balamut4uma

Categories:

Мой комментарий к записи «Что на самом деле случилось в Чернобыле.» от mirovich.media

****
        Отрывок из книги: Николай Левашов «Зеркало моей души». Том 1.

        "...Надо отдать должное тому, что глава семьи оказался человеком весьма прогрессивным, мыслящим нетривиально. Поэтому он не воспринимал происходящее, как «тихое» помешательство и скорее всего, по этой причине поделился со мной информацией, которой он располагал. До того, как он стал генеральным директором научно-промышленного объединения, этот человек был членом ЦК КП Украины, и поэтому у него сохранились связи и ЦКовская дача. В выходные он поехал на свою ЦКовскую дачу и там «перебросился» парой слов со своими бывшими коллегами по партии. И вот, что они ему рассказали. Все члены ЦК Украины, вместе со своими семьями, отправлялись в отпуск одновременно и все на Дальний Восток. Возникновение такой «великой» любви к Дальнему Востоку у всех сразу и до такой степени, что все члены ЦК вместе со своими семьями отправлялись в «отпуск» в те края, объяснялось просто. Оказалось, что на четвёртом реакторе Чернобыльской АЭС дела обстояли весьма печально. В саркофаге четвёртого реактора происходил очень быстрый неуправляемый рост концентрации плутония и в районе 9-10 октября ожидался критический уровень плутония, за которым должен был неизбежно последовать термоядерный взрыв огромной мощности. Эвакуировать Киев и жителей области в такие короткие сроки было просто не-возможно и поэтому «слуги» народа порешили, что будет правильно отправиться в отпуск самим, вместе со своими семьями и не создавать бесполезной паники.
        Видно «слуги» народа очень плохо учились в школе или у них был «особый» уровень интеллекта, потому что отпуск на Дальнем Востоке не позволил бы им снять «напряжение» от трудов на благо народа по одной простой причине. В каждом из четырёх атомных реакторов было по четыреста тонн обогащённого урана и плутония, конечно, в разреженном состоянии. Охлаждающая система имела около восьми тысяч тонн тяжёлой воды. Поэтому, если бы началась цепная реакция плутония в саркофаге четвёртого реактора, атомный взрыв привёл бы к термоядерной реакции тяжёлой воды, и термоядерный взрыв вызвал бы аналогичные взрывы остальных трёх реакторов... в общем, картина понятна. При таком варианте развития событий, никакой «отпуск» на Дальнем Востоке не помог бы по одной простой причине — навряд ли после такого взрыва сама планета продолжала бы существовать...
        Сообщив мне такую сверхсекретную информацию, этот человек безусловно рисковал. Но если бы случилось то, что должно было случиться, это уже не имело бы никакого значения. А так он имел маленькую надежду на то, что мои тамошние «связи» — реальные, и я смогу каким-нибудь образом спасти ситуацию. Так или иначе, мне стало известно о ситуации с саркофагом четвёртого реактора, и я немедленно среагировал на неё, как мне казалось в то время, единственно правильным способом. Я вышел на контакт с иерархическим центром огромного объединения цивилизаций, который объединял цивилизации трёхсот Вселенных, аналогичных нашей. Выйдя на контакт с этим центром, я обратился к ним с просьбой помочь в сложившейся ситуации, на которую они ответили согласием. Они сказали, что пришлют космический корабль со специальным оборудованием на борту для решения подобных задач. Рано утром около пяти часов утра 10 октября 1987 года над Чернобылем появился этот космический корабль, с которого пошёл конусовидный свет и плутоний просто «исчез» из саркофага! Когда я обратился с вопросом к командиру космического корабля, почему они не уничтожили подобным же образом и обогащённый уран в саркофаге, мне ответили несколькими словами: «Мы помогли Вам с тем, с чем Вы сами, на данный момент, справиться не в состоянии, а дальше уже решайте свои проблемы сами». Лично мне ответ показался исчерпывающим, а действия — справедливыми. Но, так или иначе, никакого супервзрыва не произошло ни в тот день, ни на следующий и ни в какой другой день. Конечно, всё происходящее выглядело просто невозможным для того, чтобы кто-либо мог просто по-верить в это. Да и так ли это важно, поверит в это кто-нибудь или нет? Важно, что случилось то, что случилось, никакого взрыва не произошло, и Земля осталась цела и невредима".
(Окончание в след. комменте)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded