Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ХВОСТ ВЕРТИТ СОБАКОЙ. Вардугин. В.И.






















      В.И. Вардугин
      «Ты меня уважаешь»?
      КОРОТКИЕ    РАССКАЗЫ

      «Если бы молодость знала, если бы старость могла»
      Русская пословица

      ХВОСТ ВЕРТИТ СОБАКОЙ

      В статьях и книгах рассказывающих о вреде пьянства и табакокурения, авторы говорят о разрушающейся печени, о гибели нервных клеток, об отмирании под воздействием наркотика целых участков головного мозга, о многих других утратах, неизбежных для тех, кто бодренько и весело поднимает бокал с возгласом: «За здоровье!» И нигде я не читал о другой потере, не менее существенной - о потере свободы.
      Нет, я не о том, что пьющий запросто может, утопив в вике рассудок, стукнуть своего собутыльника по голове и попасть за решётку. Я о другой свободе. Свободе выбора.
      По сути, наша жизнь - сплошной выбор. Ежедневно каждый из нас решает: пойти по этой улице или по той? Пригласить в гости того друга или иного? Пожарить картошку или сварить? Иногда от выбора этих мелочей ничего не зависит, а порой на кон ставится сама жизнь. В газете прочитал, как мама десятилетней девочки хотела купить мороженое, а дочка попросила жвачку. Мама поколебалась и уважила просьбу дочери, А та нечаянно поперхнулась жвачкой и умерла на руках у матери, так ничего и не сумевшей сделать для её спасения.
      Каждый, и пьющий умеренно, и алкоголик когда-то решал: пить или не пить свою первую рюмку водки. Решал, пить ли ему вторую, третью, десятую... И не заметил, на коему по счёту уже не он решал, а уже за него стала распоряжаться сформировавшаяся зависимость от наркотика - алкоголя. Как пел Высоцкий, «если я чего задумал - обязательно напьюсь». Потому как все иные желания вытесняет одно всепоглощающее - выпить! Человек понимает: ему надо идти на работу или на свидание к девушке. Однако дружки предлагают выпить - и он не в силах отказаться. Потому что решает уже не он, а наркотик, повелевающий: пей! Зачастую такой человек полагает, будто он сам выбирает и пьёт потому, что хочет расслабиться, повеселиться, но стоит ему только захотеть - и он сразу же бросит. Но он не способен даже понять, насколько «всерьёз и надолго» он влип, и теперь «завязать» ему будет чрезвычайно трудно (у пьяного спрашивают: «Ты можешь пройти по одной доске?» - «Это что! - бахвалится он, - я и по двум могу пройти!»).
      Знать - значит предвидеть. Выбирая, мы можем не знать, к чему приведёт наш выбор. По пословице: «Знал бы где упасть, соломки бы подстелил». Мама, купившая жвачку, не могла предполагать трагического исхода, ведь до того сотни и тысячи раз дети лакомились резинкой и всё заканчивалось благополучно. Иное дело - алкогольная зависимость. Сотни и тысячи примеров гибели от водки - на памяти у каждого из нас. Знаем же, что многие спиваются. Почему же не останавливают многочисленные неудачные последствия чужого выбора? Срабатывает необоснованная уверенность: «Со мной этого не случится». Лет десять назад встретил меня одноклассник Виктор, сообщил: наш приятель Сашка умер от цирроза печени. «Да он, дурзк, пил всё подряд, - с обидой на покойного друга объяснял мне Виктор. - Он ещё шутил: «Я пью только на букву «ш» - шампанское, шпирт, шамогон и што попало». Вот и допился». Далее в беседе Виктор обронил, что с ним такого не случится, ибо он остерегается «пить што попало», предпочитая только проверенную, «хорошую» водку. Через два года после нашей встречи я узнал: Виктор скончался от сердечного приступа: «мотор» не выдержал натиска «хорошей» водки.
      Уверенность в своей осмотрительности, питие «с умом» не покидает пьющих, полагающих, что сами вершат свою судьбу, между тем как уже давно хвост вертит собакой.

      Гарнир №1
      Учёные Колумбийского университета (США) насильно поили группу свиней, наиболее пристрастился к алкоголю «вождь» стада* И жестоко поплатился эа свое пьянство. Уже через 24 часа господствующее положение заняла третья в иерархии свинья, которая почти не прикасалась к алкогольному пойлу. Правда, через 72 часа, полностью протрезвев, предводитель вернул себе привилегии: лучшее место в стойле, право первым подходить к кормушке. И больше он не пил алкогольную смесь, усердно предлагаемую исследователями.

***
      От блога.
      Пока мы не привлечём к полной ответственности людей во власти (и их семьи), кои УМЫШЛЕННО спаивает людей страны: когда идет агрессивная реклама пития в кино, радио, ТВ; строятся повсеместно пункты круглосуточной продажи алкоголя - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО это делают, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
      »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу
».
      Берл Лазар. «Еврейская Россия»

      Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития.
      Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, банку, суду, науке, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
      Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются спаиванием людей, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
      Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за спаивание людей.
      Если ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! А ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИКУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

      В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
      Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается любом народе через смертную казнь! Ибо ЗАХВАТЧИК другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

      Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
      «Россия может существовать самодостаточно, то есть автономно, четыре с половиной столетия. При этом каждые 20 лет будет удвоение населения».
      Петр Аркадьевич Столыпин.

      Присяга дает вам право носить с собой и применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ЗАХВАТЧИК и все пособники - ПРЕДАТЕЛИ, имеют вооруженную охрану!

      »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
      13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
      Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
      Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
      Вот так наши деды воевали с ЗАХАТЧИКОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
      А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
      Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами втихую к границе, где он попался на глаза немцам.

      Волоколамск, Таня Лозова
      А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ЗАХВАТЧИКАМИ и всеми ПОСОБНИКАМИ:

      СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

***

     ХВОСТ ВЕРТИТ СОБАКОЙ. Вардугин. В.И.

ДОК: ХВОСТ ВЕРТИТ СОБАКОЙ. Вардугин. В.И.
Balamut-Chuma
balamutchumag001
«Ты меня уважаешь»? Вардугин. В.И.
PDF: Вардугин В.И. Ты меня уважаешь
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #вардугин #уважаешь #хвот #ветрит #собакой #баламутчума
#баламутчумаалкоголь #баламутчумавардугин #баламутчумауважаешь #баламутчумахвот #баламутчумаветрит #баламутчумасобакой
алкоголь,Вардугин,уважаешь,хвот,ветрит,собакой,баламутчума
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумавардугин, #баламутчумаветрит, #баламутчумасобакой, #баламутчумауважаешь, #баламутчумахвот, #вардугин, #ветрит, #собакой, #уважаешь, #хвот, Вардугин, алкоголь, ветрит, собакой, уважаешь, хвот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments