Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Дом 2. Иудейская пропаганда

Източник: Отрывок из урока: Вѣды. Слово мудрости Волхва Велимудра



       Это речь Аби Хофмана, президента АДЛ т.е. Анти Деформационной Лиги т.е. это еврейская организация США.(может так это пишется: Abbie Hoffman Anti-Defamation League?).
        Вдумайтесь в слова:

        «Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю 100-летнего юбилея участников старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами, мы создали противоречия среди наших врагов, и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы самая богатая раса среди людей на Земле. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой Расы Арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение, и фактически сведенную к нулю рождаемость. Мы все наслаждались видением, многократно повторенными кадрами со всего этого мира - с последними белыми детьми, играющими с темным детьми, и мы знаем, что это путь к окончательному разрушению белой расы. Мы можем разрушить древнюю чистоту линии крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства. Существуют более агрессивные программы, их цель – уничтожение следующего поколения белых детей, заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобство от белых детей и производил смешанное потомство. Мы должны использовать нашу власть для шельмования мужчин и женщин, тех, кто еще собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в новом обществе подвергнуты острокизму. Чтобы гои не могли объединяться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратят их в агентов их же собственного разрушения. Уже наши усилия создания «людей» (в кавычках) этого типа для белой расы привлекли к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди. Люди, вы и ваши предки интенсивно работали для того, чтобы удостовериться, что у нас будет власть, для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это. Погибайте арийские гои (рогатый скот)!»

        Где это опубликовано? «The National Observer New York» 25 августа 1998 года.

  В Сантиях Ведах Перуна сказано:

  «Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, растлят Души их чистые, и кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери (т.е. у девственницы) оставляет Образы Духа и Крови. Чужеземные образы крови из детей человеческих светлый Дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели. И сей Род, вырождаясь, погибает,  не имея потомства здорового, ибо  не будет той внутренней силы, что убивает все хвори и болезни, что принесли на Мидгард - Землю (здесь многоточие) чужеземные вороги, пришедшие из Мира Темного».
А это сказано 40 тысяч лет назад. Это Сантии Веды Перуна (т.е. Книга Мудрости Перуна),  Круг 1, Сантия 8, Шлоки 11, 12.

Tags: Дий, иудаизм, иудеи, иудей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments