Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Колчак Александр Васильевич

Източник: Вспомнить забытое прошлое. Часть 6

       Колчак не хотел воевать с народом, это раз. Во-вторых, ему же предлагали, чтобы он для начала создал Российскую Сибирскую Республику, то есть от Урала до Дальнего Востока. А ему постоянно в ухо зудели представители «белого движения» Дона и Крыма, что только единая и неделимая, от Тихого океана до Балтики, Чёрного моря, вернуть и Польшу, и Финляндию и прочее. Сейчас возьми всех официальных историков, они кричат: «Вот там кошмар был, он крестьян расстреливал», хотя это всё чушь полная. В Сибири никогда не было крепостного права, а было, допустим, распоряжение Колчака, и он тех, кто переселился из Совдепии, он приказал нарезать им земельные участки, чтобы они тоже nрудились, имели свою землю. Об этом, как бы, никто не говорит. Допустим, контрразведка Колчака в железнодорожных мастерских вызволила шестерых евреев, которые подстрекали к забастовке и их расстреляла. А официальная историческая наука утверждает, что по его приказу расстреляли шесть железнодорожников. Ведь не зря же говорят, что историю пишут победители. Там же вообще до смешного доходило.
       Когда его под Иркутском расстреливать повели, то он представителю красноармейцев говорит: «Вы кто по званию?» Тот: «Я полковник». Он говорит: «А как вы полковник можете расстреливать адмирала?» Тот: «А чего делать, я же приказ получил?» Колчак говорит: «Хорошо, отойдите в сторону полковник, я буду сам командовать расстрелом». И он командовал своим собственным расстрелом. Потому что тот же пояснил, что если он не приведёт приговор в исполнение, то его самого и семью расстреляют.


Колчак Александр Васильевич


       То есть он командовал даже своим расстрелом?
       Да, потому что по традициям любой армии мира нижестоящий чин не имеет право расстреливать вышестоящего. Он может арестовать, но расстреливать не имеет право, командовать расстрелом. Даже о Третьем Рейхе говорят, что там непонятно что было, что происходило. Смотри, сколько там генералов и адмиралов было арестовано, ну, операция «Валькирия», когда покушение на Гитлера было. Но расстрелом то командовал фельдмаршал. А в фильмах там показывают то ли лейтенант, то ли капитан какой-то. Ну, это уже голливудская подтасовка, типа смотрите Германия даже вот этих субординаций не придерживалась. Ничего подобного, это во всех армиях такое было. Это только в ЧК расстреливали всех независимо от должности и звания. ЧК – для тех молодых, кто не знает, это Чрезвычайная Комиссия. Но это, как бы, для обывателя, а на самом деле ЧК – это скотобойня. Поэтому и город Чикаго появился там, где находились скотобойни. ЧИКАГО, то есть скотобойня по забою коров ЧИ - резать, КА - собранных, ГО - коров.
Tags: Дий, Колчак, корова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments