Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Подмена - Виктор Цой.


       Подмена - Виктор Цой.

       Вызывают сомнения в том, что тот, кто поёт является автором текстов и музыки песен. Эти сомнения, например, касаются и самого Пушкина А.С. Да, Пушкин был, НО! Под видом Пушкина А.С. выдают представителя чёрных народов - арапа! Так и здесь, есть реальный Виктор Цой, НО! Это не тот, кой выступал на сцене. Причина сомнения в том, что народ, кой всю жизнь жил кочевой жизнью, для кочевой жизни нужны только самое необходимое, каких либо книг, музыкальных инструментов, просто напросто не было. Откуда могли взяться способности создавать и творить музыку? Это же выпестовывается веками. И это касается арапа, коего выдают за Пушкина А..С..
       Выдавать кого либо за того, кем он является, касается многих полководцев. Например, Суворов А.В. - он был сыном генерала, и не был "великим" полководцем. И отсюда, уничтожить целую армию при переходе через Альпы, это военное преступление прикрывают геройством самих солдат. И сам переход выдают за выдающие способности Суворова, кои, на самом деле были бездарными. На самом деле, цель этого перехода было добраться до "чертового" моста, где в пещере что-то хранилось и этот артифакт был доставлен в Рим. Вернувшись в Россию сам Суворов и императрица Елизавета скоропостижно скончались - убрали свидетелей..
       Тоже самое произошло с тем, коего выдавали за Виктора Цоя - он, якобы, погиб в автокатастрофе - тоже убрали свидетеля афёры.

#цой #пушкин #суворов #подмена #баламутчума
#баламутчумацой #баламутчумапушкин #баламутчумасуворов #баламутчумаподмена
Цой,Пушкин,Суворов,подмена,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаподмена, #баламутчумапушкин, #баламутчумасуворов, #баламутчумацой, #подмена, #пушкин, #суворов, #цой, Пушкин, Суворов, Цой, баламутчума, подмена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments