Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Предисловие. Посвящение. Гитлер "Моя борьба"




















        Адольф Гитлер Моя борьба
       Предисловие Web-издателя

       Рекламная листовка «Франц Эхер Ферлаг» с названием книги А. Гитлера «Майн кампф»:
       «Четыре с половиной года борьбы против лжи, глупости и трусости».
       Впервые данный перевод книги Адольфа Гитлера был опубликован издательством «Т-Око» в 1992 году и был при этом заявлен как «перевод, автор которого неизвестен». До настоящего времени автор (или авторы) этого перевода не заявили своих прав на данную работу. Судя по грамматике и стилистике, этот перевод делался вскоре после немецкого издания этой книги (предположительно, в 1933 г.). Независимо от того, жив ли до настоящего времени переводчик или нет, имущественные авторские права на перевод сохраняются в течение 50 лет с первой публикации, т. е. с 1992 года. Однако ввиду того, что само авторство так и не было заявлено, с этим текстом сейчас (на момент начала Web-публикации) можно обращаться как с «общественным достоянием». Если автор перевода сможет доказать свое авторство (что сомнительно) и при этом будет возражать против Web-публикации (что тоже сомнительно, ибо для этого нужно, чтобы такая публикация препятствовала потенциальному получению автором какого-либо гонорара, что подразумевает желание какого-либо книжного или Web-издательства коммерчески использовать этот текст — чего, надеюсь, в обозримое будущее ни у какого издательства не появится [издание «Т-Око» имело минимальный тираж и преследовало только информационные цели]), публикация будет прекращена.
       По сравнению с первым книжным изданием, в данном издании грамматика исправлена на современную и исправлены найденные опечатки, исправлен порядок размещения блоков текста.
       Предоставление открытого доступа к этому тексту имеет целью не пропаганду идей национал-социализма, а предоставление возможности для изучения этого важного с точки зрения истории и культуры документа.
       Рекомендуется для изучения всем, занимающимся политикой.

       ПРЕДИСЛОВИЕ
       1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландсберг — согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения. Я решился в двух томах не только изложить цели нашего движения, но и дать картину его развития. Такая форма даст больше, чем простое изложение нашего учения.

       Гитлер в Ландсбергской тюрьме
       При этом я получил возможность изложить также историю своего собственного развития. Это оказалось необходимым и для первого и для второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. В этой моей работе я обращаюсь не к чужим, а к тем сторонникам нашего движения, которые всем сердцем ему сочувствуют, но которые хотят понять его возможно глубже и интимнее. Я знаю, что симпатии людей легче завоевать устным, чем печатным словом. Всякое великое движение на земле обязано своим ростом великим ораторам, а не великим писателям. Тем не менее, для того чтобы наше учение нашло себе законченное изложение, принципиальная сущность его должна быть зафиксирована письменно. Пусть оба предлагаемых тома послужат камнями в фундаменте общего дела.
       Автор
       Крепость Ландсберг


       ПОСВЯЩЕНИЕ
       9 ноября 1923 г. в 12 ч. 30 мин, по полуночи перед зданием цейхгауза и во дворе бывшего военного министерства в Мюнхене пали в борьбе за наше дело с твердой верой в возрождение нашего народа следующие бойцы:

       Альфарт Феликс, купец, род. 5 июля 1901 г.
       Бауридль Андрей, шапочник, род. 4 мая 1879 г.
       Казелла Теодор, банковский служащий, род. 8 авг. 1900 г.
       Эрлих Вильгельм, банковский служащий, род. 27 янв. 1901 г.
       Фауст Мартин, банковский служащий, род. 19 авг. 1894 г.
       Рехенбергер Антон, слесарь, род. 28 сент. 1902 г.
       Кернер Оскар, купец, род. 4 янв. 1875 г.
       Кун Карл, оберкельнер, род. 27 июля 1897 г.
       Лафорс Карл, студент, род. 28 окт. 1904 г.
       Нейбауэр Курц, служитель, род. 27 марта 1899 г.
       Папе Кляус, купец, род. 16 авг. 1904 г.
       Пфортен Теодор, судья, род. 14 мая 1873 г.
       Рикмерс Иоганн, военный, род. 7 мая 1881 г.
       Шейбнер-Рихтер Эрвин, инженер, род. 9 янв. 1884 г.
       Стронский Лоренц, инженер, род. 14 марта 1899 г.
       Вольф Вильгельм, купец, род. 19 окт. 1898 г.

       Так называемое национальное правительство отказало павшим героям в братской могиле.
       Я посвящаю первый том этой работы памяти этих бойцов. Имена этих мучеников навсегда останутся светлыми маяками для сторонников нашего движения.
       Адольф Гитлер
       Крепость Ландсберг.
       16 октября 1924 г.

***
***

От блога.
     — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
      Штирлиц "Семнадцать мгновений весны" 10-6:41
      Напоминаем, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия захватчика, запрещено законом, ибо  этот закон, получается, написан, самим же захватчиком.
      Если противника нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только тот, кто хочет победить другой народ! Кой запрещает все, что позволяет его разоблачить!
      »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие иудеев (жидов) в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис иудея (жида) в СССР)
      Вот поэтому эту и другие книги  и запрещают.
      Когда ты не знаешь своего прошлого - ЭТО БЕДА, тогда вам его будут подсовывать враги.
      »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис иудея (жида) СССР)

       Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
«ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.
       Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.
       Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
       В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
       Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
      У иудеев (жидов) жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.
Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог писать против иудеев (жидов) в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть!
      И если сам Гитлер выступал против иудеев (жидов), мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии?
      Кого не убеждают из-за слабости ума косвенные факты, сравните ушные раковины у Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета.
      После подмены, иудеи Шикльгрубер и Сталин стравили Арийцев и Славян - белые народы РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; и во всем мире белые народы РАСА это сейчас РУСЫ; эти белые народы сами себя уничтожали - это была кровавая БОЙНЯ.
      И День Победы - это праздник для захватчиков, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.
       Отсюда вытекают последствия:
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его ПРОТИВ ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис иудея (жида) в СССР).
военные и полицаи, которые допустили этих людей до власти, мало этого, так они еще их и защищают! - нарушили ПРИСЯГУ! Они ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ, поскольку ЗАХВАТЧИК сидит во власти – это
ВОЙНА!
тогда ЗАХВАТЧИК и его пособники – ПРЕДАТЕЛИ - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ подлежат НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ,  не важно, дома эти военные преступники или на службе, без всяких судов и трибуналов, «китайских стадионов» давали вы Присягу либо не давали - любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом - ибо:

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ЗАХВАТЧИК!
ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
    
       От ВЫРОДКОВ избавляются в любом народе во все времена! Ибо ЗАХВАТЧИК будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а сейчас на 2018 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не рожденных?
      Отсюда возникает вопрос: Это же какой уровень военно-политической подготовки в военных училищах и Академиях? Правильно, там в открытую говорят: «Вас здесь учат УБИВАТЬ!», понимаете? Не РОДИНУ защищать, не ОТЕЧЕСТВО защищать, а всего лишь УБИВАТЬ! Что они еще умеют? Ах да, в фонтанах купаться!
       Если бы это было не так – сидел бы ЗАХВАТЧИК во власти? НЕТ! А он сидит!

***

       Предисловие. Посвящение
       Гитлер "Моя борьба"
    — Для того, чтобы побеждать врага, нужно знать его идеологию, не так ли? А учиться этому во время боя — обрекать себя на поражение.
    Штирлиц "Семнадцать мгновений весны" 10-6:41
    Напоминаем, что читать и передавать для чтения мы можем любые книги! А вот продавать и покупать книги, где описывается действия врага, запрещено законом, ибо этот закон, получается, написан, самим же врагом.
    Ведь, если врага нужно знать, а вы это запрещаете, тогда, каким образом мы будем от него защищаться? Тогда кто не хочет, чтобы кто либо о нем знал? Только сам ВРАГ! Который запрещает все, что позволяет его разоблачить!
    »Скупайте, похищайте, уничтожайте, не допускайте к переизданию произведений, раскрывающих нашу тактику и стратегию, а также произведения, представляющие евреев в другом свете. Народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, по этим вопросам они должны знать только нашу трактовку». (Катехизис еврея в СССР)
    Вот поэтому эту и другие книги и запрещают.
ДОК: Краткое предупреждение переводчика
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Гитлер - Предисловие. Посвящение
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
КНИГА: Гитлер Моя борьба
vk.com/@-67183011-predislovie-posvyaschenie-gitler-moya-borba

[Spoiler (click to open)]#переводчик #предупреждение #краткое #гитлер #майнкампф #баламутчума #баламутчумапереводчик #баламутчумапредупреждение #баламутчумакраткое #баламутчумагитлер #баламутчумамайнкампф #мояборьба #баламутчумамояборьба
Гитлер, предисловие, посвящение, МайнКампф, МояБорьба, двойник, краткое, предупреждение, баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумагитлер, #баламутчумакраткое, #баламутчумамайнкампф, #баламутчумамояборьба, #баламутчумапереводчик, #баламутчумапредупреждение, #гитлер, #краткое, #майнкампф, #мояборьба, #переводчик, #предупреждение, Гитлер, МайнКампф, МояБорьба, двойник, краткое, посвящение, предисловие, предупреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments