Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки. Д.Байда. Е.Любимова


    Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
         «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
         Николай Левашов
         Люди белой расы – наши предки, колонизировавшие эту планету около миллиона лет тому назад и давшие ей название Мидгард-земля, – прошли весьма длительный путь эволюционного развития в сотни миллионов, а скорее – миллиарды лет, и на Землю прибыли уже высокоразвитыми народами. Поэтому и уровень развития науки у них был высочайшим. Мы себе даже представить такой сегодня не в состоянии. Однако, после того, как настоящая «Звёздная война» добралась до Земли, и после первого серьёзного столкновения с Тёмными Силами 113 тысяч лет назад, была уничтожена луна Леля, а континент Даария, на котором более полумиллиона лет жили наши предки, постепенно опустился в океан, людям пришлось перебраться на материк, который они назвали Асия.
         Понятное дело, что все следы былой цивилизации, оставшиеся в Даарии, нам пока не доступны, потому что она скрыта водами Северного Ледовитого океана. Поэтому, для того, чтобы хоть чуть-чуть узнать, какой же была наука у наших предков, приходится довольствоваться тем, что удаётся изредка находить в северной и центральной Азии. А это то, что появилось там только на протяжении последних 113 тысяч лет, потому что до этого периода времени наши предки жили на материке Даария.
         В то время наука ещё не уничтожалась, а наоборот, вовсю использовалась и продолжала развиваться. Тёмных на Землю по-прежнему не пускали, и наука процветала вместе с существовавшим и гармонично развивавшимся тогда обществом. А Тёмные Силы пока ещё только готовили большое наступление на Человечество, только формировали события, которые в будущем должны были привести (и привели) к порабощению людей и полному уничтожению земной науки.
         К сожалению, до нас дошло не много следов той цивилизации, но кое-что сохранилось и является убедительным свидетельством того, что настоящая, высокоразвитая наука на Земле уже была, и та наука была не чета сегодняшней, далёкой от реальных знаний и занимающейся глупыми поделками, исключительно ради того, чтобы заработать побольше денег.
         В качестве примеров того, каких результатов достигала наука наших предков на протяжении последних 113 тысяч лет, перечислим некоторые археологические находки, вызывающие благоговейный трепет перед величием наших предков Древней Расы.
         В первую очередь, конечно, необходимо рассказать о т.н. «Карте создателя». В 1999 году профессор башкирского госуниверситета Александр Чувыров нашёл фрагмент удивительной, трёхмерной карты, нанесённой на основание из прочного камня – доломита. Каменная карта имеет явно искусственное происхождение и изготовлена по технологии, не известной современной науке. В качестве основания использован очень прочный доломит. На него нанесён слой из т.н. «диопсидового стекла», технология обработки которого науке пока ещё неизвестна. Именно на этом, чрезвычайно прочном и долговечном слое воспроизведён объёмный рельеф местности.
         Это означает, что местность как будто вылеплена из пластилина в нужных пропорциях, т.е. в определённом масштабе показаны не только ширины, но и глубины рек, ручьёв, каналов, ущелий, возвышенностей и т.п. Сегодняшний уровень развития науки и техники не позволяет точно определять профиль дна рек и других водоёмов, заполненных водой. Мы пока не умеем этого делать! А наши предки, создавшие каменную карту, умели! Более того, некие американские учёные (куда же без них), исследовавшие карту, утверждают, что создание подобной карты требует обработки огромных объёмов данных, которые могут быть получены только методом аэрокосмической съёмки!
         На карте явно видна гигантская оросительная система региона – чудо инженерной мысли. Кроме рек, изображены две системы каналов шириной 500 метров, 12 плотин шириной 300-500 метров, длиной до 10 километров и глубиной 3 километра каждая. Плотины позволяли осуществ-лять поворот воды в ту или иную сторону, а для их создания было перемещено более квадриллио-на кубометров земли. По сравнению с ними, Волго-Донской канал на современном рельефе может показаться царапиной…
         Фрагмент каменной карты, на которой изображена огромная оросительная система
         Учёные пытались приписать этой карте возраст в сотни миллионов лет, но, если знать то, что теперь знаем мы с вами, легко догадаться, что эта карта появилась не ранее 113 тысяч лет назад, уже после переселения наших предков из Даарии в Асию! Потому что в Даарии карта Асии была не нужна. Её создали уже после того, как начали активно осваивать Асию.
         Вот, оказывается, какой была наука у наших предков! Они не только умели делать «карты», которые сохранялись десятки тысяч лет, но и оросительные системы делали такого масштаба, от которого у нас просто волосы встают дыбом. Этот пример очень убедительно показывает, что наука в то время была на высочайшем уровне!
         Следующим примером, достойным иллюстрировать уровень развития науки наших предков, является т.н. «Тисульская находка». Суть здесь вот в чём: в начале сентября 1969 года в селе Ржавчик Тисульскаго района Кемеровской области во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе, в сердцевине двадцатиметрового угольного пласта, залегающего на глубине свыше 70 метров, горнорабочий Карнаухов (впоследствии погиб на мотоцикле под колёсами КрА-За) обнаружил двухметровый мраморный ларец изумительно точной механической выделки.
         Карта местности возле озера Берчикуль
         Ларец оказался гробом, до краёв наполненным розово-голубой кристальной чистоты жидкостью, под родниковой гладью которой покоилась высокая (около 180 см), стройная, необычной красоты женщина – на вид лет тридцати, с тонкими европейскими чертами лица и большими, широко раскрытыми голубыми глазами. Густые тёмно-русые с рыжеватым отливом локоны до пояса слегка покрывали покоящиеся вдоль туловища нежные белые руки с короткими, аккуратно постриженными ногтями. Одета она была в белоснежное кружевное прозрачное платье, длиной чуть ниже колен. С короткими вышитыми разноцветными цветочками рукавами. Нижнего белья не было. Казалось, женщина не мёртвая, а спит. У изголовья – чёрная, прямоугольная, закруглённая с одного края, металлическая коробочка (что-то вроде сотового телефона), размером примерно 25 на 10 см.
         Учёные опять приписали находке возраст в 800 миллионов лет, но это – явное преувеличение. Мы ведь с вами знаем, что, до того, как наши предки «окультурили» нашу Солнечную систему около миллиона лет назад, на Земле никто не мог достичь высокого уровня эволюционного развития из-за постоянно случавшихся катастроф с последующей гибелью всего живого. А приезжим на такой «неудобной» планете тоже делать было нечего, и хоронить кого-либо было незачем! Поэтому датировка в 800 миллионов лет – это неуклюжая попытка скрыть то, что мы с вами узнали, благодаря работам Николая Левашова.
         Таким образом, можно с полной уверенностью заявлять, что этот саркофаг в селе Ржавчик был захоронен не ранее 113 тысяч лет назад, и не позднее 13 тысяч лет назад! Глубина захоронения как раз и объясняется последствиями катастрофы. Саркофаг специально никто закапывать на такую глубину не стал бы. Во всяком случае, мы не можем назвать никаких разумных причин для этого. Но его накрыло грунтом, принесённым гигантской волной, несколько раз обогнувшей земной шар после падения осколков луны Фатты на Землю, которое произошло 13 тысяч лет назад (подробнее об этом см. статью «Почему произошёл Всемирный Потоп?»).
         Следующим, известным нам примером высокого развития науки наших предков, являются т.н. «Стотысячелетние пружинки». В 1991 году Регина Акимова обнаружила в образцах золотоносного песка странные пружинки диаметром чуть больше 1 мм и длиной от 3 до 7 мм.
         Вольфрамовые «пружинки», найденные в Сибири
         Исследования показали, что «пружинки» почти целиком состояли из вольфрама, имели чрезвычайно правильную форму, а некоторые были снабжены молибденовыми сердечниками или оканчивались вольфрамовой капелькой, словно оплавились (температура плавления вольфрама – 3000°С). Ещё более интересным оказалось то, что «пружинки» были обнаружены в нетронутых цивилизацией таёжных уголках на глубинах 6-12 метров! А это соответствует верхнему плейстоцену или 100 тысячам лет до нашей эры!
         Официальная наука промямлила по этому поводу нечто невразумительное и замолчала. А специалисты, не обременённые цеховыми обязательствами, заявляли, что эти «пружинки» имели явное техногенное происхождение, т.е. они явно были сделаны человеком! И, хотя удивительные «спиральки», шарики и колечки геологи продолжали и продолжают находить и сейчас, внимание к ним постепенно ослабло. Что это такое и откуда, так и осталось тайной за семью печатями...
         Здесь датировка учёных совершенно случайно оказалась верной. Но не потому, что толщина грунта соответствует чему-то там, выдуманному из-за полного невежества. А потому, что после гибели Даарии 113 тысяч лет тому назад, наши предки переселились в Асию и начали обустраивать этот континент. И естественно, во время многовекового колоссального строительства в отходы попадали и «пружинки», и шарики, и шайбочки, и гаечки, и много чего ещё.
         А 13 тысяч лет назад всё это было погребено под слоем грунта, принесённого огромной волной, после удара в Землю крупного осколка падающей луны Фатты. Вот откуда взялись «пружинки» и прочие артефакты в нетронутых цивилизацией таёжных уголках и не только там!
         За 100 тысяч лет, прошедшие между двумя планетарными катастрофами, наука на земле продолжала оставаться на высоком уровне, и Тёмные Силы (социальные паразиты) не имели возможности её уничтожить, потому что не имели непосредственного влияния на людей. Наша цивилизация была высокоразвитой и не поддавалась влиянию паразитических сил Космоса. Именно поэтому Тёмные Силы организовали 13 тысяч лет назад Мировую ядерную войну, закончившуюся второй планетарной Катастрофой.
         После этого земная цивилизация была полностью уничтожена. Была уничтожена вся инфраструктура, космодромы, промышленные предприятия, города, дороги, сельское хозяйство. В результате этого, Человечество было опущено на уровень «разумных животных» и вынуждено было начинать всё с начала (подробнее см. статью «Зачем нам наше прошлое»). Тёмные Силы смогли, наконец, обосноваться на планете и начали постепенное уничтожение нашей цивилизации изнутри, со всем вытекающими из этого последствиями.
         И Человечество – те, кто остался на Мидгард-земле и выжил после войны и катастрофы – действительно начали всё с начала. Только Тёмные опять просчитались: люди не стали животными, а начали активно использовать те знания, которые удалось сохранить или как-то восстановить. Да и «родственники» с материнских планет активно помогали постоянно, так что жизнь на планете быстро восстанавливалась. Да, не стало городов, заводов, электростанций и другой инфраструктуры, наука тоже была полностью уничтожена, быт стал намного проще и примитивнее, но, тем не менее, жизнь постепенно налаживалась. Прежде всего, были восстановлены врата междумирья, и началось восстановление инфраструктуры.
         В это время были созданы многочисленные выдающиеся инженерные сооружения недалёкого прошлого, которые без серьёзных знаний и технологий построить было совершенно невозможно, и большинство из которых мы и сегодня повторить ещё пока не в состоянии. И мы хотим предложить их вашему вниманию, как примеры использования науки, восстановленной после катастрофы 13 тысяч лет назад (материал взят в разделе «Вечные свидетели – «Римские» виллы» на сайте «Пища Ра»).
         В первую очередь, конечно, необходимо упомянуть 50-километровый французский акведук Pont du Gard (букв. – «мост через Гар»), который находится в г. Ниме. Ввиду физического отсутствия труб, воду в те времена транспортировали с помощью акведуков (водоводов). Современные «учёные» считают, что он был сооружён в 19 году до н.э. или в середине I в н.э. Акведук возведён из каменных блоков, некоторые из которых весят почти 6 тонн, и уложенных друг на друга без скрепляющего раствора. Почти 50-километровое сооружение протянуто по очень сложной местности (через высокие холмы и реки).
         Акведук в части, представленной на фото, состоит из 3-х ярусов, расположенных друг над другом; имеет длину 275 метров при высоте 48 метров! Нижний ярус состоит из 6 арок, высота каждой – до 20 метров. На среднем ярусе – 11 арок, а над ними построено ещё 35. Уклон акведука составляет всего 34 см на километр (1:3000), и спускался он всего на 17 метров по вертикали при всей его длине в 50 км.
         Акведук Пон-дю-Гар в г. Ним на юге Франции.
         В древние времена акведук подсоединялся к водозабору 6-метрового диаметра, от которого в 5 направлениях расходились похожие акведуки. Транспортировка воды только за счёт силы тяжести была очень эффективна: через Пон-дю-Гар проходило 20 000 кубических метров воды в день.
         Как вы считаете: могли ли такую конструкцию соорудить некие легионеры и рабы без предварительных расчётов, проекта и соответствующей строительной технологии? А современные «учёные» утверждают именно так: что полуграмотные римские солдаты и захваченные в рабство крестьяне взяли да и соорудили водовод длиной 50 км со строго постоянным уклоном в 34 см на километр; да ещё умудрились без всякой подготовки построить такое сложнейшее сооружение на пересечённой местности! И всё это без каких-либо расчётов, без тысяч листов проектной документации, без соответствующей технологии, без умения и квалификации, без подъёмных механизмов и транспорта, голыми руками и верёвками!
         И наши современные потомки миллеров и шлёцеров на «голубом глазу» утверждают, что именно так всё и было; что такие сложнейшие сооружения мог строить кто угодно, даже рабы голыми руками.
         «Римский» акведук в Сирии.

         (Продолжение следует).


         Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки. Д.Байда. Е.Любимова

         Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
         "Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
         Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального ЗАХВАТЧИКА? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили ЗАХВАТЧИКА к власти?

ДОК: Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #оккупация #уничтожение #науки #накука #акведук #каналы #канаты #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумафундаментальная #баламутчуманаука
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,оккупация,уничтожение,науки,накука,акведук,каналы,канаты,баламутчума
Tags: #акведук, #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчуманаука, #баламутчумафундаментальная, #баламутчумачеловечество, #звезда, #каналы, #канаты, #левашов, #любимова, #накука, #науки, #оккупация, #уничтожение, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, акведук, звезда, каналы, канаты, наука, науки, оккупация, уничтожение, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments