Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Что значит ваше фамилия

Източник: Видеоурок - "Звезды и Земли 018"

       Вдумайтесь, Иосиф, по – еврейский, означает присоединяющий. Если Ленин всю империю разрушил. Они ж хотели разрушить до основания, а затем. Сталин, имя Иосиф – присоединяющий, Родовое имя у него, какое? Джугашлвили: ДЖУ – это сила, ГА – это путь, движение, ШВИЛИ – это сын отца.

       Он усиливает партийным псевдонимом свое Родовое имя. Т.е. Сталин – жёсткое присоединение, т.е. что он сделал? Тува была независимой – он присоединил. Восточные острова, т.е. Сахалин, Камчатка и пр. Курилы – всё это он присоединял, почему? Потому что его действия определяло его Родовое имя – присоединять.

       Ведь вдумайтесь, Брежнев – беречь, да? Застой – всё берег. Хрущов – Хрущ – всё хрупко, ненадежно. Полетел в космос кто? Гагарин. ГАГА - РА т.е. идущий по пути Солнца. Горбачев – за чтоб не брался, всё получалось криво и горбато. Ельцин, по еврейский, ЭЛЬ– Бог или Дух, ЦИН – пустыня, т.е. Бог пустыни или Дух пустыни: чтоб ни делал – за ним – мёртвая пустыня.
       - А Путин?
       А Путин ли он? Передавали информацию, у кого будет желание – поинтересуйтесь. Тем более, создавали грузины, там и фильм сняли, что он от матери отрекся, что прид
Tags: Гагарин, Дий, Ельцин, Путин, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments