balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «57. Нетрадиционная сексуальная ориентация. Гомосексуалы и бисексуалы.» от…

***
        Геи это больные люди - допуск их к власти это война!

        Геи это больные люди: у них гипофиз больше чем у женщин в 2 раза, и, соответственно, больше чем у мужчины в 4 раза. У женщин размер больше чем у нормальных мужчин в 2 раза потому, что гормоны нужны не только себе но и будущему ребёнку, поскольку, мозг ребенка только-только начинает развиваться, отсюда, у ребёнка отсутствует иммунная система, а это значит, что ПРИВИВКИ это УБИЙСТВО: как ребёнок сможет сформировать антитела против заразы? Поэтому, ребёнка кормят грудным молоком ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если нет молока, нанимают кормилицу, либо поят коровьим молоком.
        Так вот, геев нужно лечить. И, поскольку, у них повышенный гормональный баланс, то как этим людям можно вообще что либо доверять? Для сравнения, если у женщины повышенный гормональный баланс во время менструации, что с ней творится? А если мужчины геи во власти, у которых вообще в 4 раза больше гормонов, что с ними творится? И в их руках судьбы миллионов людей страны? Допуск к власти этих людей - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Причем, ВОЕННОЕ!

        Это как нужно страдать СЛАБОУМИЕМ, чтобы допускать их к управлению государством? Это какой же уровень военно-политической подготовки у наших, т.н. «защитников» Родины – военных армии и военно-морского флота в военных «училищах» и «академиях»? Какой? И как им – СЛАБОУМНЫМ вообще доверили огнестрельное оружие?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded