Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

О датах

Източник: Вспомнить забытое. Часть 8

  Я сказал, что у нас сейчас по последнему летоисчислению, Лето 7519-ое от сотворения Мира в Звёздном Храме. Я поясняю. Многие думают, что раз звучит «сотворение мира», то это от сотворения Земли как таковой. А на самом деле сотворение Мира у нас звучит, как заключение мира между двумя воюющими сторонами. То есть, когда воевали Белые с Жёлтыми, Предки славян и предки китайцев. И Предки славян победили в Лето 5500-ое от Великой Стужи. И в день осеннего равноденствия был подписан мирный договор. И в этот как раз день осеннего равноденствия и начинался год Звёздного Храма, ну год так называли. Это как у китайцев там год красного петуха или чёрной мыши. У славян было своё обозначение.
     И когда наступило следующее Лето, то есть год после подписания мирного договора прошёл, это уже было 1-ое лето от сотворения Мира или Лето 5501-ое от Великой Стужи. И так же были другие летоисчисления старые.
     Календарные формы счисления по состоянию на 2010-2011 гг:
     7519 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 до р.х.)
     13019 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до р.х.)
     40015 Лето от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до р.х.)
     44555 Лето от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до р.х.)
     106789 Лето от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до р.х.)
     111817 Лето от Великого Переселения из Даарии (109 806 до р.х.)
     143001 Лето от периода Трёх Лун (140 990 до р.х.)
     153377 Лето от Асса Деи (151 336 до р.х.)
     165041 Лето от Времени Тары (163 030 до р.х.)
     185777 Лето от Времени Туле (183 766 до р.х.)
     211697 Лето от Времени Свага (209 686 до р.х.)
     273905 Лето от Времени х’Арра (271 894 до р.х.)
     460529 Лето от Времени Дары (458 518 до р.х.)
     604385 Лето от Времени Трёх Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до р.х.)
     957519 Лето от Времени от времени появления Богов (955 508 до р.х.)
     1,5 млрд. Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного

     Но, чтобы не писать длинные даты, а раньше же писались Лета буквами, а не нынешними цифрами. Даже в латинском «X» - означает десять, а «V» - пять. И в каждом языке так было. А потом уже ввели цифры. И заметьте, Пётр первый в России отменил все календари и ввёл календарь, который он привёз из Голландии. И он сказал, что вместо Лета 7208-го будет 1700 год от Рождества Христова. Но раньше писалось буквами, а он ввёл арабскими цифрами. Но если раньше писали буквами, значит, письменность была минимум 7519 лет. Ведь когда моравский князь, это вам ближе, обратился к Папе Римскому, чтобы ему перевели на моравский язык, он сказал: «Чтобы была письменность доступная, потому что многие чертами и резами пишут». Ну, в Моравии, как было? Живут в одной веси, а надо послать весть в другую весь, тогда кору с дерева содрал, чертами и резами написал и куму отправил. А Кирилл и Мефодий, что сделали? Они взяли латинскую азбуку и добавили туда букв с чёрточками и галочками. И получилось больше, чем в латинском.
     И эта первая церковная азбука, которую они создали. То есть просто добавили в славянскую азбуку буквы с чёрточками и галочками. А уже, когда они для болгар составляли азбуку, они взяли за основу древлесловенскую 49 буквенную азбуку.

     И они выбросили 5 букв, потому что таких звуков в греческом языке не было. А для 4-х дали греческие названия. Вот и весь, как говорится труд по созданию азбуки.





     И потом ещё 200 лет спорили, какую азбуку называть кириллицей латинскую либо славянскую. Хотя они ничего не изобрели. В том же «Житие равноапостольных Кирилла и Мефодия» написано, что, когда Кирилл отправился в Хазарию на богословский спор, в Херсонесе, то есть в Крыму, он видел Евангелие и Псалтырь русскими письменами писанные. Он нашёл человека, который читал, и говорил на этом языке и он Кирилла обучал. А так как у каждого народа были свои календари, свои виды письменности, то сказка о просветителях славян Кирилле и Мефодие была учреждена в 1863 году, что якобы они научили славян писать и читать. Хотя предания говорят, что славяне обучили этрусков. Этруски обучили римлян. Римляне обучили греков. И римляне и греки обучили все другие народы. То есть получается, славяне обучали всех.
     Но вопрос был по летоисчислению. Великая Стужа – термин всем понятен? То есть когда вторая луна Фатта упала на Землю. Как Веды описывают? Осколки Фатты упали – извержение вулканов, наводнение, цунами, землетрясения. А раз вулканы извергаются, то пепел небо закрывает, и на Земле наступило похолодание, или как Предки говорили «Великая Стужа».



     Есть у меня с собой Коляды Дар, отсюда и слово КАЛЕНДАРЬ. И здесь даты указаны. То есть сейчас у нас Лето 7519-ое от сотворения мира, лето 13019-ое от Великой стужи, Лето 40015-ое от третьего прибытия на землю Бога Перуна, Лето 44555-ое от Великого Коло Рассении. То есть когда все Роды объединились, и порешили, что эти живут там, выращивают это, другие живут там, выращивают это, эти занимаются бочками, эти занимаются утварью Всё распределили, кто, где живёт и чем занимается. А посредине торжище. Раз в год на нём собираются и обмениваются.
     И дальше в календаре идёт перечисление. Ну, допустим, Лето 143001-ое от времени трёх лун. Есть упоминание о более древних летоисчислениях, 600 с лишним тысяч лет от времени трёх солнц. Но это не значит, что в солнечной системе было три солнца. Наша солнечная система, она же движется среди других звёзд. И вот 600 тысяч лет назад она приближалась к двум ярким звёздам, которые далеко были, но на небосводе виделись как три больших солнца. СОЛНЦЕМ у славян называлось светило, которое имело больше семи спутников, а те светила, которые имели до семи спутников, назывались ЗВЁЗДАМИ. Кроме того в календаре было всего 9 месяцев, но чётные месяца были по 40 дней, а нечётные – 41. И вот 15 лет было простых, а 16-ое Лето было Священным – 369 дней, когда все месяцы были по 41 дню. И неделя была тоже 9 дней: понедельник, вторник, третейник, четверг, пятница, шестица, седьмица, осьмица, неделя. НЕДЕЛЯ – день, когда отдыхают, не делают. И заметьте, тризну, поминки отмечают через 9 дней и 40 дней, то есть через неделю и месяц. У мусульман или христиан спросите: «А почему 9 дней и 40 дней?» Ну, про 40 дней говорят, что Иисус 40 дней молился. А причём тут молился в пустыне? А 9 дней откуда? Объяснить не могут. А здесь ещё удобно было, чем? Допустим, первый нечётный месяц начался в понедельник, и все нечётные начинаются в понедельник. А все чётные месяца то же начинаются в один день недели.
     Поэтому этот старый календарь за последние 1000 лет не убежал и не отстал, потому что он учитывал не только движение Земли вокруг Солнца, а движение всех Земель Солнечной системы. А их насчитывали не 8, не 9, а 27. Поэтому и в сказах пишут «Тридевять Земель». То есть 3 х 9 = 27. Видите, как всё просто. А сейчас, вот мы учились в школе, нам говорили: «Солнечная система - 9 планет». А теперь их осталось 8. Два года назад Плутон вычеркнули. Сокращают. А для чего? А чтобы люди не думали, что можно же и дальше полететь. И заметьте, никто не обращал внимание, когда учился в школе, в учебнике Астрономии две картинки: наша галактика – вид сбоку, вид сверху, и крестиком отмечено, где находится наше солнце. Кто фотографировал? Автор фотографии? Откуда он снимал, с какой звёздной системы? Или написано: «До ближайшей звезды Проксима Центавра 4 и 1/3 Светового года». Кто мерил, какой линейкой? То есть дают большие величины, чтобы люди просто не думали о полётах далеко, чтобы как в тюрьме держать на земле и никого не выпускать.
     А сказы то описывают, «Сказ о Ясном Соколе»: «Настенька отправилась за своим суженным Ясным Соколом за тридевять земель в тринадесятый чертог», то есть в 13-ый. Многие «тринадесят», почему-то считают, что это 30. Но если три кроны положить на десять крон, тридцать получится, нет? Будет 13. И она отправилась туда, и описывается путь, на каких землях она побывала. Мне вот распечатку приносили с интернета академика Левашова. Он взял этот древний сказ, прочитал внимательно, сверил по спектральному анализу и проложил путь по звёздам, как она с пересадками из одной звёздной системы в другую перелетала. А ведь о путешествиях среди звёзд сказов то полно.



     Веды гласят, что наши Предки заселили Землю давным-давно. Заселяли они из другого созвездия. И то светило называли «ДаждьБог Солнце». А наше светило называли «Ярило Солнце». И нашу Землю они называли «МИДГАРД» – цветущий сад. А Землю откуда прибыли называли «ИНГАРД». А сейчас звезду ДаждьБог Солнца называют «БЕТТА ЛЬВА».
     Какое ваше мнение на календарь майя и даты 21 декабря 2012 года?
     Это то, что я говорил, нет в календаре Майя 12 декабря 2012 года. Потому что индейцы Майя не пользовались христианским календарём. У них был свой календарь, который считал циклами по пять с лишним тысяч лет. И вот этот цикл, как они называют «пятого солнца», да он действительно заканчивается 21 декабря 2012 года. Но индейцы Майя говорят, что закончится эпоха пятого солнца и начнётся эпоха шестого солнца. Но те, кто хочет людей запугать, они не говорят, что начнётся эпоха шестого солнца, они говорят, что всё закончится. Как раньше: свет отключится. Воду отключат, да? Почему то сами индейцы Майя, живущие и в Перу, и в Мексике ни к какому концу Света не готовятся.
Tags: Дий, Коляда, Фата, календарь, катастрофа, луна, месяц
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments