Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

О Второй Мировой войне

Източник: Вспомнить забытое прошлое. Часть 6

      Территория от Байкала до Тихого океана, там часть используется под сельское хозяйство, а часть используется, как Гитлер говорил: «Если японцам понадобится, могут взять себе». Сейчас говорят, что Гитлер пытался всех славян поработить, уничтожить, что это как бы его доктрины. Все вот эти Гитлеровские распоряжения были созданы в типографии НКВД.
      То есть это такой очень важный момент для всех. Получается, задача была освободить наших. Именно. Задача была поставлена такая. Но, есть одно «НО». Красная Армия была уничтожена в октябре 1941 года, то есть, либо полегла на полях сражения, либо попала в плен, что даже Москву защищать не кому было. Поэтому по указу Сталина было создано Московское ополчение из московских евреев. И их вывели в окопы под Москвой, а позади них поставили русские заградотряды с пулемётами, что если кто-то побежит - расстреливать на месте. И у них началась повальная дизентерия, проще говоря, понос. Задача этого Московского ополчения была в том, чтобы продержаться неделю до подхода Сибирских армий. А Сибирякам же никто не говорил, какие планы у Гитлера и прочее. Сибиряки всегда жили, каким правилом? «Кто к нам с мечом придёт, в орало и получит». Они не разбирались, какая там символика, какая идеология, какие планы у тех, кто пришёл с оружием на землю Предков.
      Задача сибиряков была, какая? Дойти до Берлина, разбить войска, и домой назад пахать. И заметьте, Красная Армия или РКК исчезла, войну, грубо говоря, кто выиграл? Сибирские дивизии, которые откинули врага от Москвы, потом от Сталинграда. Но, так как Московия не хотела терять свою значимость, они «СА», Сибирские Армии, переименовали в Советскую Армию. Поэтому Великую Отечественную войну начинала РККА, а закончила СА, то есть Советская Армия.
      Везде подмена понятий. Ведь побеждает то не тот, кто победил, а тот, кто записался победители первым. И сейчас вон посмотрите, парады и прочее. Там среди них ветеранов войны очень и очень мало, потому что многие просто от ран умерли после войны. Большинство вот этих ветеранов, которых сейчас показывают по телевизору, это ветераны Наманганского и Ташкентского фронтов, которые боролись не с немцами, а боролись со свастикой в агитбригадах, либо воевали в заградотрядах, смерши.
      - Коловрат, очень важный тогда момент ещё по этой же теме. Какова истинная причина второй Мировой войны и кто первый, Сталин или Гитлер планировал всё-таки ударить на твой взгляд?
      Да никто не планировал. Они планировали до 1948 года обмен кадрами и помощь в развитии, то есть с 1939-го до 1948 года. Но это не выгодно было не Правительству Америки, ни Правительству Великобритании.
      - А что послужило главной провокацией для начала Второй Мировой войны?
      Англичане, переодетые в Польскую форму, напали на немецкую радиостанцию и устроили провокацию на границе с Германией. Это и послужило началом. Гитлер после многих провокаций обращался к Сталину: «Что будем делать?» Риббентроп туда-сюда мотался, так как провокации надоели:«Давай вместе накажем Польшу», потому что Польша призывала Германию напасть на Россию, чтобы ей отошла вся Украина, Белоруссия и Прибалтика. Сталин сказал: «Я первого числа напасть не могу, только 17-го». Гитлер говорит: «Ну, хорошо, мы начнём, а ты потом поддержи». Ну, Сталин, как пообещал, так и поддержал. Потому что там мутило воду не польское руководство, а британское. Но Сталин, как пообещал - поддержал. Потому что там рулило в основном не Польское Правительство, как говорят, а Британское. И куда потом эти польские правители делись? Они все смотались в Британию и оттуда рулили. Оттуда же удобней рулить подальше от боевых действий.
      - И дальше, как события развивались?
      Ну, поделили и всё, как говорится, начали нормально сосуществовать. То есть, наверное, кто-нибудь слышал о таком понятии, как «социалистическое соревнование»?
      - Как же не слышать, если на этом выросли.
      Нет, ну тут может молодёжь есть, которая не слышала. Так вот первыми ввели социалистическое соревнование не советские правители. Первое социалистическое соревнование было введено в Третьем Рейхе. И участвовали в нём немецкие, чешские и австрийские фирмы между собой, кто больше продукции выдаст на благо народа Рейха. А потом, в 1940-ом году, когда захватили Францию, то «Пежо» и «Рено» то же приняли участие в социалистическом соревновании, кто больше транспорта предоставит для нужд Рейха. Так вот большегрузные грузовики, там соревнование шло между «Пежо» и «Рено», а бронетранспортёры и танки делали чехи, то есть в Чехословакии. Поэтому все эти завоевания Бельгии и других стран немцы производили не на своих танках. У них была часть наших танков, которые им советский Союз предоставил. Но их было ограниченное количество, всего лишь 200 машин. Все остальные танки были Т-38 и, по-моему, Т-40 – чешские. То есть на них.
Tags: Гитлер, Дий, Сталин, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments