Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Русские солдаты в Германии

Източник: Вспомнить забытое прошлое. Часть 6

        По поводу краснокожих. Я понимаю, всё, что им давалось, я имею ввиду переводы – это всё ерунда, я имею ввиду смысл переводов. То, что наши давали им на сохранение, эти, которые индейцы Майя, то, что сохранилось, это относится к тому, что наши давали, или у них своё?
        Они всё хранили, и то, что наши давали и то, что не наши. Они хранили абсолютно всё. Им без разницы, их миссия была такая – сохранять. Не помню фильм был, по-моему, с Сигалом, там про индейцев. Когда он сказал: «Ну, вот сейчас придёт корпорация и вас же всех убьют». И там вождь один ему сказал: «Наша цель не в войне с корпорацией, наша цель сохранять то, что нам оставили наши Предки». А заметь, оно же до сих пор осталось, восприятие других народов, подобных себе. То есть не так, как те же англичане чопорные, что вот мы одни такие великие, а все остальные нелюди. У русских людей такого никогда не было. Для них было непонятно, как можно себя ставить над кем-то другим. То есть доброта русского человека, она всегда присутствовала. Правда, это мало кто понимал. И заметьте, грубо говоря, на протяжении всей истории человечества Россию постоянно пытались втянуть в военные конфликты с другими народами. Сейчас вот, допустим, очень много лживой информации о войне. То есть её, как правило, СМИ распространяют. Вот недавно опять было повторение этих лживых потоков, что якобы в Германии, только в одном Берлине, русские солдаты, якобы изнасиловали миллион немок.



        Я разговаривал с ветераном войны, который действительно брал Берлин. Я его спросил: «А было ли такое вообще?» Он говорит: «Вы понимаете, немцы, когда напали, то было такое, что насиловали, убивали русских женщин, девушек. Но наши такого не делали, потому что это бы означало, что они уподобятся тем, фашистам. Ну, было, что насиловали и в Красной Армии, но это были представители других народов, представители народов Средней Азии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, вот те насиловали.
        А русские солдаты, чтобы как бы загладить свою вину, то есть вот то, что пострадали от русской армии, потом ходили к этим женщинам, носили им хлеб, носили им тушенку, извинялись за то, что они не делали. Вот как происходило». А сейчас СМИ пытаются опять поднять документы, о том, что когда Красная Армия вступила в Германию, куча народа была изнасилована и убита. Но это не русские солдаты делали.
Tags: Германия, Дий, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments