balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Ошеломляющие фото последних дней СССР.» от mirovich.media

***
        Для того, чтобы понять и сравнить с тем, что произходит сейчас, важно и нужно знать прошлое.
        5 век н.э. Персия. Уже несколько лет по совету иудеев колена Симона излишки зерна собирались, якобы, на случай не урожая, БЕЗПЛАТНО! Да, этот случай неурожая наступил. Но, тут зерно стали продавать втридорога! Ведь оно хранилось у иудеев. И люди, чтобы не умереть с голоду несли последние свои сбережения - золото, драгоценности, на закупку зерна. Но, и когда и эти сбережения закончились, люди стали голодать. Вот тут и наступил момент, когда праведный гнев простого народа иудеи направили против богатых людей страны – аристократии. С лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» они совершили революцию. Да, взять они взяли - богатство аристократии, только поделили его среди иудеев. И возмущенный народ организовал контрреволюцию, а иудеи уже смотались с награбленным к своим родственникам – армянам.
        Такой же случай развода произошел сто лет назад во время Октябрьской революции. Иудеи, которые контролировали железную дорогу, все поезда с продовольствием задержали на подступах к Москве и Питеру. В этих городах начался голод. После того, как население было полностью ограблено, возмущение народа тоже направили против богатых людей страны. С теми же лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» была уничтожена и ограблена высшая элита России.
        Отсюда вам будет понятным, тактику действия тех, кто организовал пустые полки в магазинах и цель, кою они ставили — нужно было создать невыносимые условия и возмущение народа направить против тех, кто не хотел подчиняться указаниям иудеев.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded