Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Что такое пост? (С 22 февраля по 12 марта)







      Что такое ПОСТ?

      В Ведах описана система постов, рекомендации. Их пять в году, это подготовка организма для перехода с одной пищи на другую. Летом мы едим растительную пищу с сада, огорода и прочее. Потом у нас начинается ПОСТ, мы организм почистили и начинается ранние консервированные продукты: малосольные огурчики, первая солёная капусточка, помидорочки, компотики, варенье. В следующий пост мы переходим с ранней консервированной пищи на полную консервированную пищу: соленья, копченья, варенье, то, что мы заготовили на зиму. В следующий пост опять переход с консервированной пищи на первую редиску, первый лучок, первый укропчик, которые мы дома на окошке выращиваем, то есть подготовка к растительному питанию. А потом в следующий пост мы переходим опять на растительную пищу. Всё просто. А один день в неделе девятидневной, он считался разгрузочным. Вот 7-ой день определили Предки, как разгрузочный. В этот день старались ничего не есть, а пили только воду и соки. Но при этом пост не соблюдали дети до 12 лет, старики и старицы после 60 лет, беременные женщины и кормящие матери, а также больные люди и те, кто несли службу. Ну, голодный солдат, это не солдат. Видите, как всё гуманно.
      (Вспомнить забытое. Часть 8)
      https://yadi.sk/i/Wbhm0KFet3oSbg
***

      Что такое ПОСТ?

      ПОСТ - Пиша Очищаша Свято Тело. Служит для очищения организма от шлаков, токсинов и ядов, перед принятием продуктов следующего сезона. Постов в году пять. Один из них, например, длится две Славянские-арийские 9-ти дневные недели - 18 дней. С 22 февраля по 12 марта Пост перед Маслянничной неделей 9 дней до 21 марта - до Солнечного праздника Масляницы - когда день становится больше ночи.
      А чтобы перекрыть этот славянский обычай, враги везде и всегда либо уничтожают, запрещают; либо переиначивают праздники - выдумывают на эти дни другие праздники: 23 февраля, якобы, день рождение армии, и 8 марта - "международный женский день солидарности всех женщин-евреек", поскольку, праздник этот выдуман евреями в честь блудницы Есфирь. Благодаря ней был убит Аман, кой пытался разоблачить евреев, а вмести с ним было вырезано 75810 персов.
      »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия, традиций и свидетельств деяний предков, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея СССР)

      Пост не имеет какого либо "религиозного" смысла - это обычная житейская необходимость, как мыть руки перед едой или мыться в бане. Образно говоря, руки моете в течение дня, тело моете в бане раз в 3 дня, а организм очищаете: 365 делим на 5, получаем, примерно, раз в 73 дня. Это два месяца по 40 и 41 дней - 81 день, и 9 дней из них это Пост.

ДОК: Что такое ПОСТ
https://yadi.sk/i/b3spfnd16y0ULA

D:\Мои документы\Для блога\АДУ\Вспомним забытое. Часть 8

[Spoiler (click to open)]#пост #масляница #баламутчума
#баламутчумапост #баламутчумамасляница
пост,Пост,Масляница,баламутчума
Tags: #баламутчума, #баламутчумамасляница, #баламутчумапост, #масляница, #пост, Дий, вспомним, забытое, пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments