Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Такие народы, как тюрки, грузины, армяне, татары, они кто? Часть II

Източник: Отрывок из книги "Вспомнить забытое старое. Часть 6."

Часть I.

Часть II

   Дальше материк, остров был в Антлании, он назывался Антлань – земля Антов. Но, когда там начали серые торговцы колобродить, то часть Антов просто ушла и поселилась на территории северной Африки, или как раньше говорили «Такеми». Потом Такеми переименовали в Кимерию.
     Киммерийцы, слышала про таких? А они, какие были? Они были белыми. Конан Вагнер, он же был киммерийцем. Кто, глядя на Шварцнейгера, скажет, что он негр? И заметь, потом часть на островах поселилась. Но произошло извержение вулкана, и Санторин ушёл под воду. И куда они переселились с Санторина? На более спокойное море, так называемое Русское море, и осели там, рядом с племенами Росов. Но они продолжали называть себя Анты. То есть, где теперь живут потомки атлантов, как их греки называли? На Киевщине. Анты – это хохлы, украинцы. А которые Росы, Русы, Русины, их даже в российской империи называли «Малороссы». И аметь, Росы и Русины, они не стригли волосы, заплетали их в хвостик и в косу, а Анты оставляли волосы только на родничке хохолок, поэтому их хохлами и назвали. Хохолок, так называемый «оселедец».
     Спрашивают: «Где искать потомков Атлантов?» Да на Украине. Там, куда не глянь, везде Атланты ходят.
     Есть и греческие предания, что они воевали с Атлантами. Но, если Атлантида утонула более десяти тысяч лет назад, когда греков, как вида ещё в помине не было, а они воевали вот с этими антами – украинцами, и всегда получали по заднице.
     Но у греков была система: куда бы они ни ходили, ни торговали, ни воровали, ни грабили, они всё тащили к себе. Поэтому во всех языках есть фраза: «В Греции всё есть». Потому что сейчас, как бы общее название «Греция», а раньше же в Аттике было несколько городов. И заметь, те, кого называют греками сейчас, они не греки, потому что греки, грубо говоря, были уничтожены, как вид. Греки – это Спарта. Там был общинно-родовой строй, а политическая система у них – военный коммунизм. Всё общее, личным может быть только плащ, сандалии и меч, а всё принадлежит народу. Но при этом никакого рабства нет. А рабство, где было? В Хэлладе. А столицей Хэллады, что было? Афины. А там был рабовладельческий строй. И Спарта всегда с Афинами, что делала? Воевала. То есть, не сама Спарта нападала, а афиняне нападали на Спарту и всегда получали разгром. Но, там в этом рабовладельческом государстве, кто жил? Там жили хеллины. И до сих пор пишется «Хеллада.Хеллины». Hellraiser , что означает? Восставший из ада? А тут «хеллины» – пришедшие из ада. Но адом раньше называли территорию, где трудно жить. То есть хеллины – это одно из колен Израиля. В библии даже написано, что для Господа нет ни хеллина, ни иудея, то есть одинаковы, один народ. Про других же не сказано, а только про эллинов и иудеев, что они одно.
     И почему «хелл»? Где, согласно, этих мировых религий находится рай? На Востоке, да? У славян было понятие, что на Востоке находится пекло. А пекло – это и есть хелл.
     И что они решили? Не можем победить – выродим. И они начали хеллинских девушек давать грекам в жёны, а их девушек брать себе в жёны. И выродили всех, и стали и хеллинами, и греками одновременно. То есть не можешь победить – выроди. А потом тот же самый принцип использовал, кто? Английский король Эдвард Длинноногий, когда он покорял шотландцев.


        Эдвард Длинноногий 27-ой Король Англии 20 ноября 1272 – 7 июля 1307 г.

     Он говорил: «Проблема Шотландии – это избыток шотландцев. Если мы их не можем победить, мы должны их выродить». И ввёл право первой ночи. Это, допустим, когда шотландский парень женится на шотландской девушке, она должна первую брачную ночь провести у английского лорда. Это было право первой ночи, чтобы выродить. Фильм «Храброе сердце» видела? Это как раз об этом. И что шотландцы сказали? «А нам такого добра не надо. Мы хотим существовать, как вид». Взяли, и победили.
  - У меня ещё вопрос по российским народам. Такие народы, как тюрки, грузины, армяне, татары, они кто?
     Татаров вообще нет, как вида. Татарий, тать Арий – этим словом называли всех, не принявших христианство. Заметь, Грюнвальдская битва XV века 1409—1411 годов: Кто сражался с тевтонскими рыцарями? Пятьдесят одна польская хоругвь, то есть 51 полк, потому что хоругви (знамя) висели. И полковник будет, как? Хорунжий. Так же смоленские русские полки, татарская конница. Ну, откуда в Польше татары? Татарами называли староверов, которые не исповедовали христианство. Тать Арий – враги Арийцы, то есть для христианства, как бы враждебная система. А потом начали под это слово всех подряд называть татарами. Ты попробуй казанского татарина от русского отличить.
     Простой пример: Когда Хазария напала на Камскую Болгарию и Волжскую Булгарию, то перед ними поставили условие: «Либо вы подчиняетесь и платите десятину (10%), либо вы отсюда собираете монатки и уходите, либо мы вас просто уничтожим. Нам тут смуты не надо». Кто-то подчинился, а Хан Аспарух собрал все свои Роды, всех, кто хотел с ним пойти. И он ушёл на Запад, и на Дунае построил Дунайскую Болгарию.



     И получается, что тех, кто поселился на Дунае, теперь считают славянами, да? А их же родные братья, которые остались на Волге, почему-то записали в тюрки. Абсурд? А в тюрки записали потому, что им начали ислам навязывать. Вот и всё.
     Так же нет такой нации, как «казахи». То есть, они переименовались в один день. До этого был такой народ «кыргызы-кайсаки». А в 1935 году по указу Лазаря Моисеевича Кагановича, они легли спать кыргызы-кайсаками, а проснулись казахами. А почему? Потому что до этого была Автономная Казакская Советская Социалистическая Республика в составе Омской области. Там казаки жили. То есть города Верный, Акмолинск, Петропавловск – это всё русские города. А потом букву «К» поменяли на «Х», и казаки превратились в казахов, то есть ыргызы-кайсаки. Произошло переименование.
     Вот смотри, сейчас мы говорим НЕМЦЫ, да? Но в Германии кто-нибудь себя немцами называет?
     Дойчи.
     Не только, там есть ариманы, дойчи, швабы, полабы, то есть там племён-то множество. На каждой земле свой народ, поэтому Германия и была из мелких государств состоящая, пока их в Рейх, в единую державу не объединили. А первым их объединял, напоминаю – Герман. Герман, создавший Рейх стал Германорейхом. Так же, как во Франции нет франков. Они все живут на территории ФРГ.
     А франков во Франции нет, хотя была же империя франков. Историю же все изучали. Они живут сейчас в ФРГ. А кто остался во Франции? Французские евреи, которые бежали с Испании. Поэтому язык франков, он такой жёсткий, как немецкий, резкий. А французский язык? Где буква «Р»? Нет.
     И потом туда меровинги. Жинка Иисуса, куда ушла, Мария Магдалина? Во Францию. «Код Да Винчи», смотрели? Там, хоть много и напридумано, но основка-то, она есть, и не просто так. Хотя многие говорят: «Кто был Иисус по национальности?» Да не важно, кто он был по национальности. Важно, с какой миссией он пришёл. Та же Библия гласит, что на шестой день были сотварены люди, да? «По образу и подобию Божьему». Ну, раз по образу и подобию, значит, боги и тела имели, да? Кто может сказать, что Бог бездушный? Никто. То есть получается, что Бог имеет Дух, и мы имеем Дух. Бог может быть безсовестным? Нет. Значит, Боги имеют совесть, и мы имеем совесть. Значит, у нас какая система? Свастичная, четыре элемента: Тело, Душа, Дух, Совесть. Раз по образу и подобию. Дальше на седьмой день, что? Боги отдыхают. Сказали людям: «Плодитесь и размножайтесь, наполняйте Земли». Заметь, в начале, даже в Библии, как Бог обозначен? ЭЛЛОХИМ. А Элохим имеет множественную форму, Эллохим означает БОГИ. Значит, Боги были и мужского пола и женского. На седьмой день Элохимы отдыхают. А потом, кто трудится? Иегова на восьмой день. Просто уже не пишется, что на восьмой. И он создаёт, что? Глава 2-ая стих 7-ой: «И создал Господь человека из праха земного, и вдунул в его лице дыхание жизни, и стал человек живою Душою». То есть он создал только Душу – энергетическую субстанцию, и наполнил её знаниями. А глава 3-я стих 21-ый, сказано: «И сделал Господь Адаму и жене его одежды кожаные и одел их». То есть он создал Душу, отделил мужское от женского, а потом одежды кожаные, то есть дал Тело. Поэтому у них что? Магендовид – два треугольника: Тело и Душа. А когда они ещё с древа познания съели, что сказал Господь? «Вот стал Адам, как один из нас». Он не сказал: «Как я».
     И заметь, даже слово АЛЛАХ переводится, как МЫ на русский язык, да? «И послали мы Ису, сына Мариам». То есть не Я послал, а Мы. Множественная форма. Это Коран сура 5-ая, трапеза, аят 50-51-ый. И получается, что? Адам и Ева, они были созданы с двойственной системой, в отличие от тех, которые существовали до них со свастичной четырёх элементной системой. То есть у них только Тело и Душа. А Иисус пришёл и что он постоянно твердил? Почему он послан к погибающим овцам дома Израиля? Он пришёл и говорит: «Народ, я вам принёс третий элемент – Духа Святого. Ибо. Кто обрящет Духа Святого, тот станет как дитё малое. А кто станет, как дитё малое, в том совесть пробудится». То есть четвёртый элемент принёс. Вот его миссия была: «Сделать из народа Израиля такой же народ, как все остальные народы Земли». Вот и всё. Вот его цель была.
  Но Саул, он же апостол Павел сказал: «Э, нет, дорогуша, а мы же, как без рабов на халяву жить то будем? Кто нас будет кормить, жертву нам приносить, деньги?» И они взяли часть слов от Иисуса, часть слов из иудаизма и слепили христианство. Вот и всё. И получилось вместо учения о том, что храм, он в Душе каждого, и Бог в Душе каждого, и Царствие Небесное внутри каждого.


Христос Пантократор
(одна из древнейших икон Христа , VI век , Монастырь Святой Екатерины)


     Иисус говорил такие интересные слова, просто вдумайся: «Кто не против вас, тот за вас». А Павел сказал: «Всякий, кто не с нами, тот против». Вроде бы то же самое, но как извернул, да? То же самое. Как в Коране Мухаммед поучал: «И всякое неверие убей». То есть, если человек не верит, если он не верующий, то убей в нём неверие, дай ему мудрость Предков, чтобы он развивался. Как это жрецы от ислама, толкователи переделали? «Неверного убей», хотя Коран этому не учит, а вообще запрещает убивать. Спрашивается, Коран запрещает, а шахиды себя подрывают и других убивают. Вот видишь, искажают, даже то, что уже и так искажено, переписали всё. Любого муллу, муфтия спроси: «А где Коран в первоисточнике?» Он посмотрит удивлённо. Нет. Где Тора в первоисточнике? Нет. Где Библия в первоисточнике? Нет. Всё спрятано и никому не дадут. Потому что, то же Тонах, это первые пять книг Моисея и книги законов и пророков, так называемый «Ветхий завет», он появился только в 1080-ом году. А сама Библия в том виде, как её все воспринимают – это XVII-XVIII век. Потому что, если мы берём Библию XV-XVI века, она вообще не похожа на нынешнюю. Та же Библия Франциска Скорина. Вообще слово «библия» - это книга. А туда то добавляли, то убавляли различные эти книжки. В 325-ом году сели и начали спорить: «Какие книги признать божественными, а какие нет». Ну, и признали 4 евангелия, которые написали иудеи из компании Павла и Савла, то есть которые стали Петром и Павлом, и которые всё исказили. И два евангелия добавили учеников Павла, которым он свою версию дал. А все остальные евангелия запретили и назвали их апокрифами. Кроме того спорили 220 человек: «Признать Иисуса Господом или нет?» Провели голосование: 218 – «ЗА», 2-ое – «ПРОТИВ». Признали его Господом, потому что до этого он считался просто, как бы духовный учитель, пророк.
     Интересней было на втором Вселенском Соборе. Та же компания сидела и спорила: «А есть ли Душа у женнщины?» С перевесом в два голоса приняли решение, что у женщины есть душа. А если бы человек пять вышли покурить, женщины бы были бездушными? Ну как можно партголосованием решать, кого признать господом, кого нет, и есть ли Душа у женщины. А, по-моему, на пятом или шестом Вселенском Соборе из христианства убрали понятие о реинкарнации, о том, что человек может вновь воплотиться. То есть оставили, что мёртвые восстанут из могил. А как они восстанут, все тела-то сгнили? Прах. Где возьмёте?
     У старообрядцев, у некоторых течений, у раскольников, у них остались кормчие книги, в которых указывается о реинкарнации. А в официальной христианской религии уже нет реинкарнации, убрали, так как под страхом людей легче держать и ими управлять.
     Ведь ИСЛАМ, его создавал Мухаммед, переводился, как ПОРЯДОК. То есть навести порядок. Там многие племена занимались грабежом караванов, да? Он говорит: «Никаких грабежей. Пять раз в день совершать намаз, молиться».
     Караван идёт, а тут молиться надо. Пошёл молиться, а караван прошёл, пока они молились. И что ещё? «Кормить нищих и бедных». К примеру, у кого-то неурожай, не выросло ничего. Что ему с голода умирать? Нет, поди и накорми его, потому что случится у тебя засуха – они придут, тебя накормят. То есть, вот какие порядки были. А сейчас, как? Порядок, как на кладбище. Правы только мы, а остальные не правы. Это же неверно. Все богатства мира с собой на тот свет не заберёшь. Они как бы там не нужны. Также и понятие о смерти. Вы ходили в одной одежде в детский, сад, да? Потом сняли эту одежду, умерли, как детсадовцы, и родились, как школьники, и надели школьную форму. Мы уже в другой одежде, нас же в детской одежде больше нет. Но это же не значит, что нас не существует. Мы же в другой оболочке, в другой одежде, и пошли в школу. А там совершенно другие знания, нежели в детском саду. Видишь, как всё просто. Поэтому, что? Надо развиваться, познавать мудрость и почитать своих родителей.
     Вот у меня человек был: «Ну, а как вот мне родителям объяснить про старую Веру? У меня папа вообще считает, что это секта». И тут как-то он вышел и папа тут: «Что вы тут опять свои сектантские сборища устраиваете? Вы что там проповедуете?» Я папе говорю: «Вы, папа, конечно, меня извините, я не знаю как вас по Роду-племени, по имени, отчеству величать. Но у нас всё просто. Вы слышали, Бог создал человека?» Он: «Да, слышал». Я говорю: «Каждого из нас создали отец с матерью. Вы согласны с этим?» Он: «Да». Я говорю: «Для вашего ребёнка вы Бог творец, а ваша супруга – Богородица». Он говорит: «А-а-а, мне это нравится. Сына учи». Всё. Простой пример и папа это принял. Ну, он же создал своего ребёнка, пускай этому ребёнку уже 25 лет. Всё, простые примеры. Никто, никого, никуда не затягивает. И он: «Основной постулат в чём?» - «Это содержание родителей в старости. Поэтому, всё вкусное, кому? Старикам и детям». То есть, представь, что твои дети видят, что ты даёшь своим родителям всё вкусное и им. Они это впитывают. И они, когда вырастают, они - вам вкусное, и своим детям. Вот оно и передаётся из поколения в поколение. Дети содержат родителей, а внуки на этом учатся. Вот она вам взаимопомощь и взаимоподдержка.
Tags: Дий, ЕВАНГИЛИЕ, Иисус, Иртыш, Христос, евреи, еврей, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments