Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Круэлла (2021)


       Круэлла (2021)

       Главная героиня всегда обожала шитьё и одежду, и в дальнейшем, мечтала, что станет великим дизайнером. Эстелла проживает на рубеже семидесятых, когда её планы не соответствуют времени. Сейчас женщина проживает собственными мечтами, не подозревая, что в будущем станет настоящей стервозной истребительницей собак. Она будет использовать далматинцев с целью пошива из их шерсти шубок. Но, пока, заручившись помощниками Хорасон и Джаспером, стремится покорить Лондон. Однако, сейчас не способна продемонстрировать собственные таланты на полную мощь, поскольку работает в универмаге с одеждой.

       ***
       На самом деле фильм повествует о том, как подменили ребёнка баронессы. Только это здесь показали по другому, со стороны тех, кто это делал. Т.е. сам фильм это фильм жуликов. И как авторы, они показывают себя невинными, а тех, кого хотели ограбить и захватить имущество - злодеями.
       »Греки же нас считали ЛЮДОЕДАМИ. Но это НЕ БЫЛО ПРАВДОЙ уж точно, поскольку никогда ни в какие времена людоедами мы не были. Иные у нас были традиции и обряды. А греки говорили так, потому что ПОБЕДИТЬ НАС ХОТЕЛИ, тот де, кто если кого победить хочет, тот о нем всегда говорит НЕДОБРОЕ, а сам при этом себя ДУРАКОМ выставляет, когда и ДРУГИЕ начинают об этом говорить, но только говорить ИНАЧЕ».
        Велесова книга. Т.Н. Прохоров
        Греки это ГРЕСИЯ: СИЯ страна горелых людей, с загорелым цветом кожи, серым, а серые народы это иудеи (jude - жиды).
      Но, они настолько подлы и хитры, но, и настолько глупы, ведь фабула же осталась, если всё поменять белое на чёрное, всё становится на свои места.
      Если взять имя КРУЭЛЛА: в этом имени обратим внимание на часть слова ЭЛ - высший дух, бог, господь у иудеев (jude - жидов), кой есть люцифер, диавол (Иоанн. 5:43-44).
      Всё, что там произходило, и как это было на самом деле, неизвестно, но, можно догадаться по косвенным признакам. Цвет волос - черный-белый это, видимо, говорит, что дочь баронессы не чистокровная и сама баронеса не является представителем белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. У иудеев существует институт иудейских жён - они готовят женщин для мужчин других народов. Эти женщины, изпользуя сексуальную магию, получали полный контроль над мужчинами, рожали детей, а гены у иудеев передаются по женской линии, т.е. дети уже являются иудеями. Но, у белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ гены передают по мужской линии, отсюда, первый ребёнок от иудейки будет носителем генов в коих преобладают гены белого человека и этого ребёнка иудеи обязаны убить - "первородного убей", поскольку он не чистокровный. А вот следующие дети будут уже чистокровными иудеями.
      Видимо это и отражено в фильме, что они хотели ребёнка от барона - представителя белого народа РАСА (RUSA) или РУСОВ, убить. Но, тогда должны быть ещё дети.
       Тут тоже интересно, в семье существовала своя служба безопасности, коя могла спасти ребёнка, коего хотели убить, либо подменить. Подменить не удалось, и убить тоже.
       Т.е., авторы фильма явно показывают кто они есть на самом деле.

#кино #видео #подмена #круеэлла #баламутчума
#баламутчумакино #баламутчумавидео #баламутчумаподмена #баламутчумакруеэлла
кино,видео,подмена,Круеэлла,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумавидео, #баламутчумакино, #баламутчумакруеэлла, #баламутчумаподмена, #видео, #кино, #круеэлла, #подмена, Круеэлла, баламутчума, видео, кино, подмена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments