Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Пропаганда пития это преступление! (Славянка. Берл Лазар)










       ПРОПАГАНДА ПИТИЯ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

       Если вы что-то не знаете или не понимаете, тогда вы работаете на тех, кто знает и понимает больше вас.
       Вначале 90-х в детских садах участился массовый травматизм среди детей. Стали разбираться, оказалось, мамы и папы, по напокупали видиков, кассет с боевиками, и смотрели все это с детьми. А у детей понятия ограничения нет, раз родители это смотрят, и им смешно, значит, это можно делать! Дети приходили в детские сады, ага, не по-моему: «На, тебе в глаз! На, тебе табуреткой по голове!»
       Пропаганда пития, это когда социальное воздействие на людей провоцирует и помогает спиваться, вместо того, чтобы помогать людям вести здоровый образ жизни.
       Вы сами, выпивая, ваши дети на это смотрят - вы даете им пример.
       С экранов ТВ, радио идет агрессивная скрытая реклама пития. Все положительные герои в фильмах выпивают и курят. На это смотрит молодежь.
       Местная власть открывают заведения «Красное&Белое», «рюмашечка», «пенные напитки», «хмельной дворик» и т.п. – провоцирует людей на питие. Открывают ломбарды, «быстро деньги», чтобы спивающие люди еще больше влазили в долги; продавали и пропивали последнее, вынося все из семьи - лишались квартиры, дома за не уплату долга! А потом, дети, видя это покончили жизнь самоубийством?
       И если вы сами выпиваете, спокойно смотрите, голосуете за власть, которая всем этим занимается, будьте покойны, не важно, есть у вас Совесть, нет ее – это к вам вернется на столько, на сколько благодаря вашему равнодушию и, тем более поддержки власть творит это над людьми.
       А сколько людей начнут выпивать и спиваться, хотя даже раньше и не думали об этом?
       Сколько голодных детей будут избиты пьяными мамами и отцами за то, что они просят кушать?
       Сколько голодных детей будут смотреть на пьяные оргии родителей, и маленькие девочки будут изнасилованы пьяными дядями?
       Сколько будут изнасилованы пьяным быдлом ваших дочерей на вечеринках?
       Сколько молодых людей будут зарезаны в пьяных драках?
       Сколько погибнут людей в авариях с участием пьяных водителей?
       И это будет вашей кармой, которую вы в этой жизни врядли возместите, и будет проявляться в различных болезнях, вплоть до рака. И в следующих воплощениях будет проявляться на вашем здоровье и развитии.
       Потому что любое ваше действие, откладывается на вашей генетике, а через генетику на вашу Сущность (душа), которая будет воплощаться впоследствии не один раз. А эти действия влияют на окружающих и возвращаются к вам же – делали добро, и благодаря вашему этому добру росло, то добром и возвращается, а извините, если делали якобы «добро», а благодаря вашему «добру» власть творит зло, то это зло к вам же и возвращается. И страдания сотни тысяч, миллионов людей, голодных детей это вам не шутки.
       И это не мораль – но закон природы.
     
       И это еще БЕДА, когда мы позволяем этим людям находиться у власти!
       И это БЕДА, когда пособники и холуи помогают им!
       И это БЕДА, когда люди спокойно смотрят на это, а потом удивляются, что это их дети: пьют, курят, ведут развратный образ жизни?

       Иудей Адольф Шикельгрубер (двойник Гитлера): «Население должно быть сокращено наполовину. Никакой гигиены. Только водка и табак».

       И какое будущее страны вы хотите видеть?

       Как боролись с индейцами в Америке? Они что - воевали с ними? Нет, просто споили - продавали алкоголь и самогонные аппараты и они за свои же деньги спились. И где они сейчас? За 200 лет существования "демократии" из 2200 индейских племён осталось только 700. Все они живут сейчас в резервации, на месте пустынь и полупустынь, где одни камни.
       И они Русам готовят такое же:
       "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке
".
       Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

       - А знаете как мы вас победим, ГОИ? - БЕРЛ ЛАЗАР размашисто поставил на стол между ГОЯМИ бутылку водки.
       Цитата из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.

       Причем, чтобы не было социальных потрясений, они спаивают людей КОНТРОЛИРУЕМО! через систему ЕГАИС, через контроль продажи по времени. Если продажи падают, люди меньше пьют, значит нужно вбросить информацию через кино, ТВ, радио, Интернет: уже 20 лет пропагандирует питиё Макаревич: «я пью до дна, за тех кто в море»; «рюмка водки на столе» Лепса; «внутри Мартини, а в руках бикини» у Киркорова; на youtube.com вбрасываются ролики с кадрами из разных фильмов со сценами пития, в соцсетях вбрасывают рекламу самогонных аппаратов!.

       Им время не имеет значение, делали они это 1000 лет, будут еще делать 1000 лет и более, пока вас безмозглых, не споят и не отправят в эти резервации, не вас, так ваших детей и внуков - если они вообще у вас будут! А пьете вы потому, что вы - больные люди, не только физически: у вас нарушен обмен веществ - у человека должно вырабатываться ежедневно 125 мл спирта, но и чисто на голову - у вас отсутствует СИЛА ВОЛИ. Если вы контролируете свои инстинкты, эмоции СИЛОЙ СВОЕЙ ВОЛИ СЕБЯ - вы ЧЕЛОВЕК, а если вами управляют инстинкты и эмоции, вы - ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ ЖИВОТНОЕ.
       Сильных волей людей в любом народе по закону нормального разпределения 1-5%.
       Вот их-то и истребляют:
       ………………………………………
       11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

       ………………………………………
       «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

       А остальными людьми легко управлять, поэтому ВРАГ во власти агрессивно пропагандируют питие и спаивают людей, открывая заведения по продаже алкоголя, чтобы легче было заниматься ГРАБЕЖОМ!
Мало этого, больным людям вообще запрещено заниматься чем либо - руководить людьми, лечить, обучать, возпитывать, производить что либо, управлять автомобилем - потому что вы представляете опасность для окружающих своими не адекватными действиями!

       Если вы призываете к самоубийству, (а принятие алкоголя это САМОУБИЙСТВО, поскольку алкоголь это яд), одного человека или группы лиц это УГОЛОВНО НАКАЗУЕМОЕ ДЕЯНИЕ, но если это действие совершается в отношении миллионов людей, тогда это уже

       ВОЙНА!

       И перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ:

КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ

военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

       ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
       БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
       ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

       Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом, но тогда будут неизчислимые потери, потому что эта мерзость держит вооруженную охрану!

       "На Руси был такой вид наказания: в мороз ставили человека в мокрой одежде на мороз в кадку с водой, что бы он замерзал. Вот это был МЕРЗАВЕЦ. А еще к мерзавцу приставляли человека, который поливал мерзавца водой, что бы тому было еще холоднее, вот ентот второй и есть ПОДЛЕЦ".

       Замечание: всем ревнителям еврейских правил шепелявости русского языка по поводу изпользования буквы "З" в словах с приставкой «РАЗ» «БЕЗ» и т.п.

       Подмена значения слова есть средство управления человеком помимо его воли.

       Ведь, например, "БЕCПЛАТНО" это: "БЕС" - это черт; т.е. что получается? Бес - черт платный? Вы занимаетесь обманом?

       Или как здесь: РАЗПРЕДЕЛЕНИЯ: это РАЗ единожды, один; ПРЕДЕЛ – ограничение; РАЗПРЕДЕЛЕНИЕ один раз ограничить; а РАСПРЕДЕЛЕНИЕ это: РАСА означает белый, чистый, светлый; есть же выражение «табула раса» - белый лист, РАСА это ещё белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ; т.е. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ это ограничение белого или белых народов РАСА (RUSA) или РУСАМ.
       Или, пример:
       РАСПУЩЕННАЯ: это РАСА ПУЩЕННАЯ, опустить белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ или очернить светлое, чистое, белое;
       РАЗПУЩЕННАЯ: это один раз, единожды опустить чего либо, в данном смысле — космы;
       И если вы до сих пор преподаете, либо пишите по этим правилам, тогда вы являетесь искренним и откровенным пособником и холуем жуликов, которые установили эти правила, чтобы легче управлять людьми. И уж будьте покойны, вам это уже воздалось и воздастся на столько, на сколько вы обманывали и обманываете людей, тем более, детей.

***

       Пропаганда пития это преступление! (Славянка. Берл Лазар)

       - А знаете как мы вас победим, ГОИ? - БЕРЛ ЛАЗАР размашисто поставил на стол между ГОЯМИ бутылку водки.

ДОК: Пропаганда пития Славянка Берл Лазар
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#алкоголь #пропаганда #комментарий #индейцы
#баламутчума #баламутчумаалкоголь #баламутчумапропаганда #баламутчумакомментарий #баламутчумаиндейцы
алкоголь, пропаганда, комментарий, индейцы, баламутчума, Берл
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкоголь, #баламутчумаиндейцы, #баламутчумакомментарий, #баламутчумапропаганда, #индейцы, #комментарий, #пропаганда, Берл, алкоголь, индейцы, комментарий, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments