Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года (Текст. Окончание)



       СВЕТОЗАРЪ






       ВСПОМНИМ
       ЗАБЫТОЕ
       Часть 2
       Лето 7520

       Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года
(Окончание)

      У славян есть такое понятие как «канонизация»?
       Нет.
       Это уже придумали христиане?
       Это они вводят канон, то есть как утверждение. У нас есть так называемые списки памяти. То есть человек отличился в жизни своими праведными деяниями, либо ещё чем-то, и его заносят в Харатьи памяти. Многие даже в календари попадают. То есть там не только Патер Дий, а простой человек тоже почитаем тем, что он что-то делал, созидал. И люди помнят о нём. И не обязательно быть Патер Дием, чтобы попасть в Харатьи памяти, достаточно творить и созидать на благо своей Родной Веры. А это решает Совет Старейшин.
       У вас обращение человека к человеку, какое? Сейчас называют «мужчина», «женщина» или ещё как-нибудь.
       Вы же слышали, я говорил «Сударь», «Сударыня».
       И так у вас обращаются?
       Нет, по-разному обращаются. Я, допустим, могу обратиться к женщине и сказать «Чадо». Я знаю, что она не проходила обряд имянаречения, поэтому я обращаюсь к ней «Чадо». То есть существо среднего рода – «Чадо». А некие, вот приходит девушка: «А можно у вас посидеть, почитать в библиотеке капища?» Я говорю: «Можно». Походишь и спрашиваешь: «Ты «ЧА» до или «ЧА» после?» Призадумались, да? «ЧАДО» - это не прошедшая обряд, а когда прошедшая, то «ЧА» перемещается после «ДО» и будет «ДОЧА». То есть, обрела ты образную структуру или нет. Ответ: «Доча». Но «Доча», это уже как совершеннолетняя, то есть в 12 лет она прошла обряд имянаречения, а до этого она «чадо».
       В армии деяния Сталина, как оценить?
       Ну, чистка была. Хоть и говорят: «Вот Армия пострадала». Какая Армия пострадала? Сибирская Армия не пострадала. Многие сейчас плачутся: «Вот в армии сейчас не платят, разрушили и прочее, сейчас вот голыми руками бери Россию». Ага. Щас, возьмёте? Вы славянский народ не знаете. Нет такого народа, у которого в закромах чего бы то не лежало. Знаете, есть такая притча: «Дед Панас, ты что же робишь? Ты зачем морковку машинным маслом поливаешь?» Он: «Да хай с ней, с морковкой, лишь бы с «максимом» ничего не случилось». Понятно, да? Это у нас в 1933 году органы изъяли оружия, что можно дивизию вооружить. Что вы думаете, они всё изъяли? А откуда тогда по улицам ходит народ, вот сейчас на улицу можно выйти и через одного будет, грубо говоря, ствол за пазухой. У кого-то зарегистрирован, у кого-то нет. А тем более в горячих точках, чтобы у кого-то не было оружия? Вы заметьте, в Сибири 70% мужиков, это все охотники, значит у них уже зарегистрированное оружие. Никто же не удивляется, когда открывается охотничий сезон, и многие ходят с трёхлинеечками поохотиться. То есть он приезжает на охоту со своим двенадцатым калибром зарегистрированным, и он лежит в машине. А он с трёхлинейкой охотится, надёжнее, точнее. А где взял? Эхо войны. А про Дальний Восток я вообще молчу. Там, по-моему, по 30 стволов на душу населения. Сколько там было войн? Наступали, отходили. И белые оставляли оружие и красные, и китайцы, и японцы. Кого только не было и кунгузов и манжуров. Всё в масле хорошо сохранилось.
       Так если они атомную бомбу применят?
       Да бросьте вы, какие атомные бомбы? Кто вас бомбить собрался? В правительстве дураки, что ли сидят, своих бомбить?
       Что это за флаг рядом с вами?
       Это не флаг, это штанд.
       Штандарт?
       ШТАНДАРТ – «АРТ», это искусство, то есть разукрашено, если бахрома вокруг будет, тогда это ШТАНДАРТ. А это ШТАНД, на нём символ РАСЫ, символ четырёх Родов, кои находятся под покровительством Земун, то есть Малой медведицы. Четырёх Родов, это: Ха,Арийцев, Да,Арийцев, Рассенов и Святорусов. Это символ РАСЫ. Меч, обращённый остриём вниз, означает сохранение древней мудрости.
       Это вы с собой возите или он здесь всегда висит?
       Это штанд общины. Зачем я буду что-то вешать? Это штанд общины. Я приехал сюда, он висит, я уехал – он висит.
       Как вы считаете, сколько у народа должно быть ступеней образования? Да никаких ступеней не должно быть. На то она и жизнь, всю жизнь надо учиться, но тут же, полученные знания, применять для созидания.
       Так сколько у вас там ступеней обучения?
       Я же только что сказал – БЕЗПРЕРЫВНО.
       Как вы относитесь к тому, что проникновение китайской диаспоры нарастает в Сибири и на Урале?
       Но их же много, они кушать хотят, вот они и лезут. Создайте условия, допустим, ничего не покупайте у китайцев и они исчезнут. Они же поедут туда, где смогут заработать. Полтора миллиарда, это же не шутка, они все кушать хотят.
      
       Отец Александр, БЛАГОРАЗУМИЕ, когда-нибудь придёт к русскому народу или никогда не придёт?
       А кто вам сказал, что у русского народа нет БЛАГОРАЗУМИЯ? РАЗУМ, создающий БЛАГО. Русские всегда старались действовать только на БЛАГО, поэтому русские, СЛАВЯНЕ всегда были БЛАГОРАЗУМНЫЕ.
       Разве сейчас мы живём в благоразумном мире?
       Всё зависит от того, как вы живёте.
       Я имею в виду не себя, а всех.
       Давайте каждый будет говорить за себя. Почему вы говорите за всё остальное человечество? Разве всё человечество или здесь сидящие вас уполномочили? Поэтому, каждый говорите за себя. Каждый живёт в том обществе, в том состоянии, которое он создал, и которого он достоин.
       Простите, я выйду сюда. Когда вы говорите, кто меня уполномочивал, так, кто меня уполномочивал – это вопрос другой. Вы мне сейчас сказали: «Вы не даёте мне отвечать». Вот человек, который пытался с вами общаться, вы ему тоже говорили, что вы не даёте мне ответить на заданный вопрос. Во-первых, мы задаём, а вы не во всём отвечаете полностью на поставленный вопрос. Вам задали вопрос об орехе, а вы отвечаете о плоде, а не о дереве.
       Что было написано, то я и ответил.
       Но написано было по моей просьбе. Я хотел услышать о дереве, а не о самом орехе.
       Это, как евреи, подразумеваем одно, а говорим другое.
       Но мы не евреи, мы русские здесь.
       Вы не написали: «Что вы скажите об ореховом дереве?». Вы называли о грецком орехе. Я сказал, и перед этим «имеющий уши да услышит» это говорят все конфессии. Я сказал: «Нет вопроса, на который нет ответа. Не отвечаю на те вопросы, когда спрашивающий не подготовлен к восприятию ответа».
       И ещё маленький. Вам товарищ преподнёс книгу. Я сказал: «Можете взглянуть, буквально несколько минут, чтобы как-то сказать людям, кои вам поднесли её». Я не понимаю, с моей стороны это была просьба или это не этично?
       Я объяснил вам, что человек мне лично подарил книгу, моё дело просмотреть её сейчас или потом. И своё мнение о данной книге я никому не высказываю, потому что подарок был сделан для меня. И почему я должен навязывать своё мнение о книге другим людям, тем более просто просмотрев, не вникнув в суть? Вы объясните, почему я должен навязывать? Я прочитаю её внимательно от корочки до корочки, прочувствую, что там написано, и потом у меня сложится мнение о данной книге. Вот с бухты-барахты мне дали книжку читать, я такого никогда не делаю. Я прочитал, изучил внимательно 39 книг Сергея Алексеева, поэтому молодой человек спросил меня: «Какие книги почитать?» И я сказал, что книги Сергея Алексеева. Я прочитал его 39 книг, не только те, кои сейчас выходили, но и те, кои выходили и раньше, ещё при советской власти. Я прочитал двенадцатитомник Александра Грина, и я прочувствовал, что там есть соль, не то, на что все обращают внимание, а сокрытая мудрость. И я сказал: «Читайте Александра Грина». Я ему сказал: «Читайте Чаплыгина», потому что он как раз описывает времена раскола и отношение к людям. То есть там описывается жизнь, поэтому я предложил его читать. Я не сказал, читайте Хемингуэя, Эдгара По.
       Раньше было понятие, как определяющей формы РАЗ и РАС. Человек поведал что-то, он сказал, но, заметьте, если он поведал чистую правду. Везде, где бы он не был, он поведал чистую правду, то это называлось РАССКАЗ. РАС – это чистый, то есть РАССОВЫЙ. А когда он поведал всего лишь единожды – это был РАЗСКАЗ, то есть един раз. И заметьте, никто не обращает внимание на то, что наши Предки говорили ЕДИН. Всегда же говорили ЕДИНИЦА, а не «одиница». А ОДИН – это было имя. Но эти вот все подмены, всё перемешали. Другой скажет: «Ну, это крамола, крамольники». Да, это всё КРАМОЛА. К РА, к сиянию, к чистому Свету обращение, то есть МОЛВА. А КРАМОЛЬНИК, можно перевести просто – СОЛНЦЕПОКЛОННИК. Если мы поклоняемся Светлому и это плохо для кого-то, то он поклоняется Тьме, и это для него хорошо. То есть каждый делает выбор, к чему он идёт, к Свету или к Тьме.
       Если человек проживает жизнь здесь у нас в Явном мире…
       У кого это у вас? Сама постановка фразы: «здесь у нас в Явном мире», «если не выполнил программу Духовного роста? Значит, что? Ответ очень простой. Если вы не сдали экзамены в школе, перешли вы в следующий класс? Нет, вас оставили на второй год. Пожалуйста, реинкарнируйтесь. Кто вам не даёт? Инкарнация и реинкарнация – это оставшиеся на второй год.
       Что такое ПРАНАЯМА?
       Это индусская терминология, изначально обозначавшая ПУТЬ ОБРЕТЕНИЯ СЕБЯ посредством мира. Что сейчас придано к данному древнему значению, я не знаю. Потому что я уже слышал, что это искусство самосовершенствования и система проведения жертвоприношения. То есть по-разному пишут. Кто-то говорит, что это путь полового созревания человека.




Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года

ДОК: Вспомним забытое Часть 2. Патер Дий в Краснодаре. Декабрь 2000 года
Balamut-Chuma
balamutchumag001
PDF: Вспомним забытое. Часть 2
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#вспомним #забытое краснодар #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумадкраснодар
вспомним,забытое,Краснодар,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумадкраснодар, #вспомним, #забытое, Краснодар, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments