Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки (Продолжение)


  Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
         «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
         Николай Левашов
(Продолжение)
       Это свидетельствует не о том, что они заблуждаются, а о том, что они врут вполне сознательно; и изо всех сил стараются не допустить нашего знакомства с нашим славным прошлым!
         Акведук в Сирии.Совсем недавно немецкие учёные обнаружили ещё один «римский» акведук, теперь уже в Сирии, который потрясает воображение. Он был построен на глубине десятков метров и протянулся почти на 200 км, соединяя Сирию и Иорданию. Строили его якобы 120 лет (с 90 по 210 годы нашей эры). В лучшие времена по скрытому в горной местности туннелю переправлялось до 700 литров воды в секунду. Учёные также рассказывают, что для строительства этого акведука было вынуто около 600 000 кубических метров камня и земли, что эквивалентно одной четверти Великой пирамиды и, что строительные бригады, скорее всего, состояли из легионеров (снова легионеры!).
         Вполне естественно, что фантазии немецких «учёных» о технологии строительства этого замечательного сооружения не представляют никакого интереса, потому что являются вариациями на тему того, как бы они строили такой акведук сейчас, при имеющемся уровне технического развития (почитать подробности об этом акведуке можно в статье «Древний акведук соединил города под землёй»).
         «Римский» акведук в Сирии.
         На самом деле мы сегодня не в состоянии повторить строительство такого сооружения, особенно с тем качеством и долговечностью, которых смогли добиться наши предки. Реально подземный акведук выглядит следующим образом:
         «Римский» акведук в Сирии.
         Персидские подземные каналы-канаты. Одним из без сомнения уникальнейших инженерных сооружений древних ариев, создавших могучую империю на Иранском нагорье, которых сейчас называют персами, была ирригационная система, построенная, по оценкам «специалистов», около 3500 лет тому назад. Дело в том, что сравнительно засушливый климат Иранского нагорья не позволял вести интенсивное сельское хозяйство. Рек там немного и они не полноводны зимой, а летом пересыхали, то есть воды для полива больших площадей не было. Древние персы вышли из положения виртуозно. Они обнаружили подземные реки и разработали систему подземных каналов, которые называли канатами (quanat), по которым вода из этих рек шла к месту назначения. То есть, они не только подводили воду к орошаемому участку, но и предотвращали её испарение по дороге от источника. У подножия хребтов они рыли глубокие вертикальные шахты на равном расстоянии до водоносного горизонта.
         От этих шахт прорывались подземные водоводы в рост человека, которые выходили на поверхность в нужном месте и служили источниками воды. При этом от первоначальной подземной водной жилы могло быть несколько десятков километров.
         Персидский подземный канал-канат.
         Глубина первой шахты могла доходить до 200 м. Тем удивительней тот факт, что угол наклона был постоянным на всём протяжении канала – не слишком большим, чтобы вода не размывала основание, но и не слишком маленьким, чтобы она не застаивалась – таким, чтобы вода постоянно текла самотёком к месту своего назначения.
         Персидский подземный канал-канат.
         А это свидетельствует о том факте, что уровень развития инженерной мысли и средств её реализации был очень высок, каковой традиционная история предпочитает обходить стороной. То есть, будь это город, село или сельскохозяйственные угодья, древние инженеры сделали так, что собственно таскать воду никуда не нужно было. Вода сама притекала, куда её направляли древние проектировщики.
         Некоторые из этих каналов действуют до сих пор, что свидетельствует о том, что инженерный уровень людей, придумавших, спроектировавших и построивших эти каналы (а это были арии), был очень высоким, не чета сегодняшнему. Всего в Иране на сегодняшний день насчитывается более 30 000 канатов общей протяжённостью более 300 000 километров. И по ним вода до сих пор самотёком идёт туда, куда её направили инженеры тысячи лет назад. Много ли у нас можно найти каких-нибудь современных сооружений, которые хотя бы потенциально способны проработать столько лет? Я думаю, ни одного!
         Персидский подземный канал-канат.
         Эти примеры являются убедительными свидетельствами того, что, даже после жуткой планетарной катастрофы и Мировой ядерной войны 13 тысяч лет назад, уничтожившей всю инфраструктуру цивилизации белой расы, наши великие предки нашли в себе силы и возможности, чтобы максимально быстро восстановить всё, что можно, да ещё и теми средствами, которые были им доступны на то время. Именно они построили все «великие памятники» прошлого, на которые сегодня с удовольствием претендуют все, кому не лень – даже те, кто таблицу умножения ещё твёрдо выучить не в состоянии.
         (От блога: Военная компания, по, якобы, борьбе с ТЕРРОРИЗМОМ: ТЕРРА– это земля под Солнцем, возделанная человеком; ОР– это пахать; кто не знаком с таким смыслом слова смотрите Бытие. Гл.45:6; Истинное Знание Молвлю; т.е. они боролись с людьми, которые трудятся на земле, земледельцами! Да, они честно, в открытую говорят с кем они борются! Только люди не понимают полного значения слов. Так вот, бомбили не боевиков, а памятники архитектуры, на подобии этого. И сами боевики тоже взрывали их же, при этом показывали видеоотчет хозяевам об этом, а эти хозяева уже показывали по ТВ в новостях:
         Боевики взорвали Храм Баалшамина - один из самых значимых памятников поздней античности.
         Вот что наши «доблестные военные» бомбили в Сиррии).
         * * *
         А в России и во многих странах мира существует множество более поздних, но весьма убедительных примеров, показывающих, что несколько сотен лет назад на Земле существовали и широко использовались такие технологии строительства зданий и сооружений, большинство из которых ни мы, ни «дикий Запад» сейчас повторить уже не в состоянии.
         Если внимательно посмотреть на Санкт-Петербург, которому по официальной версии истории всего 300 с небольшим лет, то можно увидеть массу интересных зданий, построенных якобы вручную крепостными крестьянами за это время. В первую очередь, это конечно, Зимний Дворец (Эрмитаж). Его сооружение по официальной версии истории началось в 1754 году.
         При строительстве этого чудесного здания были использованы тысячи колонн разных форм и размеров, изготовленные из разных материалов. В конструкции самого здания применяется много т.н. типовых изделий того времени: это подставки под колонны и оголовки, опоры перекрытий, пролёты лестниц и перила, перекрытия и балконы. Историки нас уверяют, что это здание было построено за 8 лет.
         Зимний Дворец, который сегодня называется странным словом «Эрмитаж»
         Однако давайте посмотрим и подумаем немножко. Возможно ли было в то время изготовить любым способом тысячи колонн и других элементов конструкций, привезти их на стройку в Питер и всё это смонтировать за 8 лет? Если верить историкам в том, что всё это великолепие было сделано руками безграмотных крепостных крестьян, при почти полном отсутствии промышленного производства, то, конечно, нет! Почему нет, объясняем.
         Для организации такого строительства, сначала нужно создать проект. И крестьяне тут ничем не помогут, сколько бы их ни было задействовано на строительстве. И «левши» (народные умельцы) тоже ничем не помогут. Здесь нужны мозги и опыт профессиональных архитекторов! Причём, не одного-двух, а целого института, а то и нескольких. Для того, чтобы построить здание такого размера, сложности, долговечности и красоты, нужно сначала детально всё это придумать, разработать и изобразить, т.е. создать полноценный рабочий проект, который должен был насчитывать десятки тысяч чертежей и сотни тысяч страниц другой документации. А ещё для этого необходимо было произвести тысячи расчётов узлов конструкций.
         А для того, чтобы все эти чертежи стыковались по всем параметрам, обязательно использовались компьютеры и очень специфические программы автоматизированного проектирования, которые наверняка превосходили всё то, что у нас создано в этой системе сегодня. По-другому построить такое сложное и красивое здание невозможно. Ведь металлоконструкций в качестве несущих элементов конструкций там практически нет. Всё сделано с помощью колонн и арок, очень изящно и красиво. К тому же – на века!
         Поэтому крепостные крестьяне при строительстве здания такого уровня могли использоваться только лишь в качестве бетономешалок и ходячих тачек для доставки строительных материалов, т.е. в качестве очень подсобных рабочих, и не больше. А как при этих обстоятельствах транспортировались и устанавливались тысячи тяжеленных колонн и других элементов конструкций на разных высотах, и как всё это великолепие смогли вручную построить за 8 лет, совершенно непонятно.
         Видимо, необходимые институты, производства и технологии тогда всё же существовали, а сейчас их уже нет, и поэтому мы сегодня уже не сумеем построить Зимний Дворец по оригинальным технологиям (чтобы простоял 250 лет). Это убедительно говорит о том, что наша цивилизация (наука и культура) сильно деградировали за последние несколько сотен лет. Вот ещё несколько примеров
         Зимний Дворец, внутренний интерьер.
         «…В общественных зданиях Санкт-Петербурга широко использованы различные колонны, особенно в домах, построенных в 18 и первой половине 19 века. Это здание Главного Штаба, Таврический Дворец, Центральный военно-морской музей, Адмиралтейство, Собор преображения Господня всей гвардии, Дворец Белосельских-Белозерских и Московский вокзал.
         Образцом такого строительства является и Казанский Собор. В нём 96 внешних колонн и более 50 внутренних, т.е. колонны являются очень важной частью всего здания. Внешние колонны из мрамора, внутренние из гранита, вес колонн не упоминается, колонны цельные, это видно по фотографии. Этот храм был построен за 11 лет, с 1800 по 1811 годы. Сама возможность такого строительства определялась двумя немаловажными факторами: это стоимостью и временем изготовления одной колонны и других элементов конструкций. Изготовить 150 идентичных колонн за 11 лет (без учёта строительства) без использования машин и станков невозможно…»
         Казанский Собор, который был построен в 19 веке за 11 лет.
         Отдельного упоминания достоин Исаакиевский Собор. Это монументальное административное здание, которое до государственного переворота 1917 года принадлежало Министерству путей сообщения и публичных зданий России (Источник). Строительство Собора началось в 1818 году, а закончилось в 1858 году. При его строительстве также было использовано много колонн в качестве несущих конструкций. Колонны нижней колоннады весят от 114 до 117 тонн, а колонны верхней колоннады – по 64 тонны каждая, причём они установлены на высоте 41 метр (высота 14-го этажа). Как можно было вручную, без серьёзной техники, которой у нас до сих пор нет, установить эти колонны, неизвестно. Однако Собор существует, а технологии его строительства «утрачены». Опять мы здесь видим убедительный пример деградации технического и интеллектуального уровня в России, да и во всём остальном мире.
         Почему мы говорим и об остальном мире? Потому что зданий, похожих на Исаакиевский Собор, в мире очень много. Они не полностью идентичны Исаакию, но очень похожи основными элементами конструкции, особенно верхней его части.
         Исаакиевский Собор, который построили за 40 лет
         Это, кстати, вполне может свидетельствовать о том, что проекты этих зданий, скорее всего, рождались в одной «мастерской». И строились теми, кто умел такое строить, и тогда, когда эти умельцы не преследовались, как сейчас, а были хозяевами почти всех подходящих для жизни земель на нашей планете.
         Да, речь идёт о славянах или славяно-ариях, т.е. о людях белой расы, которые единственные были способны, благодаря своему уровню эволюционного развития, проектировать и строить такие и подобные сооружения. Но это уже другая тема, хотя и очень интересная. А теперь давайте посмотрим несколько фотографий административных зданий в разных странах, конструктивно похожих на Исаакиевский Собор в Санкт-Петербурге...
         Правительственное здание в Белфасте, Ирландия
         Правительственное здание в Буэнос-Айресе, Аргентина
         Правительственное здание в Остине, штат Техас, США
         Правительственное здание в Сан-Франциско, штат Калифорния, США
         Здание Капитолия в Вашингтоне, округ Колумбия, США
         Собор Святого Петра в Ватикане
         Кроме этих примеров, здания подобного стиля есть на всех континентах и почти во всех столицах большинства стран Мира. Смотрите сами: Капитолий в Гаване, Капитолий в Сакраменто, Калифорния, США; Капитолий штата Оклахома, США; Капитолий на Род Айленде, США; Пантеон героев в Асунсьоне, Парагвай; Собор в Симбирске, Россия; Большой Дворец в Бангкоке, Тайланд; правительственное здание в Остине, штат Техас (много фото интерьера). Сити холл в Йоханнесбурге, Южная Африка… Желающие могут продолжить поиск в Интернете самостоя-тельно по ключевым словам «сити холл» на русском или английском языке…
         Кстати сказать, такая форма куполов зданий, строившихся для общественных и правительственных зданий, оказалась отнюдь не случайной. Как рассказал однажды Николай Викторович, форма куполов таких зданий в виде части сферы, проектировалась и рассчитывалась таким образом, чтобы собирать энергию в пространстве и концентрировать её внутри здания. Это способствовало повышению работоспособности тех, кто там учился или трудился. И подобные купола имели все храмы, построенные до появления христианства на Руси в средние века.
         Когда христианские бандиты обосновались на Руси в середине прошлого тысячелетия (в самой середине «Ночи Сварога»), то начали захватывать ведические храмы – общественные здания, в которых размещались школы, библиотеки и правители – и переделывать купола таким образом, чтобы собирать энергию внутри здания и отдавать её наверх, астральным и ментальным паразитам. Сегодняшние купола на церквах в виде луковицы – как раз и являются примером такого «усовершенствования».
         А мы подведём промежуточный итог: наличие большого числа зданий одного и того же стиля, свидетельствует о том, что эти здания проектировались и строились сотрудниками одной большой «строительной» организации, а говоря проще – одной цивилизации. Это была цивилизация белых людей, которая была гораздо старше и поэтому значительно более развита, чем цивилизации принятых на Земле беженцев жёлтой, красной и чёрной рас.
         Показанные иллюстрации убедительно свидетельствуют о том, что нашу цивилизацию довольно долго, но очень целеустремлённо уничтожали социальные паразиты (Тёмные Силы) и их помощники. Потому что технологии и многовековые навыки сами по себе не исчезают безследно! Нужно было очень постараться, чтобы опустить Человечество на уровень «разумных животных»…
         (От блога:
         Эрмитаж. Санкт-Петербург. Россия.
         Чтобы понять всю фальшь современных писателей прошлого, смотрите сами, возьмите спутниковые фото всех этих зданий, изходя даже из сегодняшнего понимания - здания, с особым назначением, строятся ориентированные на Север! Так вот, «север» у всех этих зданий, храмов, соборов смещен на 38-41 градус! А когда этот Cевер сместился? После глобальной катастрофы 13 тыс. лет назад! Т.е. все эти здания были построены минимум 13 тыс. лет назад! Не забывайте, Север связан с движением Солнца – максимальная точка солнцестояния.
         Далее, по поводу того, почему современные «ученые» отказываются все это озвучивать: извините, они свои регалии, звания, докторские, дипломы, места получили на основе лжи, и если они будут все переписывать, тогда придется все свои «регалии» доказывать по новой, освобождать «тепленькие» места, дачи, квартиры, служебные машины,  ;лишаться пенсий и выплат! Пойдут они на это? Нет, поэтому они так дружно все это отвергают и держаться до последнего на лжи!)
         (Продолжение следует).


         Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки. Д.Байда. Е.Любимова

         Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
         "Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
         Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального ЗАХВАТЧИКА? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили ЗАХВАТЧИКА к власти?

ДОК: Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #оккупация #уничтожение #науки #накука #акведук #каналы #канаты #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумафундаментальная #баламутчуманаука
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,оккупация,уничтожение,науки,накука,акведук,каналы,канаты,баламутчума
Tags: #акведук, #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчуманаука, #баламутчумафундаментальная, #баламутчумачеловечество, #звезда, #каналы, #канаты, #левашов, #любимова, #накука, #науки, #оккупация, #уничтожение, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, акведук, звезда, каналы, канаты, наука, науки, оккупация, уничтожение, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments