Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Что ждёт иудеев после сброса физического тела?



Източник: Видео. Николай Левашов 2009.08.22

        Как и у любого человеческого тела, они попадают туда, куда заслуживают. Всё зависит от конкретного человека. Не иудеев или узкого, а что этот человек делал. Если поддонок, русский, еврей попадают в низкий астрал. А если человек хороший, попадает куда положено. Это зависит не от национальности.
        Я как то разсказывал. В одной из школ, у меня была студентка. Она была из палестинских евреев – сабров. И вот когда я разбирал религию, в том числе и иудаизм, и вот она говорит: «Вот почему вы так негативно относитесь к иудаизму?» - я ей говорю: «А вы скажите хоть одно действие Моисея приводящего в ТОРе и т.д. в «Ветхом завете» несло добро? Кроме зла и уничтожения там ничего нет. Поэтому я не считаю это положительным действием и т.д.» И я ей сказал: «Хорошо, а вы себя кем считаете?» - «Я иудейка». «Хорошо, вы поедете домой». – а у неё чувствительность была хорошей, я перестроил ей мозги, и говорю: «Пойдите домой и потом просмотрите прошлое жизни». Она пришла на следующий раз, на следующее занятие. Вот такие глаза: «А вы знаете, я в одной жизни была эскимосом, в одной жизни я в России жила, в третьей жизни я была там в Африке. А в четвёртой вот сейчас» - она в последний, несколько, четыре – «сейчас нахожусь в теле иудейки». – «Так вот скажите теперь – кто вы? Русская, еврейка, эскимос или негр?»
        Физическое тело это только одежда. Важно то, что сидит в этой одежде – душа, сущность, то, что мы на самом деле являемся.
        Просто, помните у иудеев, то что сохранилось в «Новом завете» что «я послан только к погибшим овцам дома Израилева». Т.е. иудеев изпользовали социальные паразиты как тупой организм. Как инструмент своих грязных дел. Им навязали идею об изключительности. И они с этой идиотской идеей изключительности «летают». Вот они поймали на этой изключительности их и изпользуют как подушку.
        Конечно, они тоже делают много зла. Но они первые жертвы. Но они сами делают зла тоже. То, что произходит очень много в мире связано с их ними делами тоже. Поэтому, каждый человек будет разплачиваться за свои дела и после смерти будет попадать туда, куда он заслуживает. И никто не будет стоять и проверять, типа, ага, вот там. Это получается автоматически. Каждое действие человека любого сидящего здесь в зале немедленно отпечатывается на нём самом. Вы сделали действие, оно в вас отпечаталось. Вот когда придёт время каждому из нас покидать тело каждый из нас окажется в том месте, которое он заработал своими делами. А уж там не важно, еврей ты, русский и т.д. Важно кто ты и что ты делал. Так что, всё зависит от деяний человека.
Tags: Левашов, Путин, иудаизм, иудеи, иудей, смерть, тело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments