество, колонизация, планеты, Земля,баламутчума
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумаземля, #баламутчумаколонизация, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумапланеты, #баламутчумачеловечество, #звезда, #земля, #колонизация, #левашов, #любимова, #планеты, #человечество, Байда, Земля, Левашов, Любимова, звезда, колонизация, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments