Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Кто такие - ублюдки?

Източник: Вспомнить забытое. Часть 7



      Значит, Законы РИТА и Законы Древнерусской Церкви запрещают браки между родственниками, даже если они находятся в дальнем родстве?
        Да! Всякие браки между родичами Родов Расы Великой, в каком бы родстве они ни были, нашей Церковью запрещены. Бог Перун оставил нашим Предкам Заповеди Свои, одна из которых гласит: «Не берите в жены брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневаете, и кровь Рода загубите». Кто же хочет, погубить кровь своего Рода, чтобы на нем закончилось нормальное, здоровое поколение? Но надо учитывать, что эта заповедь не относиться к другим народам. У евреев приветствуется это явление, т.к. они Серые, и имеют другую генную структуру и других Богов. Нам надо всем спокойно понять, что Серые, Жёлтые, Чёрные народы земли, они ни хорошие и ни плохие для нас, ОНИ ДРУГИЕ. То, что свойственно им, губительно для нас. То, что необходимо нам, никак не может использоваться ими.
        В статье «Телегония - лженаука?» приводится факт, как у белых родителей родился черный ребенок, при этом жена не изменяла мужу. Вы можете объяснить такое явление?
        С точки зрения Законов РИТА объяснить этот факт довольно просто. Девушка до замужества в течение нескольких лет жила с любовником-негром. Негр был первым мужчиной в ее жизни. Он и оставил в ней свой Образ Духа и Крови. В этом случае муж девушки дал ей только своё семя для рождения ребёнка с Образом Духа и Крови любовника-негра. Таких детей называют ублюдками. Ублюдок (выблюдок) – дитя блуда.
        Ублюдком (выблюдком) называют детей, родившихся от связи славянина с иудейкой. Дитя от такого блуда влечёт за собой дурную наследственность. Не может определять добро и зло. Навязывает окружающим самый нелепый угол зрения на все стороны жизни. Прибегает к немереной лжи, которая вводит людей в заблуждение и уводит от естественных законов, т.е. занимается демонической деятельностью.
        Но у неё не было ни одной беременности до того, как она вышла замуж?
        Это не имеет значения. Главное, кто был первым мужчиной в жизни девушки. В Книге Мудрости Перуна сказано: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» (Саньтия 8, шлока 11). Если первым мужчиной у девушки был негр, значит, рожать она будет в дальнейшей жизни только негритят, ибо на первом брачном ложе она получила Образы Крови и Сущности негра. Так определили Законы РИТА или как сейчас называют – Телегония, т.е. явление первого самца.
        Это можно объяснить по-простому, без научной и богословской терминологии?
        Хорошо, вы знакомы с оптикой и фотографией, как происходит передача Образа с объекта съемки на фотопластинку или фотопленку, а после на фотобумагу. Негатив получается в перевёрнутом виде и зародыш в утробе матери находится в перевёрнутом виде по отношению к Образу мужчины.
        Да. Я занимаюсь фотографией.
        Фотография это тоже своего рода механизированная передача Образа в соответствии с Законами РИТА. Сначала происходит передача Образа объекта на фотопленку или фотопластинку. Затем проявление и закрепление этого Образа на фотоносителе. Далее вы можете вновь вставить эту пленку или пластину в фотоаппарат и сколько бы ни снимали, изображение не изменится. Когда вы решите отпечатать фотографию, то пользуетесь фотоувеличителем и фотобумагой. Делаете проекцию на фотобумагу, проявляете и закрепляете Образ на фотобумаге. А теперь представьте, что при печати фотографии вы используете негативы не одного изображенного лица, а нескольких, кто тогда у вас получится?
        Получится Урод какой-то.
        Вот именно. Так и происходит в животном и человеческом мире. Вся беда в том, что наша научная мысль не способна осознать, что биологическими процессами в организме управляет энергия Духа. Жизнь – это существование разных видов энергий. Мужчина, нарушающий девственность, не только передает Образы Духа и Крови своего Рода, но и отдает энергию одного года своей жизни. Энергия трех месяцев жизни мужчины уходит на проявление и закрепление его Образа Духа и Крови, а энергия девяти месяцев жизни - на вынашивание плода в утробе матери. Если беременность не наступила, то энергия 9 месяцев хранится до более благоприятного времени, когда произойдет зачатие.
      Получается, что при каждом половом контакте мужчина кроме передачи своих Образов Духа и Крови теряет еще и год жизни?
        Если он живет с женой, у которой он первый мужчина в жизни, он только первый раз оставляет энергию одного года, сколько бы контактов с женой до рождения первого ребенка у него ни было. После рождения первенца, при следующем контакте, он дает жене энергию девяти месяцев для рождения второго ребенка и т.д. А если мужчина ведет беспорядочную половую жизнь, то при половом контакте, он отдает каждой женщине энергию одного года своей жизни.
        Не по этой ли причине женщины живут дольше мужчин?
        По этой причине тоже. После рождения каждого ребёнка женщина Родов Расы Великой молодеет на три года.
        Выходит, что если мужчина имел контакты с сотней женщин и каждой подарил энергию одного года жизни, то его жизнь была рассчитана на сто с лишним лет?
        Никто не знает, сколько лет человеку отмерено Богами жить. Академик И. Павлов говорил, что смерть до 150 лет необходимо считать насильственной. Но если мужчина или женщина ведет разгульный образ жизни, значит, у них нарушена система отображения окружающего мира. Вместо сознательного продолжения своего Рода, разум у них зациклен на получении чувственных ощущений.
Tags: Дий, РИТА, телегония, ублюдок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments