Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Никаких прав – одни обязанности? Почему же нет прав?














      Никаких прав – одни обязанности? Почему же нет прав?

      У каждого народа и, у человека, в частности, есть СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ!

      «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
      Л.Н.Толстой

      Во всём мире ДЕМОКРАТИЯ. Что означает это слово?
      Вот что нам подсовывают:
      ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
      (Папа Франциск целует руку Д. Рокфеллеру, сзади - Киссинджер и Ротшильд)
    На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
      »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
      Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.

      Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть иудейского народа над белыми нардами - РАСА (RUSA) или РУСОВ.
      Согласно ЮНЕСКО, если в стране более 70% одной нации, то страна считается МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ, а в России пока еще 80% белых людей РАСА, отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ!
      И вот что иудеи (жиды) во власти говорять про основное население России РАСА (RUSA) или РУСОВ:
      »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его ПРОТИВ ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)

      Да, да, во власти сидит тот, кто с ненавистью относится к основному населению России!
      Пытаться защищать свою вольную жизнь, свои права через суды, на основе законов, которые написаны ЗАХВАТЧИК - верх СЛАБОУМИЯ!
      Смотрите сами, если какое либо враждебное действие: грабёж, убийство, насилие, обман против одного человека или группы лиц это уголовщина, то, по отношению к миллионам людей это уже ВОЙНА! А закон войны прочен и твёрд - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ! Ибо, такие действия могут быть вызваны нарушениями в генетике, психике, и просто в слабоумии, что передаётся по наследству. И в будущем, потомки будут причиной гибели целых стран и народов.

      Поскольку,
      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      Каждый должен и обязан защищать Родину и Отечество любым способом, в любое время дня и ночи, без всяких судов и трибуналов!
      »Грабители и бандиты здѣсь почти неизвѣстны; замки и запоры употребляются только въ исключительныхъ случаяхъ; преступленія преслѣдуются даже прежде, нежели судья успѣетъ заклеймить преступника своимъ приговоромъ, а стыдъ и позоръ совершенно исключаютъ его изъ общества».
      Норвегия.Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.439(487)
      И это было нормой раньше и сейчас это тоже должно быть!

      »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
      13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
      Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
      Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
      Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ – и никак иначе.
      А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
      
      Поэтому, предупреждайте, всех военных, полицейских, госслужащих, которые изполняют законы, постановления, приказы ЗАХВАТЧИКА во власти, будут нести ответственность согласно не гражданским законам, а законам ВОЙНЫ!
      Ибо, СКОЛЬКО МОЖНО СОПЛИ ЖЕВАТЬ?
      По поводу слабоумия наших военных Армии и Военно-морского флота.
      Напомним, если вы, допустим, покупаете автомобиль, так? Вы смотрите всё: какая марка, производитель, когда выпущен, какой пробег, состояние резины, салона, кузова, двигателя и т.п., так ведь? А у военных, не просто "автомобиль", а целая страна, государство, и просто Земля, как элемент Солнечной системы, если говорить про НЛО, как они оценивают всё, если у них МОЗГИ неполноценно получают информацию от органов чувств: пьют, курят, стригут власы и бороду, ведут развратный образ жизни, не правильно питаются? Как?
      В таком случае, нужно вообще ставить вопрос: Как этим слабоумным и безмозглым вообще доверили оружие и, тем более, защиту Родины и Отечества?
      И доказательство безмозглости военных - это нахождение захватчика во власти, и, вообще на Земле!

***

      Никаких прав – одни обязанности? Почему же нет прав?

У каждого народа и, у человека, в частности, есть СВЯЩЕННОЕ ПРАВО на САМООБОРОНУ!

No rights – just responsibilities? Why are there no rights?
Every nation, and every human being in particular, has a SACRED RIGHT to self-DEFENSE!

ДОК: Никаких прав – одни обязанности - Почему же нет прав
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
vk.com/@-67183011-nikakih-prav-odni-obyazannosti-pochemu-zhe-net-prav

[Spoiler (click to open)]#права #прав #прово #никаких #обязанности #прежде #демосрасия #овчаренко #баламутчума
#баламутчумаправа #баламутчумаправ #баламутчуманикаких #баламутчумаобязанности #баламутчумапрежде #баламутчумадемосрасия #баламутчумаовчаренко #баламутчумапрово
права,прав,право,никаких,обязанности,прежде,демосрасия,Овчаренко,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумадемосрасия, #баламутчуманикаких, #баламутчумаобязанности, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаправ, #баламутчумаправа, #баламутчумапрежде, #баламутчумапрово, #демосрасия, #никаких, #обязанности, #овчаренко, #прав, #права, #прежде, #прово, Овчаренко, демосрасия, никаких, обязанности, прав, права, право, прежде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments