Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года (Текст. Продолжение)



       СВЕТОЗАРЪ






       ВСПОМНИМ
       ЗАБЫТОЕ
       Часть 2
       Лето 7520

       Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года
(Продолжение)

      Какие медитации использовали славяне?
       У славян не было никаких медитаций, потому что славяне всегда трудились. Это в Индии делать нечего, они сидят, медитируют, захотели покушать, сорвали фрукты с дерева, поели и опять медитировать.
       Система медитации – это система размышления. Система размышления, или как на западе говорят система медитации, как правило, проводилась в летний период, когда полевых работ нет, когда дома всё есть, вот тогда этим занимались. То есть, допустим, прочитал человек Веды, Саньтии или Харатьи и он начинает размышлять, медитировать, то есть Душа отправляется во Вселенную и по Мирам.
       Как вы относитесь к князю Владимиру Ясное Солнышко?
       Я к нему ни как не отношусь.
       А почему его тогда канонизировали?
       Но его канонизировала христианская церковь.
       А вообще род Рюриковичей это бандиты? В некоторых источниках они, как бандиты, варяги захватили власть.
       Никаких Рюриковых не было. Пришли братья славяне, трое из Рода Ророка, то есть Сокола. Это уже греки христиане Ророк заменили на Рюрик. Но не пришли какие-то пришлые Скандинавы, как сейчас говорят. Скандинавия – это всегда была славянская земля, которую охраняла Душа Сканда, славянского князя Беловодского, который привёл сюда свои Роды. Я привёз карту России 1594 года: вся Скандинавия вместе с Данией – это Русская земля. Поэтому, когда русский князь, извините, из одной области его приглашают править в другую, это было вполне нормально. Сейчас же никто не удивляется, что допустим Абрамович, который родился где-то под Одессой, он возглавляет Чукотку. Или человек родился в одной области, а стал губернатором в другой. Никто же не говорит, что он пришлый, чужезванец управляет.
       Славянские князья, а что же они сотворили с нашей землёй, тот же князь Владимир?
       Секундочку. Князь Владимир – это внебрачный сын князя Святослава. То есть когда после одной из побед был устроен пир, ему просто ключница подсыпала зелье, усыпила, переспала с ним и родила от него. А ключница была одна из дочерей пленённого Хазарского хана. И он узнал о том, что у него есть сын Владимир, когда начал Новгород бузить, ему сообщили, и он взял и Новгородцам вот этого сына отдал.
       А какие книги вы бы порекомендовали почитать?
       Просто книги?
       Да, просто книги, информацию.
       Тютчев – для начала, Смирницкого, это был граф Смирницкий, 17-ый век, до 19-го века он издавался, Егора Классена - его произведения, Науменко – это 18-ый век, ну и хотя бы попроще, подоступнее – Гоголь, Некрасов. Но я никогда не рекомендую читать Достоевского. Да у него есть много правильных мыслей, но эти правильные мысли он начинает развивать и они уводят не туда. Почему? Потому что на него влияла иудейская французская революция. Многие его цитаты читают. Есть некие произведения, «Бесы» и прочее, но в основном, то, что написал Достоевский, я бы не рекомендовал. Они просто вносят сумятицу.
       А из современных?
       Из современных, когда спрашивают, я всегда говорю: Сергей Алексеев, Василий Головачёв – фантаст, как он себя объявляет. Но он пишет о реальности, но под видом фантастики. Допустим, «При президенте Георгии Георгиевиче активизировались силы, кои вокруг себя сплотил Аким Сосновский». Знаете, как у него написано? Аким Сосновский начал с бизнеса, потом создал «Лоховаз», а потом купил два российских телеканала. То есть вы поняли о ком идёт речь. Аким Сосновский – это Березовский. Но к нему никто не придерётся, потому что он пишет это под видом фантастики, хотя описывает события, кои происходили. Допустим: Испытали новое оружие? Да. На ком? На жене генерала Рохлина, она застрелила своего мужа. То есть вот таким сюжетом. Но опять же к нему никто не придерётся, так как стоит «Фантастика».
       Многие сейчас читают книгу Владимира Истархова «Удар Русских Богов». В Москве устроили суд, вызвали его туда. Организовали антифашистский центр, сионистский центр и прочие конторы. Он сидел, слушал, слушал, потом говорит: «Ваша честь можно вопрос?» Она: «Что вы хотите сказать?» Он: «Книгу «Удар русских Богов» кто написал?» Она: «Вот написано Владимир Алексеевич Истархов». Он: «А я по паспорту кто?» Видите, тоже Владимир Алексеевич, но совершенно другая фамилия. Он говорит: «Я читал эту книжку, вот такая, хорошая книжка, по каждым бы словом подписался, но не я автор. Какие ко мне претензии?» И дело приостановили, за отсутствием автора данной книги.
       Еще кого прочитать из русских? Кто-то любит читать Юрия Сергеева.
       Княжий остров?
       Не только «Княжий остров», у него трёхтомник. А так, лично для себя, мне нравится читать Александра Грина. Чапыгин хорошо пишет. У него собрание сочинений есть, у меня дома стоит, я иногда перечитываю.
       А Трехлебов, как?
       Ну, Алексея Трехлебова читайте, он же просто излагает свои мысли на основе того, что он получил, проходя обучение в Гималаях. Но сейчас он больше от индусских, гималайских дел переходит на славянский. Сейчас он, по-моему, уехал в Питер и под новой редакцией свои книги издаст. Он же там больше описывал традиции, кои наши Предки оставили в Гималаях. Но, заметьте, за эти тысячи лет они же всё равно наложили на них Гималайские отпечатки. То есть кто-то не так что-то понял, переписал.
       Почему в его книге большое внимание уделяется Библии?
       Вы поймите, Библия, это вообще-то просто книга.
       Ну, а зачем он столько много там о ней написал?
       Ну, чтобы людям объяснить понятнее.
       В «Кощунах Финиста» там вообще всё против Библии.
       Алексей написал «Кощуны Финиста давно, ещё до встречи со мной. Я ему тоже дал часть информации, которую он не использовал. Он информацию получил в Гималаях. И получив от меня такую же информацию, он сделал вывод, что говорится об одном и том же, но на разных языках. Алексей, когда прошёл обряд имянаречения, он получил имя, но он и там, в Гималаях получил имя. И вот эти два имени Славянское и Гималайское по образу и сути, это одно и то же имя.
       Но Библия то иудейская.
       Нет, вот тут я с вами абсолютно не согласен. Библия это вообще-то книга. Иудейский народ, покоряя другие народы, брал из их мудрости что-то для себя, и вписывал себя, как бы в историю земного человечества. Вдумайтесь сами, «Книга Бытия», а начинается с чего? Как родился Моисей. Да как она может быть первой книгой Моисея, если там описывается всё, что было на земле вообще до рождения Моисея? Никогда не задумывались? Значит, это взято из других источников. А Моисей, откуда брал? Он брал из мудрости Египетской. Там же была взята и храмовая мудрость. Он же был жрецом Египетским. Поэтому, ничего удивительного нет. Они же там описывают не только своё, но и многое под себя переписывают.
       Вы заметьте, когда происходили войны или переворот в стране, и какой-то правитель новый приходил к власти, он переписывал всю родословную, то есть, как бы только он ведёт свою родословную от Богов основателей. Хотя он там ни с какого боку припёку не был. Ведь Романовы, захватив власть то же самое уничтожили все родовые книги в Москве и создали новую родословную и выводили себя к Рюриковичам, а через Рюриковичей выводили вообще на Адама и Авраама. То есть, как бы от них пошла их родословная. Но это не значит, что это в Библии.
       Где-то месяц назад по телевидению показывали понтифика Иоанна Павла I, папу Римского. И он сказал: «В 2002 году начнётся редактировка и издание новой Библии, потому что в 1947 году на берегу Мёртвого моря обнаружены были Кумранские Рукописи».
       Фрагменты свитков Мёртвого моря в археологическом музее в Аммане
       Они их 50 лет расшифровывали, изучали. То есть там, то же самое, что в Библии, но более точно. Поэтому всю Библию за 2000 лет с всевозможными переводами исказили, подгоняли под правителей и под каких-то священников, искажали. Ведь сама Библия, как книга появилась только в 17-м веке. А до этого же не было Библии. Даже во времена Ивана Грозного никто же Библии не печатал. Печатались отдельные части: отдельно «Апостол», отдельно «Деяния». У старообрядцев же не Библия, как таковая, а у них как Библия, только в 110 книг, то есть более полная. То есть совершенно другая система. И заметьте, всё записано образным языком, а люди пытаются понять дословно. А там не дословно, там всё на образах.
       Поэтому Иисус и говорил всем: «Вы смотрите, а не видите, вы слушаете, а не слышите, потому что сердца ваши закрыты. Так откройте уши и сердца свои. Просите и дано будет. Стучите и отворят». Поэтому он и говорил притчами. А любую притчу пытаются понять дословно. Ведь это же не так. Раньше же образное мышление почти у всех народов на земле было. А сейчас образы все стёрли, и каждый, как хочет, так и трактует. Вон эти приезжают с Америки, те вообще: «Я проснулся, у меня счёт в телевидении на два миллиона. Я помолился и сказал: «Иисус оплати мне эти счета», и он всё оплатил. Поэтому примите в сердце Иисуса, и просите его, и вам будет дано. И дайте денег, и он вам даст больше. И будет у вас и счёт в банке и квартира, и машина, и дача». Так, позвольте, что за бред он несёт, люди же слушают и верят. Что у Бога там монетный двор, автомобильный концерн, домостроительный комбинат, чтобы раздавать квартиры, дачи, машины?


(Окончание следует)


Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года

ДОК: Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года
Balamut-Chuma
balamutchumag001
PDF: Вспомним забытое. Часть 2
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое краснодар #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумадкраснодар
вспомним,забытое,Краснодар,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумадкраснодар, #вспомним, #забытое, Краснодар, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments