Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Имя Сталина

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7



       Соединение Имени человека и Родового Имени (фамилии) отражается на его судьбе, характере, а также определяет образ мышления и поведения.
       Разве такое возможно?
       Судите сами. Рассмотрим, к примеру, личность Иосифа Сталина, ибо он дольше всех правил на Русской земле в ХХ веке. Иосиф в переводе с еврейского языка - прибавление, присовокупление, присоединение. Сталин - означает крепость, силу, мощь. Во время его правления произошло насильственное присоединение территорий государств Прибалтики, Западных Украины, Белоруссии, Бесарабии, Буковины, Тувы и Курильских островов в Тихом океане. Неудачная попытка присоединить Финляндию. Вот вам и влияние Имени на деяния человека.
       Но, ведь настоящая фамилия у Сталина - Джугашвили?
       Давайте разберёмся. ДЖУ - означает силу, мощь, ГА - путь, движение, ШВИЛИ - сын отца, т.е. продолжающий силой дело отца. Поэтому он и выбрал себе псевдоним - Сталин, который не только отражал суть Родового Имени, но и усиливал его. К тому же не забывайте, что Сталин обучался в Духовной Семинарии, а также тщательно изучал Оккультные науки.
       И о чем это должно говорить?
       Во-первых, в Духовной Семинарии Сталина обучали Гомилетике (умению составлять проповеди), чтобы его слова могли доходить до сердец простых людей. Во-вторых, познавая Оккультные науки, он научился внушать людям страх и свою волю, и они становились исполнителями воли Сталина. При Сталине появились закрытые институты по изучению различных явлений, в том числе и Телегонии. Рассматривался вопрос, соответствует ли Телегония «теории эволюции» Ч. Дарвина.
Tags: Дий, Сталина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments