Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки (Окончание)


Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
         «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
         Николай Левашов
(Окончание)
       В ряде институтов Академии наук имеет место тенденциозный подбор кадров по национальному признаку, что ведёт к образованию среди научных сотрудников замкнутых националистических групп, связанных круговой порукой. Например, в Институте физических проблем среди заведующих лабораториями русских только 20% и 1 член ВКП(б). В отделе теоретической физики, руководимом акад. Ландау, все руководящие научные сотрудники евреи, беспартийные. Акад. Ландау подбирает своих сотрудников и аспирантов не по деловым, а по национальным признакам. Аспиранты не еврейской национальности, как правило, уходят от него, «как неуспевающие». В руководимом Ландау семинаре по теоретической физике нет русских. Среди руководящих научных сотрудников лаборатории технических применений половина евреев, нет ни одного коммуниста. Расчётная группа, возглавляемая доктором физико-математических наук Мейманом Н.С., наполовину укомплектована лицами еврейской национальности. В составе работников группы только один член ВКП(б).
         В руководстве лабораторией Института физической химии, в которых ведутся работы по специальной тематике, евреев около 80%. Все теоретики института (Мейман, Левич, Волькен-штейн, Тодес, Олевский) – евреи. Зав. конструкторским отделом, учёный секретарь, зав. снабжением, зав. распределением импортных реактивов также являются евреями. Бывший директор института акад. Фрумкин и его заместитель Дубовицкий создали круговую поруку и семейственность; аспирантов и докторантов подбирают исключительно по национальному признаку. За пери-од с 1943 по 1949 год под руководством Фрумкина, Рогинского и Ребиндера подготовили докторские и кандидатские диссертации 42 человека, из них евреев – 37 чел.
         В физическом институте им. П.Н. Лебедева из 19 заведующих лабораториями русских – 26%, евреев – 53%. В оптической лаборатории, руководимой акад. Г.С. Ландсбергом, в составе старших научных сотрудников русских 33%, евреев 67%. В Институте экономики из 20 докторов наук только 7 русских и т.д.
         В некоторых отраслях науки сложились монопольные группы учёных, зажимающих развитие новых научных направлений и являющихся серьёзной помехой в деле выдвижения и роста молодых научных кадров. Так, например, среди теоретиков физиков и физико-химиков сложилась монопольная группа: Ландау, Леонтович, Фрумкин, Френкель, Гинзбург, Лифшиц, Гринберг, Франк, Компанеец, Нейман и другие. Все теоретические отделы физических и физико-химических институтов укомплектованы сторонниками этой группы, представителями еврейской националь-ности.
         Например, в школу акад. Ландау входят 11 докторов наук; все они евреи и беспартийные (Лифшиц, Компанеец, Ливич, Померанчук, Смородинский, Гуревич, Мигдал и другие). Сторонники Ландау во всех случаях выступают единым фронтом против научных работников, не принадлежавших к их окружению. Ландау и его сторонниками были охаяны работы проф. Терлецкого по теории индукционного ускорителя и теории происхождения космических лучей, имеющих серьёзное научное и практическое значение…»
         Этот документ свидетельствует о том, что после Великой Отечественной Войны, когда опасность миновала, семиты уже прочно засели в советскую науку и быстро организовали там «сообщество, пострашнее бандитского», как правильно заметил тов. Нильс Бор. Однако, то же самое творилось в науке ещё до этой страшной Войны. Детки торгашей и ростовщиков сразу после революции позабегали в науку и быстро расселись там на самые хлебные места. Работать они не желали и не умели, но регулярно ездили на Запад докладывать обо всём, что открывалось хорошего в Союзе. За это им давали и денежки, и различные почести, в том числе и Нобелевские Премии.
         Здесь наилучшим примером послужит рассказ о противостоянии академиков Вавилова и Лысенко, описанный в статье «Битва академика Вавилова с Лысенко». Еврейский кагал до сих пор методично поносит академика Трофима Лысенко, и обзывает его всякими обидными словечками, а он, между прочим, был настоящим учёным и кавалером восьми (!) Орденов Ленина! А во времена Сталина такие ордена по блату не давали! Особенно, гражданским во время Войны!
         А тов. Вавилов – купеческий сынок – хоть и был академиком, но учёным так и не стал. Как и все остальные детки торгашей и ростовщиков, он занимался банальным распилом (воровством) денег. Т.е. государственное финансирование его академический институт получал весьма щедрое, а отдачи никакой не давал много лет подряд.
         Академик, герой Соц. Труда, кавалер восьми Орденов Ленина, Трофим Лысенко.
         В конце концов, Вавилова именно за это арестовали, осудили за вредительство и расхищение (растрату) огромных государственных средств, и отправили отбывать наказание.
          ;Он умер в тюрьме от истощения в 1942 году, тогда время было тяжёлое. Но его никто не расстреливал, о чём до сих пор кричит в голос практически всё еврейство России. Он просто получил по заслугам!
         В этом месте у внимательного читателя вполне может сформироваться логичный вопрос: а как же они тогда умудрялись и наукой не заниматься всерьёз, и учёные звания со степенями получать?
         Это – отдельная большая тема, тема «ловкости рук» паразитов от науки, к которой мы сразу же и перейдём. Тут дело в том, что детки и внуки торгашей и ростовщиков позабегали в науку не только в России. В Европе и в США это случилось намного раньше. Поэтому, скорее всего, был организован обычный гешефт: продажа верхушкой научной информации за деньги и звания.
         Ещё до войны нобелевский Комитет повадился присуждать Премии не только первооткрывателям в науке, но и непрошенным помощникам. Формулировалось это так: «за интерпретацию результатов такого-то в том-то». Как будто настоящие учёные были не в состоянии сами интерпретировать результаты своих открытий! И вот к этим немногим настоящим учёным присасывалось по несколько паразитов, и тоже сразу становились «великими учёными» и лауреатами Нобелевской премии, не приложив к этому никакого труда, но, очень похоже, предоставив «западным партнёрам» некую научную информацию в рамках «научного обмена».
         Вот несколько примеров из статьи Анатолия Грекова «Академия наук должна заняться наукой»:
         «…В книге К. Ландау-Дробанцевой даются довольно интересные подробности и об отношении к вопросам авторства, и о способах награждения, принятых в советской, так сказать, физике. Так, за открытие физика-экспериментатора П.А. Черенкова Нобелевскую премию получили почему-то трое: Черенков П.А., Франк И.М. и Тамм И.Е. Последние два – за руководство Черенковым и «истолкование» этого открытия.
         Ландау так объяснил жене навязанных Черенкову «соавторов»: «Такую благородную премию, которой должны удостаиваться выдающиеся умы планеты, дать одному дубине Черенкову, который в науке ничего серьёзного не сделал, несправедливо…»
         Лев Давидович Ландау – один из «выдающихся» умов.
         Несправедливым этот тип учёных находит, по-видимому, и тот факт, что возможность реализации, конструкцию и принцип действия «сухой» водородной бомбы открыли не высокооплачиваемые академики Тамм, Сахаров и Гинзбург, которым приписывают авторство мифотворцы официальной науки, а энтузиаст физики, самоучка Олег Лаврентьев [Ю.И. Мухин «О теоретиках»]…
         Не могут истины мироздания раскрываться людям безнравственным, строящим отношения в подконтрольной им среде на узкоклановых интересах, по своим, разлагающим всё здоровое и чистое, местечковым лекалам и понятиям. Путь в науку через постель её «рыцарей» был там самым заурядным явлением, а научный плагиат и протекционизм в кадровой политике не считались аморальными в среде «избранных»…
         Случай с П.А. Черенковым показал один из путей, которыми настоящие авторы открытий могли добиться признания в этой мафиозной среде. Другие пути, без насилия над собственной совестью и принципами справедливости, были гораздо более тернистыми.
         Так, корифей советской физики П.Л. Капица был отмечен Нобелевской премией за открытие сверхтекучести лишь через 30 лет, на 15 лет позже, чем толкователь этого явления Л.Д. Ландау. А.А. Власов за создание теории плазмы, за своё «уравнение Власова», получил Ленинскую премию аж через 32 года – только в 1970 г., когда уже всем стало понятно, что нельзя обойтись именно без его уравнения, а не без ошибочных математических упражнений Ландау. Причём, академиком Власова так и не избрали. А ряд маститых «авторитетных» настоящих и будущих академиков (В.Л. Гинзбург, Л.Д. Ландау, М.А. Леонтович, В.А. Фок) отличился за это время лживым «опровержением» научной ценности труда Власова, не дав оппоненту даже права ответа на эту ложь, подкреплённую академическим «авторитетом» в подконтрольном им «Журнале экспериментальной и технической физики»…
         Безусловно, раскрыл свою истинную суть мафиозный Президиум РАН созданием по инициативе В.Л. Гинзбурга в 1998 году пресловутой Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, которую возглавил срочно возведённый за это в академики Э.П. Кругляков. Что и говорить, более простого способа продолжения замалчивания необъяснимых с позиции официальной науки явлений и шельмования научного поиска её оппонентов не найти…»
         Виталий Лазаревич Гинсбург – ещё один «выдающийся» с хабадником Лазаром
         Как вы можете заметить из этих свидетельств, наука – это очень серьёзная вещь! Современная правящая элита России послушно и последовательно выполняет волю паразитического финансового интернационала, навязывающего всему миру «стратегию нулевого развития» и Новый мировой порядок. И с этой точки зрения всё, творимое академиями наук всех стран мира, является вполне резонным и понятным – никому не давать ничего узнать реального и изобрести хоть что-то стоящее! Непонятно только, на что рассчитывают сами учёные-паразиты, веками старательно уничтожающие науку, честных учёных и знания. Неужели они настолько деградировали, что у них даже инстинкт самосохранения не работает?
         Кстати, на тему самосохранения и воспроизводства «учёного» кагала, хотелось бы раскрыть здесь ещё одну еврейскую схемочку обзаведения учёными степенями кандидатов и докторов наук для дитятей «уважаемых людей». Отучившись в своё время в Донецком Политехническом Институте (ДПИ), и оставшись там работать в научно-исследовательском Секторе, фактически представлявшем собой небольшой НИИ (около 2000 сотрудников), я видел своими глазами всех акторов того действа, о котором я вам сейчас расскажу.
         Эта информация, что называется, из первых рук. Рассказал мне её мой бывший тесть – Николай Григорьевич Логвинов – очень честный и порядочный человек, большая умница, доктор технических наук, заведующий кафедрой Теоретической механики и очень трудолюбивый человек. Он был родом из Горловки (небольшой городок в донецкой области), получил высшее образование в ДПИ и пошёл заниматься наукой на кафедру Горной механики к профессору Виктору Георгиевичу Гейеру.
         Эта кафедра занималась темой т.н. R-лифтного гидроподъёма угля на шахтах. Это когда добытый уголь поднимается на поверхность не лифтом (грузовой клетью), что очень дорого и хлопотно, а потоком воды в большой трубе, причём процесс этот оказался хитрым, и, будучи однажды запущенным, дальше шёл без посторонней помощи, т.е. без участия водяных насосов, самостоятельно! Естественно, это давало большую экономию при подъёме угольной массы из глубоких шахт, которых в Донбассе очень много.
         Портреты ректоров ДПИ возле кабинета Ректора в первом корпусе. Среди них нет ни одного русского человека!
         Так вот, прежде чем Николаю Логвинову было разрешено написать и защитить свою кандидатскую диссертацию, на его материалах защитился минимум, десяток других аспирантов профессора Виктора Гейера. После защиты кандидатской диссертации, Николай Логвинов продолжал заниматься наукой на кафедре, и, когда начал работать над докторской диссертацией, всё опять повторилось сначала. На его материалах докторские диссертации сначала защитили ещё несколько «более достойных» «учёных», и только потом было позволено защититься ему самому! Этот рассказ Николая Григорьевича Логвинова запомнился мне накрепко, в первую очередь, из-за того, что я в то время тоже работал в «науке» и хорошо понимал то, о чём он толковал.
         Вот таким нехитрым способом обычные жуликоватые серости становились «большими учёными», «научными» светилами местного масштаба, приобретали недосягаемый авторитет среди своих соплеменников, ну и, естественно, обеспечивали себе очень приличный доход из разных источников. Главное здесь – найти толкового русского человека, и эксплуатировать его по полной программе. Таким паровозиком и был для Гейера и его друзей Николай Григорьевич Логвинов – талантливый учёный, золотая голова, честный, порядочный и очень скромный человек.
         * * *
         В качестве «прощального аккорда» в этом разделе главы, будет вполне уместно привести здесь текст одного признания, появившегося в Сети несколько лет назад, и произведшего очень сильное впечатление на тех людей, кто хоть немного в курсе того, что на самом деле творится в науке. Итак, «исповедь» боевого «тролля» комиссии РАН. Данное сообщение было размещено на одном из форумов CNews, посвящённом альтернативным разработкам:
         «Здравствуйте. Мне нужно донести до вашего сведения важную информацию. Я около года был агентом комиссии РАН по борьбе с лженаукой. Меня «завербовали» на последнем курсе технического ВУЗа, в то время я был твёрдо убеждён в истинности преподаваемой нам физики. Моя задача заключалась в посещении нескольких форумов и целенаправленной травле определённого круга лиц.
         Вначале это было довольно весело. «Альты» часто делают глупые ошибки, и всегда приятно показаться умным, указав на эти глупости. Но впоследствии я увидел во взглядах этих людей некую стройную систему. Их ошибки чаще всего были совсем незначительными, допускались из-за невнимательности или спешки; их идеи же были оригинальными и часто красиво объясняли сложные физические явления.
         Мы работали группой из нескольких человек, но непосредственный контакт у меня был только с моим руководителем. Как-то я подошёл к нему с вопросом о том, не представляет ли одна из теорий моего «подопечного» научного интереса? Начальник же ответил мне, что я должен заниматься своим делом, а не интересоваться, как он выразился, «всяким бредом сумасшедшего». Мне это очень не понравилось, и я решил узнать больше о нашей организации.
         Оказалось, что работа идёт с большим размахом. Похожих на меня «рядовых сотрудников» оказалось только в моей ячейке около полусотни. Однажды я случайно вошёл в кабинет, где шло совещание руководящего состава, и заметил на столе у начальников бумагу со списком знакомых мне фамилий. Напротив каждой стояли пометки: «на пороге открытия», «опасен», «может представлять опасность». «На пороге открытия» оказался и тот человек, о котором я спрашивал. Когда я спросил, что значит эта бумажка, мой начальник несколько замялся, а потом начал сбивчиво объяснять, что это такой жаргон, что всё это означает «степени психических отклонений» «альтов».
         За несколько недель мне удалось узнать многое. Вы даже не представляете, насколько серьёзная игра идёт. Посмотрите, например, как тонко удалось поссорить Менде и Докторовича, они даже не догадались, что эта сценка была режиссирована сверху. Очень много внимания уделяется тому, чтобы никто из «альтов» не начал всерьёз изучать математику, мощнейший инструмент для построения физических теорий. Посмотрите, например, Менде удалось хитрыми комбинациями убедить чуть ли не в полной бесполезности математики.
         Когда кто-то из «альтов» подходит близко к чему-то серьёзному, сразу даётся указание отвлечь его внимание и дискредитировать его идею, любыми способами. Никаких сомнений, что комиссия РАН – это только часть огромной организации по поддержанию существующего порядка вещей. Я больше не хочу в этом участвовать. Скорее всего, меня уже ищут и скоро найдут, прощайте…»
         К достоверности этой информации можно относиться по-разному, но, даже если данное сообщение является выдуманным, то оно, по всей видимости, весьма точно отражает тенденцию и текущее состояние академической «науки». В этом случае, высокие «научные» чины являются не просто ворами и жуликами, а самыми настоящими платными агентами наших непримиримых врагов – паразитической иудейской финансовой мафии, неустанно заботящейся о полном уничтожении земной науки и сокращении населения планеты.
         Тогда становится понятными и многолетний саботаж серьёзных научных исследований, и многочисленные убийства учёных по всему миру; и явное засилье в национальных академиях разных стран «учёных» семитских народностей; и полное незнание «научной» ОПГ даже самых «простых» природных процессов; и использование в производстве по всему миру явно неоптимальных и экологически вредных технологий; и многое другое.
         Приведённая информация убедительно иллюстрирует процесс уничтожения науки на Земле в течение нескольких последних тысячелетий оккупации Тёмными Силами – социальными паразитами. А без науки никакая цивилизация выжить не в состоянии. Поэтому Николай Левашов некоторую часть своей жизни потратил на то, чтобы собрать начальную, базовую информацию о природных процессах, влияющих на нашу жизнедеятельность, и изложить её в своих книгах и статьях, которые можно свободно копировать на его сайте. Эта информация критически необходима для возрождения науки на нашей планете.



         Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки. Д.Байда. Е.Любимова

         Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости предков
         "Высшим иерархам" нужно прекращать сопли жевать! Мол, люди сами должны бороться с врагом. Да, должны, только тут тоже логика следующая, все процессы в природе справедливы как на микроуровне, так и в Космосе, и не говоря уже про людей и социум. Если брать аналогию, сегодня народ, как маленькая не смышлёная девочка, кою оставил отец, мать убили, и её насилует маньяк, спрашивается, кто её должен спасать? Она сама? В возрасте трёх лет?
         Так и народ, кой имеет социальную сознательность на уровне трёхлетней девочки, сам должен избавляться от профессионального ЗАХВАТЧИКА? Эти "высшие иерархи" реально слабоумные, как и наши военные, кои допустили ЗАХВАТЧИКА к власти?

ДОК: Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Глава 2.2. Оккупация Земли Тёмными Силами. Уничтожение науки
Дмитрий Байда, Елена Любимова. «Николай Левашов – счастливая звезда человечества»
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #оккупация #уничтожение #науки #накука #акведук #каналы #канаты #баламутчума
#баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумафундаментальная #баламутчуманаука
Байда,Левашов,Любимова,звезда,человечество,оккупация,уничтожение,науки,накука,акведук,каналы,канаты,баламутчума
Tags: #акведук, #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумазвезда, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчуманаука, #баламутчумафундаментальная, #баламутчумачеловечество, #звезда, #каналы, #канаты, #левашов, #любимова, #накука, #науки, #оккупация, #уничтожение, #человечество, Байда, Левашов, Любимова, акведук, звезда, каналы, канаты, наука, науки, оккупация, уничтожение, человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments