Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Вопрос к РПЦ. Продолжение.

Оглавление блога.
Полезные книги.

ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

Приложение 26. Великая тайна «объединительной идеи»



Начало.

Вот, уважаемые читатели, вы ознакомились с документом, кото­рый был направлен в Московскую Патриархию за моей подписью и был опубликован в газете «Мера за меру». Ответа из Патриархии не последовало. Мы понимаем: а что отвечать-то…

Вопросы иерархам РПЦ

1. Почему РПЦ не может предотвратить процесс разделения на­родов России? Почему льётся кровь в Чечне? Почему по всей стра­не гремят взрывы и глухо звучат контрольные выстрелы в голову?
2. Почему РПЦ не может противостоять наркомании среди мо­лодежи? Почему РПЦ способствует поголовному пьянству народа в России через обряд причастия кагором, с детства приучая людей к алкоголю?
3. Почему РПЦ не может противостоять разделению людей на бедных и богатых? Почему РПЦ поощряет нищенство? Почему не возвышает свой голос о недопустимости детской беспризорности?
4. Почему РПЦ не смогла предотвратить расчленение СССР? Почему нет дружбы между иерархами России и Украины, хотя биб­лия для них одна и та же?
5. Почему иерархи РПЦ признают иудаизм в качестве «традици­онной» религии на Руси и сотрудничает с раввинатом, но не признают в качестве традиционной для Руси религию наших предков Древних Славян, обзывая современных последователей древнеславянских обрядов – «сектами»?
6. Почему РПЦ не смогла предотвратить свержение царя в 1917 году? Почему не смогла предотвратить братоубийственную граж­данскую войну? Почему иерархи РПЦ не дали народам России объе­динительной идеи?
7. Почему, как до революции 1917 года, так и сейчас, РПЦ спо­собствует процветанию глобальной грабительской ростовщической системы? Почему иерархи не противостоят банкирам-грабителям народа, а сотрудничают с ними? Почему они не противостоят оли­гархам, руками которых разрушается народное хозяйство страны?
8. Почему признавая святость Сергея Радонежского, который был «старовером», РПЦ после никонианского раскола стала преследовать староверов и не признаёт их до сих пор?
9. Почему высшая церковная иерархия допустила обрезание на­шей истории, ограничив её лишь 988 годом? У нас разве не было истории до 988 года? Почему до сих пор иерархи РПЦ молчат по этому вопросу?
10. Почему иерархи РПЦ позволили внедрить мнение, что пись­менность на Русь принесли Кирилл и Мефодий, «учителя словенс­кие»? Разве у славян до них не было письменности? Почему до сих пор иерархи РПЦ отстаивают эту ложь?
11. Если «учение Христа всесильно потому, что оно верно», то почему это учение за 2000 лет (две тысячи лет!) своего существова­ния не восторжествовало ни в одной стране мира и не сделало жизнь людей счастливой и радостной? Почему?
12. Возможно ли в современных условиях осуществить единение людей как в России, так и в мире в целом на базе одной религиозной конфессии, в частности на базе РПЦ?
Уважаемые читатели. Все изложенные выше вопросы «рассыпа­ны» по всем работам КОБы, в которых рассматривались «религиоз­ная тема». Здесь они представлены в сконцентрированном виде. Ре­акция на все эти вопросы со стороны иерархов РПЦ отсутствует.
Encyclica (папское послание)

Был день, когда господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм,
И, собственным мечом своим заколот,
В нём издыхал первосвященник сам.

Ещё страшней, ещё неумолимей
И в наши дни – дни божьего суда —
Свершится казнь в отступническом Риме
Над лженаместником Христа.

Столетья шли, ему прощалось много,
Кривые толки, тёмные дела,
Но не простится правдой Бога
Его последняя хула…

Не от меча погибнет он земного,
Мечом земным владевший столько лет, —
Его погубит роковое слово:
«Свобода совести есть бред!»

Ф.И. Тютчев




Tags: Петров, Приложение, РПЦ, Тайна, инквизиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments