Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Смерть врагам народа!










       Смерть врагам народа!

       "Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении".
       «Катехизис еврея в СССР»

       Евреи считают белые народы РАСА, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; т.е. евреи считают РУСОВ своим ВРАГОМ!
       И они любым способом «любое начинание» гоев берут под свой контроль!

       Причем, евреи ОБЯЗАНЫ этим заниматься!

       Наказанием для любого ИУДЕЯ (еврея), ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
       ………………………………………………….....
       16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им.
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.

       ……………………………………………………
       Но это ещё не всё:
       ……………………………………………………
       10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!»

       ……………………………………………………
       Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
       ……………………………………………………
       7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.

       ……………………………………………………
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
       «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.

       Их этому обучают с детства: в Москве уже открыто 30 синагог, намедни открыли в Казани. В нашей стране в открытую готовят ДИВЕРСАНТОВ!

       Вопрос всем Русам, которые считают себя ЛДПРовцами: вы это знаете и понимаете? Вы, получается, помогаете ВРАГУ и являетесь его  ПОСОБНИКОМ!
       Хорошо, люди из-за БЕЗГРАМОТНОСТИ этого не знают, а вот ВОЕННЫМ и ПОЛИЦЕЙСКИМ вопрос: Вы тоже этого не знаете, не понимаете? Страдаете СЛАБОУМИЕМ? Не в смысле, вы не можете сходить в туалет, а в смысле не можете понять и осознать окружающую вас обстановку из-за недостатка знаний и опыта – слабости ума.
       Понимаете, какой уровень военно-политической подготовки в наших военных училищах, военных академиях? Она полностью ОТСУТСТВУЕТ! Иначе бы ВРАГ не сидел бы во власти!
       А почему военные и полицейские БЕЗДЕЙСТВУЮТ? Если они об этом не знают, тогда спрашивается, как им вообще доверили защищать Родину и Отечество?
       А если они все это знают и понимают, тогда получается, они есть ПОСОБНИКИ ВРАГА - нарушили ПРИСЯГУ!
       Поскольку, ВРАГ находится во ВЛАСТИ – это ВОЙНА!
       Военные и полицейские есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!
       По закону военного времени у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ!

       КАРАТЬ ВРАГА и его ПОСОБНИКОВ
       СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ НА МЕСТЕ!

***

      Смерть врагам народа!
ДОК:Смерть врагам народа!
Balamut-Chuma
balamutchumag001@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
смерть,врагам,враг,народа,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумаврагам, #баламутчуманародасмерть, #баламутчумасмерть, #враг, #врагам, #народа, враг, врагам, народа, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments