balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Читаю самую страшную книгу о Чернобыле.» от mirovich.media

***
        (Окончание)
        Вернувшись через некоторое время в свой институт, я рассказал о случившемся нескольким людям, которые были в курсе моих исследований. Конечно, даже они восприняли мои слова с некоторым скептицизмом. Да и мне самому произошедшее казалось невероятным. Никакого взрыва не произошло, в средствах массовой информации не было никаких сообщений о критической ситуации с саркофагом.
        Подтверждение реальности событий я получил от одной из сотрудниц нашего отдела, которая знала от меня о происшествии. В один из дней она пришла на работу в шоковом состоянии. Отозвав меня в сторону, она сообщила мне о том, что смотрела передачу «Взгляд» в которой говорилось о том, что очень много людей именно в тот день, о котором я им говорил, около пяти часов утра видели в небе над Чернобылем космический корабль, от которого шёл вниз конусовидный свет. Среди очевидцев были и инженеры, и студенты, и рабочие, и другие жители, которые ранним утром того дня по своим делам были вне дома и наблюдали в небе НЛО. Я сам этой программы не видел, но это не имело уже никакого значения. Главное, что факты, о которых я говорил людям задолго до передачи, полностью подтвердились. И я был очень рад, что мои слова были подтверждены людьми, которые совершенно не знали о том, что именно они видели в небе над Чернобылем.
        Через несколько лет я получил подтверждение ещё и оттуда, откуда даже и не предполагал. В январе 1991 года я был проездом в Харькове и одним вечером на одной квартире, где я остановился в тот раз, я рассказал группе людей всю эту историю. Среди присутствующих был один военный, который, после моего рассказа, подошёл ко мне, когда я был один и сказал, что он никогда не поверил бы сказанному мною, если бы сам не был на дежурстве в тот день. Всё, что я рассказал, он знал из тех донесений, которые шли через него в Москву. Он сказал мне, что я не мог никаким образом, кроме того, о котором я рассказал, получить эту информацию, потому, что об этом знало всего несколько человек, и я явно в их число не входил. Утечка подобной информация тогда была невозможной, и его рассказ является несомненным подтверждением истинности моих слов. Но самое важное было в том, что он подтвердил информацию о критическом положении с плутонием в саркофаге четвёртого реактора. И что, пытаясь спасти ситуацию, пробивали туннель к саркофагу с целью накачать в саркофаг под давлением раствор специального бетона, чтобы тем самым не допустить уровня критической концентрации, при которой происходит взрыв, и, что действительно из появившегося космического корабля ударил конусовидный свет, после которого, плутоний исчез!
        Такого подтверждения реальности происходящего я даже не мог себе и представить. ..."

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded