Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки (Продолжение)


Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
         «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
         Николай Левашов
(Продолжение)
       * * *
         Наука на Земле продолжала существовать ещё долго, потому что невозможно было быстро уничтожить то, что было распространено по всей планете и поддерживалось извне высокоразвитой цивилизацией наших предков. Тёмных это не устраивало, им нужно было превратить людей в «разумных животных», чтобы потом у них можно было веками незаметно и без помех забирать «жизненную силу», самое ценное богатство, которое они смогли обнаружить на Земле.
         Для решения этой задачи Тёмные Силы около 6 тысяч лет назад начали искать себе помощников среди землян. Их выбор пал на небольшое племя чёрной расы – гиксосов, которые постоянно кочевали из-за необходимости обновления пастбищ для коз, разведением которых они занимались. Племена кочевников отличались очень низким уровнем эволюционного развития, в силу особенностей своего образа жизни. Поэтому для Тёмных они подошли в самый раз.
         После полуторавековой стажировки в Эфиопии, гиксосы вернулись в Египет уже иудеями и начали «рассеиваться» по Миру, в соответствии с программой, вложенной им в мозги космическими бандитами – социальными паразитами. С этого времени начинается период постепенного захвата власти на планете помощниками Тёмных Сил – избранным народом, иудеями.
         Иудеи в начале своей небольшой истории выглядели как обычные негры.
         Разграбив страны Северной Африки, размножившиеся иудейские племена перешли через Гибралтар в Европу (пролива тогда ещё не было) и более тысячи лет назад (711-718 гг. н.э.) захватили Испанию. В испанской истории этот период отражён и называется «Нашествие мавров», потому что иудеи были метисами – результатом смешения людей белой и чёрной рас, и в начале своей истории выглядели как обычные негры.
         После захвата Испании, иудеи начали т.н. «Дранг нах остен» – «наступление на восток», на Асию – Империю белых людей, славяно-ариев, которое длится до сих пор. Кстати, восток по латински звучит как euro! Вот почему назвали Европой земли, находящиеся к востоку от Испании (подробнее об этом читайте в статье «Следы тысячелетней войны»).
         Старт этого иудейского дранга на восток, естественно, был приурочен Тёмными Силами к началу последней «Ночи Сварога» – природного явления оказывавшего отрицательное действие на людей и начавшегося в 988 году н.э.
         И вот с этого времени началось повсеместное уничтожение науки, учёных, а потом и просто образованных и грамотных людей, подавляющее большинство которых были славянами.
         Святая Инквизиция, возглавляемая иудеями, за несколько веков уничтожила десятки миллионов славян, причём, в первую очередь – учёных, врачей, инженеров; а потом – и просто грамотных. Кстати, Джордано Бруно сожгли совсем не потому, что он якобы утверждал, что «Земля вертится». Нет! Его сожгли за то, что он открыто утверждал, что Человечество не одиноко во Вселенной, что в Космосе существует множество других цивилизаций.
         Но, даже при таком чудовищном геноциде потомков древней белой расы, длившемся 800 лет, Тёмные Силы не добились того, чего хотели, и в начале 19 века были вынуждены начать атомную бомбардировку нашей планеты. После этого нападения паразитов осталась масса материальных свидетельств, подробнее о которых можно прочитать в статье «Я видел сон… Не всё в нём было сном».
         И после этого «мероприятия» Тёмные Силы руками своих помощников иудеев продолжили открыто с остервенением уничтожать учёных, науку, всю информацию о науке, подменять научные знания выдумками, приписывать открытие «новых законов» выдуманным персонажам и так далее.
         В качестве подтверждения сказанному, можно привести Исаака Ньютона! Мы не стали разбираться с тем, выдуманная он персона или нет, посчитав вполне достаточным наличие факта, что он никакого закона «всемирного притяжения» не открывал! Почему не открывал?
         Потому что такого физического процесса, как притяжение всего ко всему, в природе не существует. Соответственно, и закона нет, якобы описывающего этот выдуманный процесс! А о том, что такого процесса в природе нет, аргументированно написано в статье «Давайте разберёмся с… гравитацией» и во многих других статьях. Кроме того, можно посмотреть очень интересный ролик Фефелова и Ловчикова на тему трезвой оценки «закона притяжения» Исаака Ньютона.
         Ещё одно подтверждение тому, что в науке в 19 веке всё поставили с ног на голову и украли все изобретения и открытия у их настоящих авторов, приведено в статье «Электрочудеса земной науки». Там мы обратили внимание на то, что очередные исааки, которые якобы пооткрывали все открытия в электричестве, оказались не то, что не учёными, но и практически необразованными людьми!

         Бенджамин Франклин

2 класса начальной школы


Печатник, масон


         Шарль-Огюстен Кулон

Колледж, военно-инженерная школа


Военный строитель, смотритель фонтанов


         Луиджи Гальвани

Болонский университет


Богослов, медик


         Алессандро Вольта

4 года в классе философии


философ


         Ханс Эрстед

Университет, Копенгаген


Аптекарь (фармацевт)


         Андре Ампер

Домашнее образование


Литератор, физик


         Георг Ом

Университет в Эрлангене


Математик


         Майкл Фарадей

Образования не получил


химик


      
         «…Эти люди могли быть кем угодно: хорошими родителями, добрыми самаритянами, любителями животных… Но настоящими учёными, по моему твёрдому убеждению, они быть не могли, в силу того, что человек без очень серьёзного образования ничего нового придумать не может! Наш сегодняшний уровень эволюционного развития накладывает на нас очень серьёзные ограничения: мы пока не в состоянии придумать что-либо такое, чего раньше не видели в том или ином виде, о чём ранее не имели ни малейшего представления и не стремились проводить исследования в этом направлении.
         А товарищи историки пытаются убедить нас в том, что какие-то люди, иногда даже не имевшие минимального образования, смогли зафиксировать, осмыслить и правильно описать некие, не очень простые природные явления, сегодня объединяемые понятием «электричество». Когда над этим вопросом не задумываешься, то и мнения о нём никакого не формируется. Но, стоит собрать хотя бы минимум информации и внимательно посмотреть на неё, как всё сразу становится понятным: нас обманули!
         Организаторов обмана, на мой взгляд, устраивали такие персоны. Им вообще было всё равно, кого выставить «открывателем» электричества в прошлом. Главное – чтобы об этих людях было поменьше сведений, чтобы паразитов, организовавших этот обман, было бы трудно уличить во лжи как можно дольше. А дальше всё шло по давно «накатанной» дорожке: открытия в большинстве своём якобы делались случайно и делались дилетантами в физике и в электричестве. Это сразу указывает на ложь, потому что случайностей вообще не бывает! Но главное – что дилетант никогда не обратит никакого внимания на явление, которое может даже непосредственно наблюдать, потому что у него мозги не содержат информации из этой области, и его ассоциативная память не работает в эту сторону!..»
         Вот таким нехитрым образом у земной цивилизации паразиты уничтожили всю науку, подсунув вместо неё обманку с несуществующими природными процессами, с высосанными из пальца «законами» и с плеядой «гениальных» учёных, которые до сих пор сами не смогли открыть ничего подобного тому, что было украдено у настоящих авторов – русских учёных! Да, именно у русских учёных! И этому есть объективное подтверждение.
         Белая раса – раса славяно-ариев – имеет эволюционную историю, исчисляемую миллиардами лет. А серая подраса – подраса иудеев и остальных семитов – насчитывает около 6 тысяч лет истории и является по эволюционным меркам очень молодой подрасой. Поэтому разница в уровнях развития мозга у людей белой расы и серой подрасы непреодолимо велика. Так что рассказы о том, как сверхумные семиты осчастливили Человечество своими открытиями во всех областях науки и техники, являются фантазиями самих семитов и не имеют под собой никаких реальных оснований.
         А вообще, история о том, как иудейские кланы торгашей, ростовщиков и бандитов лихорадочно замещали своими детишками настоящих учёных по всему миру, очень интересна, хотя и очень трагична. Но её нужно выучить, чтобы в будущем уже не допускать повторения таких ошибок в нашем обществе.
         Начать, конечно, нужно с Альберта Эйнштейна. Сейчас уже мало кто сомневается в том, что «Теория относительности» является не теорией, а неудачной гипотезой! Ложность этой «теории» Эйнштейна доказана уже неоднократно, например, смотрите статью «Наука – тюрьма для разума»! Но до сих пор, уже более ста лет, во всём мире эту ложную «теорию» заставляют считать базовой теорией всей науки! Это ярко свидетельствует о том, что наука на Земле намеренно тормозится и направляется не в ту сторону!
         Не менее интересной оказалась и тема атомных «исследований». Особенно, если учесть, что буквально 200 лет назад на планете бушевала Мировая ядерная война. Так вот, кого мы знаем в качестве корифеев и первооткрывателей ядерных секретов науки? Это очередная «славная плеяда» еврейских учёных – Резерфорд, Беккерель, Кюри, Содди, Гофман, Чедвиг, Грот, Шуман, Гейгер, Дибнер, Вайцзеккер, Гейзенберг, Нейман и другие.
         А где же упоминания о русских учёных?
         Ведь в России вплотную занялись этим вопросом ещё в 1907 году! В 1911 году в России был создан первый в мире Радиевый институт. А инженер А.А. Цимлянский продемонстрировал подобие макетного «атомного взрыва» ещё в конце 20-х годов прошлого века! В 1936 году Цимлянский осуществил успешный опытный атомный взрыв в заброшенной шахте в Саксонии. А в начале 1942 года опытный атомный взрыв Цимлянского был осуществлён под Томском (подробнее читайте в статье «Атомный вектор геополитики»).
         Эта информация вроде бы и не скрывается, но в то же время тщательно не афишируется, чтобы не пострадал ложный ареол «еврейской науки», которая якобы пооткрывала нам, дурням, всё, что только можно было открыть. И это притом, напомню, что на то время чуть более 100 лет назад – в начале 19 века – на Земле опять гремела Мировая ядерная война! Паразиты не справлялись со своими задачами и начали тотально уничтожать потомков древней белой расы на всех континентах одновременно (кое-какую информацию об этой войне можно прочитать в статье «Я видел сон… Не всё в нём было сном»).
         После государственного переворота 1917 года и захвата власти в России иудеями, в научные учреждения, как и в государственный аппарат в целом, хлынули люди со специфическим иудо-сионистским мышлением и либерально-интернационалистским мировоззрением. Результат не заставил себя долго ждать: семиты начали, не стесняясь, вытеснять из науки всех не-семитов. И делали это настолько неприкрыто, что это заметили даже в партийной верхушке СССР.
         Вот что по этому поводу писал в 1950 году Юрий Жданов в Докладной записке в ЦК КПСС на имя М.А. Суслова «О подборе и расстановке кадров в Академии Наук СССР»:
         «…Работа с кадрами в Академии наук страдает серьёзными недостатками… В составе некоторых институтов Академии наук работают люди, неспособные вести творческую научную работу и не давшие научных трудов на протяжении многих лет…
         Например, заместитель директора института доктор технических наук Кобринский Н.Е., еврей, из торговцев, в 1933-1939 г.г. был связан с рядом немецких специалистов, подозревавшихся в шпионаже в пользу Италии; заведующий отделом приближенных вычислений член-корреспондент АН СССР Люстерник Л.А., еврей, б/п., в прошлом анархист, в 1939-1940 г.г. высказывал антисо-ветские настроения; заведующий экспериментально-счётной лабораторией Акушский И.Я., еврей, из семьи раввина. Отец жены – Дербер являлся одним из руководителей эсеровской организации в Сибири, в 1938 г. был приговорён к ВМН, как шпион японской и французской разведок и т.д. Между тем, в институте практикуется частные подряды на вычислительные работы (лаборатория Гутенмахера), в результате чего в институт стекается в виде технических условий и других сведе-ний информация из различных военных учреждений о советской бомбардировочной авиации, бомбардировочных прицелах и их точности, типах бомб, ракетах дальнего действия и т.п.
         Бывший директор института акад. Бруевич, под видом оказания технической помощи некоторым промышленным министерствам в выполнении опытных работ по бесконтрольным системам автоматики и телемеханики, установил связь института с большим числом других организаций и учреждений, ведущих совершенно секретную работу (НИИ-855, НИИ-2, НИИ-5, ЦИАМ и другие)…
         (Окончание следует).


         Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки. Д.Байда. Е.Любимова

         Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
         "Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
         Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального ЗАХВАТЧИКА? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили ЗАХВАТЧИКА к власти?

ДОК: Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #оккупация #уничтожение #науки #накука #акведук #каналы #канаты #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумафундаментальная #баламутчуманаука
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,оккупация,уничтожение,науки,накука,акведук,каналы,канаты,баламутчума
Tags: #акведук, #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчуманаука, #баламутчумафундаментальная, #баламутчумачеловечество, #звезда, #каналы, #канаты, #левашов, #любимова, #накука, #науки, #оккупация, #уничтожение, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, акведук, звезда, каналы, канаты, наука, науки, оккупация, уничтожение, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments