Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Для них главное - чтобы вы пришли на выборы (Сеятель)











       ИХ ЗА БЕЗПОКОИЛО, ЧТО ЛЮДИ ОТКАЖУТСЯ ГОЛОСОВАТЬ!
       «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Борис Бажанов «Воспоминания бывшего секретаря Сталина».
       Поэтому, за кого вы проголосуете не имеет значение!
       1. ПРЕЗИДЕНТА не выбирают, его ставят - Поставленный РЕЗИДЕНТ.
       2. Придя на выборы, вы не голосуете. Это не требуется. «Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать» М. Твен.
       3. Ставя роспись в «подушной книге» (список избирателей) вы тем самым передаёте все свои Права местной АДминистрации, возобновляя добровольно статус Раба себя и своих детей до 14 лет. Неважно, что вы сами об этом в тот момент думаете. Важно, что от вас скрыли суть вашей подписи. Вы добровольно подтверждаете свой статус, несмотря на то, что вас обманывают. Расписался – получи.
       4. Любые «выборы» с подписанием «подушной книги» (списки голосования) - есть добровольное обновление вашего статуса с принятием всех тех «Законов, Налогов, Правил, Судов, Насилия, Нищеты, Отказа от ответственности от себя и своих детей»….. и так далее.
       5. Незнание о последствиях не служит оправданием в момент, когда вы протестуете при разборке вас на органы или ограблении Менделем, Шеломовым, Пищеком, Чубайсом, Наебуллиной и далее по списку.

       Пояснения.
       Приходя на "выборы" - вы сами расписываетесь в "подушной книге" перед голосованием предъявляя «аусвайс РФии» в согласии на осуществлении в отношении вас любых действий со стороны АДминитстрации колонии. Передача Прав, в отношении вас и ваших детей до 14 лет, происходит в момент постановки росписи в «подушной книге» перед получением бюллетеня голосования. Вам это представляется в Реальности под названием «Список избирателей».

       Сам факт выдачи бумажки с кандидатами и бросание её в урну. - это имитация действия. Основное действие вы уже совершили - РАЗПИСАЛИСЬ В ПОДУШНОЙ КНИГЕ добровольно, предъявив документ подтверждающий ваш статус «гражданина» После росписи в книге – получаете статус поражённого в Правах «раба». Причём совершенно ДОБРОВОЛЬНО.
       Беллютни голосования с галочками или без, что не играет роли, в обл АДминистрации утилизируют в тот же день под звуки "Хава Нагила" и распитие спиртных напитков с секретутками.
       Расписавшись в книге при получении "бюллетеня голосования" - юридически вы отдали уже свои Права на следующий «Поставленный РЕЗИДЕНТСКИЙ срок». Вы сами себя закабалили – причём ДОБРОВОЛЬНО !!!
       И неважно теперь кто "победит". Главное – пришёл и расписался. Добровольно, сам, без принуждения, отказался от ПРАВ, передав их в руки «физических лиц». Сероводородным и их шабесгоям.
       Для них главное, чтобы вы пришли на выборы! Руки прочь от нашего голоса!

***

       Для них главное - чтобы вы пришли на выборы (Сеятель)

       Ваш реальный выбор это отказ от голосования, ибо графа "против всех" отсутствует!
       А, поскольку во власти сидят жулики, они забрали ваш реальный выбор: «ЗА» или «ПРОТИВ», оставив только «ЗА», т.е. сделали УЖЕ за вас ваш выбор! Но, подсунули псевдовыбор, разбив «ЗА» на более мелкие «ЗА» или «ПРОТИВ». Не важно за кого вы проголосуете, вы всегда голосуете «ЗА».
       Вот для чего убрали графу «ПРОТИВ ВСЕХ»!

ДОК: Для них главное - чтобы вы пришли на выборы - сеятель
Balamut-Chuma
balamutchumag001@mail.ru

[Spoiler (click to open)]выборы,главное,сеятель,пришли,баламутчума
#выборы #главное #сеятель #пришли #баламутчума
#баламутчумавыборы #баламутчумаглавное #баламутчумасеятель #баламутчумапришли
Tags: #баламутчума, #баламутчумавыборы, #баламутчумаглавное, #баламутчумапришли, #баламутчумасеятель, #выборы, #главное, #пришли, #сеятель, выборы, главное, пришли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments