Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Такие народы, как тюрки, грузины, армяне, татары, они кто?

Източник: Отрывок из книги "Вспомнить забытое старое. Часть 6."

     Сирийские арабы, они были голубоглазые. Они были больше похожи на славян, чем будем говорить на тех, кто с Аравии, с Ауда. И они себя считали чистыми сирийцами.
     Сирийцы, это пришедшие с Ирия, а Ирий Тишайший – это Иртыш. Ведь раньше, какие там страны были? Персия, где жили персы, Перуна сыны. А потом часть народа переселилась с Ирия туда, потому что народу много было, и называли свою страну Сирия. А когда туда пришли Асы, то есть духовенство, жрецы, то страна стала не Сирия, а Ассирия. И где был большой зной, то есть солнцем всё опалено, территория, как называлась? Опалённый стан – Палестина. То есть это всё наши в прошлом территории.
  Ответь на один простой вопрос: «Как будет РУССКИЙ по-арабски и на иврите?» РУСИ. Как будет ПОСЕЛЕНЕЦ, то есть тот, кто поселился? АЛИМ. Сейчас «алия» через «А» пишется, а в старой форме было «алим». И вот соедини две формы, как будет РУССКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ? РУСАЛИМ. А впереди добавили – Истина Есть, и получилось ИЕРУСАЛИМ. То есть наше всё.

     То есть там вот, то, что проводят параллели с иудаизмом, это потому, что у Авраама жена сначала не могла родить. А не могла родить не потому, что там Бог не давал Саре, а потому что она ещё была его сестрой. Поэтому и не получалось родить. И на ком он женился? На египтянке, Хазарь. Но сказано просто «египтянка».
     Но Египет создали девять белых Богов, пришедших с севера. И первые четыре династии, не 4 фараона, а 4 династии фараонов были белыми, которые, когда всё отстроили, они передали бразды власти местному населению. И кто родился у них?
  Исмаил. А уже потом у Сары родился свой сын. И Авраам перед смертью благословил, чтобы не было вражды, обоих сыновей.
     И получается, что евреи, которые произошли от этого брака, они говорят: «Вот мы чистокровные, нам никто не указ». А мусульмане говорят: «Да, но мы же потомки Исмаила - исмаилиты? Значит, мы старшие братья евреям». А по законам Торы младшие должны подчиняться старшим. И вот этот конфликт, он и продолжается до сих пор. То есть делят главенство, кто же, как говорится, из них старше, первородство, то есть кто чист и кто не чист. Хотя тот же Любавический ребе говорил: «Не всякий называющий себя евреем является евреем». А 90% населения Израиля вообще никакого отношения к древним евреям не имеют, потому что само слово ЕВРЕЙ от еврейского глагола ЭБЕР – переходить через, что означает «ПРИШЕЛЕЦ С ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ».
     А Землями до начала XX века у нас и в других странах называли небесные тела, которые вращаются вокруг звёзд и светил. То есть слово ЕВРЕЙ можно перевести на современный язык как ИНОПЛАНЕТЯНИН, пришелец с чужой планеты.
     Только и всего. Поэтому и говорят: «Загадки Торы, загадки Талмуда, загадки Кабалы». А тут никакой загадки нет, всё на месте. Сама подумай: Адам и Ева, двое, да? От кого родился первый сын? Все говорят: «От Адама». Нет. Потому что глава 4-ая Торы и Библии, Бытие, гласит: «Адам познал жену свою, а она зачала и говорит: «Приобрела я человека от Господа». Не от Адама, а от Господа Каин родился. А потом от Адама родила Авеля. А Господь-то им чего сказал? «Будете выращивать хлеб в поте лица своего», то есть трудом. Чем занимался Каин? Он выращивал хлеб, он был хлеборобом. Чем занимался Авель? Ходил за барашками, пинал воздух, был пастухом, да? Ничего не делал, бродил. А когда надо было показать Господу плоды своего труда, Каин что принёс? Хлеб, который вырастил. А Авель, что принести? Взял первородных, и мясо, и жир в жертву принёс. Ну и всё, а брат увидел, так: «Живое существо убивать? Да лучше я тебя прибью, но зато животные не пострадают». И убил. И Коран гласит, что произошло? Ругань, он убил брата. А Аллах послал ворона, и тот начал разрывать землю, чтобы показать, как вскрыть скверну брата.
     В библии это вырезали, а в Коране осталось. Сура 5-ая, Трапеза, аят 30-ый: «Прочитаем весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот оба принесли жертвы. И была принята от одного, и не принята от другого». Но, сколько их остаётся? Остаётся трое: Каин, Адам и Ева. И что написано дальше? Господь начал прогонять Каина: «Всё, давай иди отсюда порядки восстанавливать». И он Господу говорит: «Ну, вот ты меня изгоняешь». Господь же не убил его. Почему? Ева же, что говорила? «Приобрела я человека от Господа». То есть, папа, как может убить своего сына Каина? Никак. И он его прогнал из Эдена и сказал: «Вот от лица твоего я скроюсь, и буду скитаться по Землям и всякий, кто встретит меня – убьёт». Кто убьёт, если их всего трое? Мама, папа, что ли убьют, Адам и Ева? Нет. А дальше что сказано? «И ушёл Каин от лица Господня и поселился на Земле Нод на восток от Эдема». Вдумайся, Земля Нод. То есть он переселился с планеты Эден на планету Нод, потому что дальше сказано: «И познал Каин жену свою. Она зачала и родила Еноха. И построил он город, и назвал его в честь сына своего». Спрашивается, если их всего трое, где он бабу взял? И зачем, если рождается ребёнок, строить город? Достаточно пристроить комнатку детскую. Логика-то видишь, да?
     Навырезали, образы убрали, и что получилось? Примитивное всё. А потом уже и показывают, что Адам и Ева остались опять наедине и у них родился Сиф. А потом уже от Сифа родословная, то есть другие дети, как говорится, развиваться начали. А Каин на другой планете с женщиной, как говорится, другого племени там своих. Ну, а как без мамы и папы. Он всех собрал, и прилетели они все сюда к нам на Землю, где наши Предки жили. И получилось, что? Куда они прибыли? На Шри-Ланку. А об этом, где сказано? В «Рамаяне», что прибыл с небес Раван со своей свитой и полчищами. А РАВАН – это рави, равин. И пока они смешивались с негроидами, Дравидами и Нагами, наши не обращали внимание, ни наши, ни желтокожие с Аримии. А вот когда уже у Рамхата, как говорят, у Рамы, потому что «Х» индусы не произносят, и утвердительную форму на конце тоже. Вот, допустим, есть книга «Бхагаватгита», да? Но все индусы говорят «Боговатгита». То есть Рамхат у них превратился в Раму и у него украли жену Ситу. Всё, сразу же пошли, жену освободили, а куда пленных дели? Их отправили в страны гор рукотворных. А страны гор рукотворных, это у нас Междуречье, Тигр и Евфрат, и Египет. Вот и всё, как они туда попали. Многие сразу: «Страны гор рукотворных, типа пирамиды египетские». Но, почему-то Ливан, Палестину, Персию, Вавилон, где зиккураты стояли, почему-то забывают. И отправили их туда, дабы они научились выращивать злаки для питания детей своих. Ни в рабство и в непосильный труд, а учиться выращивать хлеб, чтобы себя прокормить. И заметьте, первые прибыли на Шри-Ланку 5770 лет назад. Это официальный календарь государства Израиль от Адама.
     Наш-то календарь, сейчас 7518-ое Лето от победы над китайцами, или как раньше говорили «сотворить мир между народами», то есть заключение мира.
  - А чего воевали?
     С китайцами? А предки китайцев на наши территории приходили и скот угоняли. Ну ладно бы скот, за скотину бы их никто не трогал, но они убивали пастухов. И всё, наши пошли наказать. А те выставили против наших войска. Получилась война. Победили наши. И чтобы они не воровали, им сказали, что под нашим руководством будете строить Великую Изгородь.
     Изгородь – КИЙ, высокая – ТАЙ.





     Но изгороди же делали из жердей. В Москве же «Китай город» не потому, что там китайцы жили, а потому что высокой стеной огорожено. Или Киев – огороженный стеной город. И даже биллиардисты, чем пользуются? Жердью, которая носит
название КИЙ. То есть, как штакетник, забор. Вот и всё, видите, как всё просто.
     А те, которые первые прибыли, они были гермафродиты.
     Поэтому многие, когда начинают читать библию: «Что это? Непонятно»: «Авраам родил Исаака, Исаак родил Якова, Яков родил Иуду и братьев его». А женщины тут как бы и ни причём.
     А тех, которые изначальные прибыли, наши их называют СЕРЫЕ, ну, по цвету кожи. И они были двуполыми, то есть гермафродитами. И в зависимости от лунных фаз, у них проявлялось то мужское, то женское начало. Веды, как гласят? «По серой коже вы узнаете чужеземных ворогов. И глаза цвета мрака у них, (то есть не коричневые, а вообще чёрные). И двуполые они и могут быть женой, аки мужем. Каждый из них может быть отцом, либо матерью».
     Но потом, когда они начали с чернокожими, Дравидами и Нагами, смешиваться, у них начали получаться не только двуполые, но и однополые люди. И с тех времён, чтобы не видели, Дравиды и Наги, что те, кто берёт в жёны их дочерей, что двуполые получаются, то появился другой обряд: «Не обнажи наготы ближнего своего».
     В Египте, Саудовской Аравии и прочих странах, там жили различные племена: и белые жили, и жёлтые племена жили. А в древней войне, которая происходила сотни тысяч лет назад, они были, как союзники. Поэтому в каких-то удалённых территориях бывало, что между ними создавались семьи.
     Бывало и такое, что жёлтые народы призывали к себе на службу белых, в виде охраны, войска и им давали наложниц. А наложницы должны были рожать воинов, потому что белый по контракту отслужил 5 лет и уехал домой. А те, кто от него родятся, они будут более мощные, так как кровь папы сказывается, и уровень будет выше. Один из таких примеров всем известен: Сиддхартха Гаутама – Будда, который всех научил буддизму. Папа у него белый, мама - жёлтая. Поэтому многие племена и получились от того, и их уже впоследствии возглавляли дети от кратковременных ночей любви между белыми и жёлтыми. Это сейчас для белого человека все жёлтые на одно лицо – либо китайцы, либо арабы. Но если на них посмотреть, то кто-то из них темнее, кто-то светлее. И черты лица у них различные. Это у нас просто, как в одну кучу всех записали.
     И как сейчас многие называют, что арабы, это семитские народы, а евреи – антисемитские. Но, почему, откуда пошло такое название? От Чарльза Дарвина. Он же закончил в Англии католический университет. А раз католический, значит, там преподавалось христианство. Согласно христианства, первыми людьми были Адам и Ева. А так как преподавали, что они родоначальники семитских народов, то откуда слово «семиты» взялось? Оно слово составное, из греческого и латинского: семиа – по латыни обезьяна, эйдос – по-гречески вид . То есть, как бы белые говорили, что они типа обезьяны, ну раз Африка ещё рядом и так далее, то есть - обезьяний вид.
  - Следует ли считать, что Европа захвачена серыми?
     Да, это земля захваченная пришельцами. До появления названия Европа она называлась ВЕНЕЯ – земля венедов хлеборобов. В латинском языке потом «В» исчезло, и её назвали ЭНЕЯ. И вот заметьте, в древности на территории нынешней Армении былоВАНСКОЕ ЦАРСТВО. Там есть озеро Ван, рядом Севан. Даже город – Ереван. Но потом туда пришли племена уже с ближнего востока.
  - Евреи, что ли?
     Погоди, причём тут евреи? Были торговые пути и туда собирались на торжище торговать. Они пришли, а ни одного жителя нет. И кто первый там поселился после того как Ваны ушли. Куда жители делись Ванского царства? Ведь те же «Старшая и Младшая Эдды» говорят о том, что Асия, ну, нынешняя Азия, это земля, где жили Асы. А рядом жили Ваны, то есть Асы и Ваны. Потом кто-то взял, что все Асы – это Иваны, Ваньки. Но, что произошло? Ваны после семилетней засухи ушли на Северо-запад Энеи и на побережье построили своё государство. Но, чтобы их потомки помнили, откуда они пришли, они название своей страны начали добавлять к родовому имени. И получилось: Ван Гог, Ван Халлен, Ван Гуллит, Ван Бастен, Людвиг Ван Бетховен. То есть нынешняя
территория, где поселились Ваны, теперь называется Голландия – Нидерланды.
     А часть других, которые от Ванского царства были дальше: Великая Скуфия и Великая Скифия, там жили, кто до этого?Греки их называли СКИФЫ СКОЛОТТЫ, то есть царские скифы. А они себя называли просто СКОТТАМИ, то есть потомки бояриня Скотиня. И у них покровителем был Бог Велес. И они тоже переселились. Но, когда они шли через территорию этрусков и там стражи Рима: «Мы из Рима, а вы кто такие?» А в ответ послышалось: «От кель ты?» Ну и записали: «Прошли кельты». И поселились они на острове, и назвали свою землю – «Земля скоттов», СКОТЛАНД. А лучшие пастбища отвели своему Богу Велесу. И до сих пор эти пастбища, эти территории называются Weles, потому что многие говорят «Уэльс», да? Ну, а почему жители не уэльсцы, а валлийцы?
     Или я уже говорил тебе, что часть ушло с берегов Ирия и поселились в Малой Азии, а часть пошла на запад и поселилась на дальнем острове. И до сих пор она называется «Земля Ирийцев» - ИРИЛЭНД (Ирландия). Но, там почитали Перуна, а у Перуна какое древо? Дуб. И вот, где была линия дубов, поставили поселение. И до сих пор это поселение среди дубов называется Дублин. И заметь, что славянская орнаменталистика, что кельтская, ирландская, они одинаковы до мельчайшего штриха. Это один и тот же народ.
     Вот здесь в Сибири течёт река Тара, есть город Тара. А почему же на севере Шотландии и река Тара и город Тара? А просто, когда переселились, то так же назвали. Вот в любую деревню Омской области приедешь, там, допустим, свадьба, праздник, там что танцуют? Чечётку под гармошку. Правильно? А в Ирландии танцуют ту же чечётку, только называют Ирландский степ балет, более научное название, но то же самое. То есть, культуры в древности были одни. Просто потом со времён христианизации восточным славянам стали навязывать восточную разновидность христианства, а западным славянам, тем же шотландцам, кельтам – им западное христианство. А потом начали стравливать их между собой. Принцип же: «Разделяй и властвуй».
     И вот это разобщение в Венее было очень велико. И князь Герман, он племена объединил в единую мощную державу. И как его Веды называют? Имя ему изменили Герман на Германорех, то есть Герман, который создал Рейх. А из кого он создавал? Из полабских славян, то есть славян, которые жили по Лабе, то есть по Эльбе. То есть это всё были славянские земли. Видишь, как? Не совпадает с тем, что официальная академическая историческая наука несёт. Но всё не обрывками и кусками, а всё гармонично.

Продолжение.
Tags: Дий, ЕВАНГИЛИЕ, Иисус, Иртыш, Христос, евреи, еврей, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments