Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Разобьём их, чтобы памяти от них не осталось! Следов на Земле!


       Разобьём их, чтобы памяти от них не осталось! Следов на Земле!

       Письмо константинопольских раввинов
       »Возлюбленные братья в Моше (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками».
       Глава Константинопольских иудеев, 21 Касле, 1489.

       Основные медицинские должности занимают представители народа Израиля, кои, согласно Библии являются иудеями ОБЯЗАТЕЛЬНО делающими на восьмой день, после рождения, ребёнку обрезание; ИУДЕЙ: Иссекающий УД - орган размножения, Увеличивающий Добро; после латинизации слово ИУДЕЙ записали как JUDE и уже при чтении пришло как ЖИД;

       Сама война это бойня двух представителей белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ: Арийцев и Славян, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; организованная двойником Гитлера – иудеем Шикльгрубером и иудеем Джугашвили (Сталиным) - сыном жида.
       «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...
»
       Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий). (А. Смирнов «Казачьи атаманы». СПб, Издательский Дом «Нева», 2002 г.)
       Авторы фильма, ЖИДЫ с НЕНАВИСТЬЮ относятся к белым народам РАСА (RUSA) или РУСАМ вот они в фильме и говорят (Николай Крючков):

      - Я боялся хирург ваш задержит.
      - Теперь не задержит.
      - А то как же, непременно, разобьём, товарищ Полковник.
      - Разобьём их, чтобы памяти от них не осталось! Следов на Земле...
      - Давай, Сафронов, газуй, сколько можешь!
Парень из нашего города (1942) - Разобьём их Сафронов. 1-16-36
[Spoiler (click to open)]
парень,нашего,города,разобьём,следов,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагорода, #баламутчуманашего, #баламутчумапарень, #баламутчумаразобьём, #баламутчумаследовпарень, #города, #нашего, #разобьём, #следов, города, нашего, парень, разобьём, следов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments