Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Согласно Библии христиане, которые выдают себя за верующих должны двигать горы, иначе они жулики















Согласно Библии христиане-верующие должны двигать горы, иначе они жулики

        »20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не ничего не будет невозможного для вас; »
        Евангелие от Матфея, Глава 17, стих 20

        Ведь кто такие правоверные христиане? (Они являются ортодокс – правоверие). Это те, к кому пришёл Иисус Христос, так?
        Читаем в Библии, к кому пришёл Иисус Христос:
        «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…»
        («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 15, Стих 24.)

        И своим ученикам он что говорил?
        «Сих двенадцать, послал Иисус и заповедал им, говоря: “на путь к язычникам не ходите и в города Самарянские не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же проповедуйте им, что приблизилось Царство Небесное”»
        ("Новый завет". Мф. гл.10, ст.5-7)

        Т.е. Иисус Христос пришёл к «погибшим овцам дома Израилева» - ТОЛЬКО К ЕВРЕЯМ!

        А что Иисус Христос сказал про их господа:
        «43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
         44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне
».
(«Новый Завет», Евангелие от Иоанна. Глава 8, Стихи 43-44).

        Т.е. христиане в рабстве у этого ДИАВОЛА, и вот откуда идет ЛОЖЬ, ибо их господь - «лжец и отец лжи».
        И если вы будете спасены после смерти этим богом, то где окажитесь? Диавол где находится? По понятиям самих христиан в Аду. Т.е. и вы тоже окажитесь в Аду!
        Все это написано в Библии.

***
       А если убрать религиозные предразсудки, то "крещение" это ритуал "чёрной магии", который блокирует мозг ребёнка, своего рода "пробка", которая не даёт мозгу ребёнка развиваться и пройти фазу животного. Потому что, хотите ли вы или не хотите, а все люди рождаются животными. Подтверждением этому вы можете сами увидеть по детям «маугли», которые выросли среди животных и чтобы вы не делали, после 12-13 лет вы их человеком не сделаете. А животным легче управлять. Ну и соответственно, Сущность ребёнка и далее уже взрослого человека не получит того развития, которое должен был получить и после смерти эта Сущность окажется на низшем уровне Земли, в "джунглях", где обитают миллиарды Сущностей вымерших животных, которые существовали на Земле за всё время её существования. И эти Сущности, у которых нет генетически совместимых физических тел для воплощения, приспособились жить за счёт нас живых. Самые низшие по уровню развития Сущности не есть "белые и пушистые". Этих монстров видят, например и дети ночью, и вы сами, когда вам снятся кошмары, и алкоголики в пьяном угаре, и наркоманы, и люди, у которых повышенная чувствительность. И вы хотите, чтобы ваши дети, после того, как вырастут и станут взрослыми и потом, после смерти попали в эти "джунгли"? Так сказать в "ад"?

       Вот как описывает Даниил Андреев последствие влияния «христианства» на Россию в своей книги «Роза Мира».

       «Небесная Россия.
       Эмблематический образ: многохрамный розово-белый город на высоком берегу над синей речной излучиной.
       Как и остальные затомисы, Небесная Россия, или Святая Россия, связана с географией трёхмерного слоя, приблизительно совпадая с очертаниями нашей страны. Некоторым нашим городам соответствуют её великие средоточия; между ними - области просветлённо прекрасной природы. Крупнейшее из средоточий - Небесный Кремль, надстоящий над Москвою. Нездешним золотом и нездешней белизной блещут его святилища. А над мета-Петербургом, высоко в облаках того мира, высится грандиозное белое изваяние мчащегося всадника: это - не чьё-либо личное изображение, а эмблема, выражающая направленность метаисторического пути. Меньшие средоточия рассеяны по всему затомису; среди них - и метакультурные вершины других наций, составляющих вместе с русской единый сверхнарод. Здесь пребывают синклиты Украины, Грузии, Армении; теперь к этому затомису начинает примыкать и синклит народа болгарского вместе со своими небесными городами. Общая численность обитателей Небесной России мне неизвестна, но я знаю, что около полумиллиона просветлённых находится теперь в Небесном Кремле.
       Демиург Яросвет проявляется в небе и воздухе этого мира так, как если бы прозрачный океан могущества проходил от одного небосклона до другого и заливал бы сердца. Это могущество сосредоточивается в храмах демиурга, образ его очерчивается, голос его становится внятным, и возникает общение между ним и просветлёнными - общение, придающее им силу и высшую мудрость.
       Так же проявляет себя другая, схожая с демиургом иерархия - великие духи-народоводители отдельных наций, входящих в состав нашей метакультуры. Среди них есть и более древние, чем Яросвет, есть и юный народоводитель Украины.
       Но ни Навны - Идеальной Соборной Души народа русского, ни её сестёр - соборных душ других народов, всё ещё нет здесь: пленённые в глыбах государственности, в цитадели великодержавного демона, уицраора, в подземном мире российского античеловечества, они достигают Небесной России лишь отдалёнными звучаниями, ослабленными отблесками.
       Моря светящихся эфиров - это души стихиалей, сияющих красками, непредставимыми для нас, омывают там сооружения, которые отдалённо можно было бы уподобить громадам лазурных и белых гор.
       Об этом мире поёт русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их в "месте светлом, месте злачном, месте покойном, иде же несть ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная".
       Новые пришельцы являются в Небесной России в особых святилищах, имея при этом облик не младенцев, а уже детей. Состояние вновь прибывших схоже именно с состоянием детства; смена же возрастов заменяется возрастанием просветлённости и духовной силы. Нет ни зачатия, ни рождения. Не родители, а восприемники подготавливают условия, необходимые для просветлённой души, восходящей сюда из Готимны. В обликах некоторых из братьев синклита можно было бы угадать черты, знакомые нам во времена их жизни в Энрофе: теперь эти черты светозарны, ослепительны; они светятся духовной славой, истончены и облегчены. Производимая преображённым телом, их одежда светится сама. Для них невозбранно движение по всем четырём направлениям пространства; оно отдалённо напоминает парение птиц, но превосходит его лёгкостью, свободой и быстротой. Крыльев нет. Восприятию просветлённых доступно множество слоёв: нисходящие - чистилища, магмы, страшная Гашшарва; восходящие - миры Просветления, круги ангелов, даймонов и стихиалей, миры инвольтаций других брамфатур, миры Высших Аспектов мировых трансмифов. Они вхожи в тёмные шрастры - миры античеловечества, обитатели которых видят их, но бессильны их умертвить; они вхожи и в наш Энроф, но люди способны их воспринять только духовным зрением».

***

       Т.е. вы понимаете, что Сущности (души) детей, после ритуала черной магии «крещения», оказываются в мешке, в блокировке, в физическом теле без развития, души гибнут либо идет задержка. Максимум до чего получается развиться, вопреки христианству, это до уровня «не младенцев, а уже детей» и кто виновник душегубства? - «русская церковь, когда провожает новопреставленных в невозвратный путь, дабы Господь упокоил их…». А покой это есть остановка, задержка, т.е. «господь» или «диавол» не дает развиваться, выкачивает из Сущности (душ) все что может - всю жизненную силу, которую они наработали, находясь в физическом теле, они в рабстве. (И висят они как гирлянды верх ногами в нижних мирах - иначе в аду).
       «Они вхожи и в наш Энроф» - это как раз то, что видят дети; и вы, во время кошмарных снов; алкоголики и наркоманы; и чувствительные люди.

***

       Верующий? Двигай горы!
       Согласно Библии христиане, которые выдают себя за верующих должны двигать горы, иначе они жулики.
       И подлежат к уголовному преследованию.

       Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20:
»20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не ничего не будет невозможного для вас; »
       В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями — тюремное заключение за жульничество.

       Нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к Знанию... (Галилео Галилей)

ДОК: Согласно Библии христиане-верующие должны двигать горы, иначе они жулики
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#баламутчума #христиане #жулики #двигать #горы #христианство
#баламутчумахристиане #баламутчумажулики #баламутчумадвигать #баламутчумагоры #баламутчумахристианство
Tags: #баламутчума, #баламутчумагоры, #баламутчумадвигать, #баламутчумажулики, #баламутчумахристиане, #баламутчумахристианство, #горы, #двигать, #жулики, #христиане, #христианство, баламутчума, верующий, горы, двигать, религия, согласно, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments