balamut4uma

Category:

Мой комментарий к записи «Антиалкогольные кампании: почему в СССР так и не смогли победить…

****
        Антиалкогольные кампании: почему в СССР так и не смогли победить пьянство?

        Потому что во власти сидят представители народа Израиля — у нас ДЕМОКРАТИЯ: DEMOCRACIA.
        Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА(МО); РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это люди из иудеев, которые во власти среди белых людей РАСА.
        »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
        Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

        Т.е. во власти во всех странах правят представители народа Израиля, а по Библии — иудеи (jude — жиды) народ, кой делает мальчикам обрезание. А они обязаны следовать законам иудаизма.
        »Я взял бутылку водки и подошел к столу двух пьяных друзей.
        — А знаете как мы вас победим, гои? — спросил я у своих новых знакомцев.
        Рязанец дремал, а усач оживился и воскликнул визгливо: "Что такое? Как, еврей?!"
        Я размашисто поставил на стол между ними бутылку водки и не проронив ни слова направился к выходу из бара. Мое увлекательное путешествие в мир гоев подошло к концу».
        Берл Лазар. «Иудейская Россия»

        Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        Т.е. иудеи (жиды) ОБЯЗАНЫ СПАИВАТЬ основное население России — белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ!
        Как это они сделали с индейцами в Америке. Они что - воевали с ними? Нет, просто споили - продавали алкоголь и самогонные аппараты и они за свои же деньги спились. И где они сейчас? За 200 лет существования "демократии" из 2200 индейских племён осталось только 700. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.

        И они Русам готовят такое же:
        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".
        Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

        Теперь вы понимаете, насколько лица в погонах — либо страдают слабоумием, не понимают что произходит, либо с этими военными преступниками за одно — ПРЕДАТЕЛИ! А это война!
        А закон войны суров: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству.
        И не просто с семьёй, но и всех женщин, у коих были сексуальные контакты с мужчинами в роду ПРЕДАТЕЛЯ: так как мужчина оставляет свой образ духа и крови у женщины, и будущие дети женщины будут носителями всех нарушений в генетике, психике, и слабоумия мужчины. И эти дети могут стать причиной гибелей целых стран и народов!
        Всем нужно иметь в виду, что ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ! Отсюда, если не сейчас, за каждое своё действие (комментарии,заметки, книги, статьи, кандидатские, докторские и т.п.), так потом, вы и ваши потомки будут нести ответственность по закону военного времени!
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ЗАХВАТЧИК другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Военные об этом просто забывают, либо вообще не знают.
        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded